Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм?
1/10 - абсолютно не понравился 71 14.23%
2/10 22 4.41%
3/10 28 5.61%
4/10 28 5.61%
5/10 - проходной фильм 65 13.03%
6/10 46 9.22%
7/10 84 16.83%
8/10 65 13.03%
9/10 49 9.82%
10/10 - шедевр киноиндустрии 41 8.22%
Голосовавшие: 499. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2008, 17:26   #441
Игрок

Цитата:
Исправьте название темы с "Хитман" на "Хитмэн"
Кстати да.
Как это я так повелся на название с кинопоиска. ((((

Цитата:
Сообщение от t3k_inc. Посмотреть сообщение
Например фраза, произносимая по радио на вокзале:"Поезд из Свердлова пребывает на первый путь. Повторяю: поезд из Соколова пребывает на третий путь".
Не помню этого момента но тут тоже может ляпа и нету. Возможно было сказано про 3 путь, но в то время когда мы этого не слышим. Потом сказано про 1 путь(то что мы слышим).Затем она начинает повторять с того места которое мы не слышали, то есть про 3 путь))
Хотя чего тут ляпы искать. И так их полно всяих разных))
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic1563_2.gif
IN..Spect0r вне форума  
Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью AIM Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 18:29   #442
Опытный игрок

Тимоти Олифант конечно не хитмэн и внешне и не характерно но фильм посмотреть можно!

PSN: ila202012
Ila вне форума  
Отправить сообщение для Ila с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 18:38   #443
a new aurora

IN..Spect0r
Нет, нет, я этот момент специально пересмотрел несколько раз. Там явно ляп. Просто звучит всё это для Американцев одинаково, вот и не стали парится.
Старый 08.02.2008, 18:36   #444
Юзер

меня в особенносте развеселила фамилия Гуднаев
Типочек вне форума  
Старый 08.02.2008, 20:15   #445
Юзер

Thumbs down

Мне чесно говоря что не очень понравилось фильм Хитмэн!!!
Zealot вне форума  
Отправить сообщение для Zealot с помощью AIM Отправить сообщение для Zealot с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 02:35   #446
Игроман

Офигенный фильм. Все сделано отлично.. ну кроме клюквы Народен Театър.. да и ФСБ какое-то.. мм.. вялое.А сцена
Скрытый текст:
в гостинице, где он влетает, а они играют в Hitmana
- просто прелесть) Ну а
Скрытый текст:
посадка свидетельницы в багажник?
Нет, фильм отличный. И действительно по мотивам игры, как говорится в начале. Правда немного.. мм.. наивное поведение персонажей местами. Но это можно простить,я думаю. А какая музыка.. какие звуки.. ломающиеся кости, выстрелы.. какая кровь! Ням-ням..

Единственная претензия к главному, собственно, актеру - возраст. Все таки он слишком молодой для такой роли. Но играет отлично.

ЗЫ.Именно так надо снимать фильмы по играм. Пасхалки одна за одной)

http://famiak.livejournal.com/

Последний раз редактировалось Фамяк; 25.02.2008 в 02:48.
Фамяк вне форума  
Старый 25.02.2008, 05:26   #447
Заблокирован

Предупреждения: 400
Фильм полное г***о! Поверить не могу, что над ним работал Люк Бесон. Приежал же в Россию, когда его Ангел-А выходил. Должен жи знать что у нас твориться, так нет...
Скрытый текст:
брат президента - оружейный барон и наркоман; ФСБ нифига работать не могут! Как он из под ареста выбрался, Какойто чел в черных очках: "Мы типа ЦРУ!" И наши тут же в штаны наложили!

Плюсы есть, но их мало, очень мало! Не удевительно, чио Вин Дизель отказался от сьёмок.
3/10
Meier_Link вне форума  
Отправить сообщение для Meier_Link с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 08:01   #448
Игроман

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
да и ФСБ какое-то.. мм.. вялое.
Начальник ФСБ, педофил из Prison Break ...двухсмысленно как-то.
КING вне форума  
Старый 25.02.2008, 15:26   #449
Юзер

После просмотра фильма я вышел из кинотеатра с улыбкой, но радовался я не фильму, а тому, что он закончился. Тимоти Олифант со своей "угрюмой" гримассой вызывает смех, хотя от него должны шугаться все прохожие. 47 больше похож на Рэмбо, только в смокинге. Сюжет наитупейший, не такого я ожидал от экранизации одной из моих любимых игр. Моя оценка 3\10, и это я не считаю ошибки в надписи ФСБ и чешских названиях.
CORSARGO вне форума  
Отправить сообщение для CORSARGO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 17:45   #450
Игрок

Цитата:
Сообщение от CORSARGO Посмотреть сообщение
хотя от него должны шугаться все прохожие
?? Хитман должен быть как раз таки таким чтобы в нем не видели хитмана. Если бы от него шугались все прохожии то ни одной миссии пройти в игре нельзя было бы... Так и здесь. Смысл нанимать убийцу, если от него сразу сбежит первый встречный...?
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic1563_2.gif
IN..Spect0r вне форума  
Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью AIM Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 18:14   #451
Юзер

