![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
71 | 14.23% |
| 2/10 |
|
22 | 4.41% |
| 3/10 |
|
28 | 5.61% |
| 4/10 |
|
28 | 5.61% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
65 | 13.03% |
| 6/10 |
|
46 | 9.22% |
| 7/10 |
|
84 | 16.83% |
| 8/10 |
|
65 | 13.03% |
| 9/10 |
|
49 | 9.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
41 | 8.22% |
| Голосовавшие: 499. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#441 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Как это я так повелся на название с кинопоиска. (((( Цитата:
Хотя чего тут ляпы искать. И так их полно всяих разных))
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
a new aurora
|
IN..Spect0r
Нет, нет, я этот момент специально пересмотрел несколько раз. Там явно ляп. Просто звучит всё это для Американцев одинаково, вот и не стали парится.
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
меня в особенносте развеселила фамилия Гуднаев
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игроман
|
Офигенный фильм. Все сделано отлично.. ну кроме клюквы
Скрытый текст: Скрытый текст: Единственная претензия к главному, собственно, актеру - возраст. Все таки он слишком молодой для такой роли. Но играет отлично. ЗЫ.Именно так надо снимать фильмы по играм. Пасхалки одна за одной)
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Фамяк; 25.02.2008 в 02:48. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фильм полное г***о! Поверить не могу, что над ним работал Люк Бесон. Приежал же в Россию, когда его Ангел-А выходил. Должен жи знать что у нас твориться, так нет...
Скрытый текст: Плюсы есть, но их мало, очень мало! Не удевительно, чио Вин Дизель отказался от сьёмок. 3/10 |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
После просмотра фильма я вышел из кинотеатра с улыбкой, но радовался я не фильму, а тому, что он закончился. Тимоти Олифант со своей "угрюмой" гримассой вызывает смех, хотя от него должны шугаться все прохожие. 47 больше похож на Рэмбо, только в смокинге. Сюжет наитупейший, не такого я ожидал от экранизации одной из моих любимых игр. Моя оценка 3\10, и это я не считаю ошибки в надписи ФСБ и чешских названиях.
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игрок
|
?? Хитман должен быть как раз таки таким чтобы в нем не видели хитмана. Если бы от него шугались все прохожии то ни одной миссии пройти в игре нельзя было бы... Так и здесь. Смысл нанимать убийцу, если от него сразу сбежит первый встречный...?
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Юзер
|
Ты немного меня не понял, ну и я преувеличил. В игре лицо 47 похоже на статую, которая не испытывает никаких чувств, тем самым вызывая некий страх у прохожих, не более... в фильме же(тут я намекаю на харизму актера), его незя испугаться даже с сильверболлером, имхо, лучшеб лысого со штрихкодом на затылке сыграл Джейсон Стэтхэм.
|
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Игрок
|
ужасный фильм.Просто отстой
1)РОль -оллифант хитмэн?о да,могли лучше кого нибудь с этого форума взять=) 2)Сюжет-брехня.ПОмните момент в конце,когда Хитмэн мочил спецназовцев?и там изза угла еще выбегали.Так вот эти выбегавшие спецназовцы обязаны были слышать выстрелы и видеть трупы,и догататься-что там хитмэн.Но нет они бегут прям как без палева не видя погибших товарищей.Наверное так действует амеркинский спецназ!+в самом конце в России куча американцев(когда они спасли хитмэна).А наши типо ни сном ни духом о их присутствии.Кароче фильм-провал
|
|
|
|
#454 | ||
|
Киноман
|
В принципе мне фильм понравился, хотя я ожидал несколько другого результата. Не буду пока что брать во внимание первоисточник. Проблема в том, что создатели ленты не поймут, чего хотят от ленты. Всёго тут по чуть-чуть. И шикарного, первокласного боевика, и "черной" комедии, и даже откровенного "треш-идиотизма". Ощущения после просмотра довольно неоднозначные, так как все эти компоненты смешались в не очень удачной комбинации, и поэтому простой обыватель запросто может назвать фильм провальной работой. До фарсоклюквенной шедевральности "Красной жары" кино откровенно недотягивает. Тут нет дико смешных эпизодов, вроде того, которым начинается боевик со Шварцем. Эх, ностальгия... Когда перекачанный стероидами капитан Иван Данко в нелепой милицейской форме и с "умной" рожей заходил в бар под ладно скроенный песнь типичного "русского" тапёра под слова "Фраера поставилъ я на гопъ", то смотреть на это без улыбки было практически невозможно. В "Хитмэне" есть близкие к такому абсолюту моменты, но они не такие яркие (нелепости про Россию, костюм "сталкера" на главгерое в самом конце и т.п.), и вообще фильм часто прикидывается серьёзным. Лучший "дурацкий" эпизод, я считаю, - момент убийства брата президента: cовершенно безумный экшен, плюс присутствуют какие-то фантастические финты с оружием, вроде взятия в обе руки двух солидных пулёметов и расстрел ими вслепую всего подряд (Тони Монтана отдыхает). Вот из-за таких эпизодов фильм действительно хочется похвалить. Вообще, все боевые сцены поставлены здесь на высоком уровне.
Сюжет провальный. Вот тут уж без сравнения с игровым источником не обойтись. Создатели ленты просто-таки променяли гениальную концепцию оригинала на побегушки наёмников, у которых понимаешь ли мода такая - штрих-код на затылке и лысая черепушка. Актёр Тимоти Олифант - для меня, несомненно, главный сюрприз этого фильма. В дополнение к "отличной лысине", он полностью вжился в роль харизматичного, расчетливого, безжалостного наёмного убийцы, но в то же время еще и человека. Здесь я согласен с авторами в плане изменения игровой концепции. Сопереживать бездушному мракобесу как-то не очень хочется. А вот человеку, выросшему в опасной среде и всё же обладающего кое-какими эмоциями, - очень даже. На мой взгляд, очень спорная экранизация, но всё-таки достойная внимания. 7/10 Скрытый текст: Актёр то он немолодой. Около сорока лет товарищу. Просто выглядит моложаво.
Последний раз редактировалось Nickolas; 26.02.2008 в 01:32. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Больше всего меня убила сцена с Игорем Беликова. Когда Хитмэн начал расттреливать всех, кто там был, крови с каждого перса вылетало столько, сколько в банки сдачи крови и за столетие не сдают.
|
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Новичок
|
Олифант в роли Хитмэна вообще никак не понравился. Несуразный такой,суетливый что-ли в отдельных моментах.Вообще,по всему фильму просматривается куча мелких недоработок и ляпов,вылившихся в один огромный ляп под названием "Хитмэн". Мы шли в кинотеатр,в надежде увидеть экранизацию игры.Посмотреть настоящий такой,крутой боевичок.А вместо этого кучно всей "Звездой" посмеялись над недочётами и ляпами и пошли домой.Обидно до слёз аж,ведь так ждали его...
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
По-моему главный актер является главной проблемой всего фильма. Ну не катит Олифант на роль Хитмена и ничего тут не поделаешь. Надо было старика Дизеля уговаривать. Ну а так... Ну спецефекты в фильме ничего и... и все
6\10
|
|
|
|
#459 | ||
|
Fucking idiot
|
Мне фильм очень понравился!!!Очень - очень!!!Классное начало, музыка "Дева Мария", штрих коды на голове!!!А тот момент с уточкой меня заставил очень широко улыбнутся!!!А все эти перестрелки, it is beautiful!
Ну а концовка!!! "Если ты знал что все так произойдет, ты бы остался сидеть в церкви?!" "Если все произайдет как я знаю, то я не зря остался сидеть в церкви!" Оценка. Скрытый текст:
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|