Ты немного меня не понял, ну и я преувеличил. В игре лицо 47 похоже на статую, которая не испытывает никаких чувств, тем самым вызывая некий страх у прохожих, не более... в фильме же(тут я намекаю на харизму актера), его незя испугаться даже с сильверболлером, имхо, лучшеб лысого со штрихкодом на затылке сыграл Джейсон Стэтхэм.
CORSARGO вне форума  
Отправить сообщение для CORSARGO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 20:10   #452
Игрок

ужасный фильм.Просто отстой
1)РОль -оллифант хитмэн?о да,могли лучше кого нибудь с этого форума взять=)
2)Сюжет-брехня.ПОмните момент в конце,когда Хитмэн мочил спецназовцев?и там изза угла еще выбегали.Так вот эти выбегавшие спецназовцы обязаны были слышать выстрелы и видеть трупы,и догататься-что там хитмэн.Но нет они бегут прям как без палева не видя погибших товарищей.Наверное так действует амеркинский спецназ!+в самом конце в России куча американцев(когда они спасли хитмэна).А наши типо ни сном ни духом о их присутствии.Кароче фильм-провал
Старый 25.02.2008, 20:24   #453
Youkai

Вот посмотрел фильм, думал будет интересно по игре, но сильно ошибся фильм не понравился, скучный
Старый 26.02.2008, 01:22   #454
Киноман

Киноманы "Красная жара 2"?

В принципе мне фильм понравился, хотя я ожидал несколько другого результата. Не буду пока что брать во внимание первоисточник. Проблема в том, что создатели ленты не поймут, чего хотят от ленты. Всёго тут по чуть-чуть. И шикарного, первокласного боевика, и "черной" комедии, и даже откровенного "треш-идиотизма". Ощущения после просмотра довольно неоднозначные, так как все эти компоненты смешались в не очень удачной комбинации, и поэтому простой обыватель запросто может назвать фильм провальной работой. До фарсоклюквенной шедевральности "Красной жары" кино откровенно недотягивает. Тут нет дико смешных эпизодов, вроде того, которым начинается боевик со Шварцем. Эх, ностальгия... Когда перекачанный стероидами капитан Иван Данко в нелепой милицейской форме и с "умной" рожей заходил в бар под ладно скроенный песнь типичного "русского" тапёра под слова "Фраера поставилъ я на гопъ", то смотреть на это без улыбки было практически невозможно. В "Хитмэне" есть близкие к такому абсолюту моменты, но они не такие яркие (нелепости про Россию, костюм "сталкера" на главгерое в самом конце и т.п.), и вообще фильм часто прикидывается серьёзным. Лучший "дурацкий" эпизод, я считаю, - момент убийства брата президента: cовершенно безумный экшен, плюс присутствуют какие-то фантастические финты с оружием, вроде взятия в обе руки двух солидных пулёметов и расстрел ими вслепую всего подряд (Тони Монтана отдыхает). Вот из-за таких эпизодов фильм действительно хочется похвалить. Вообще, все боевые сцены поставлены здесь на высоком уровне.

Сюжет провальный. Вот тут уж без сравнения с игровым источником не обойтись. Создатели ленты просто-таки променяли гениальную концепцию оригинала на побегушки наёмников, у которых понимаешь ли мода такая - штрих-код на затылке и лысая черепушка.

Актёр Тимоти Олифант - для меня, несомненно, главный сюрприз этого фильма. В дополнение к "отличной лысине", он полностью вжился в роль харизматичного, расчетливого, безжалостного наёмного убийцы, но в то же время еще и человека. Здесь я согласен с авторами в плане изменения игровой концепции. Сопереживать бездушному мракобесу как-то не очень хочется. А вот человеку, выросшему в опасной среде и всё же обладающего кое-какими эмоциями, - очень даже.

На мой взгляд, очень спорная экранизация, но всё-таки достойная внимания.

7/10

Скрытый текст:
На мою оценку в голосовании не смотреть. Это последствия большого-пребольшого бодуна...

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Единственная претензия к главному, собственно, актеру - возраст. Все таки он слишком молодой для такой роли.
Актёр то он немолодой. Около сорока лет товарищу. Просто выглядит моложаво.

Watch yourself

Последний раз редактировалось Nickolas; 26.02.2008 в 01:32.
Nickolas вне форума  
Старый 26.02.2008, 13:45   #455
Новичок

9/10 Фильм интерестный чем-то мне напомнил первого перевозчика. Если б не эти ляпы с русским языком и актёр был бы другой (тот же Стекхем из перевозчика подошёл) фильм бы получился хорошим.
stock вне форума  
Старый 26.02.2008, 16:16   #456
Заблокирован

Предупреждения: 400
Больше всего меня убила сцена с Игорем Беликова. Когда Хитмэн начал расттреливать всех, кто там был, крови с каждого перса вылетало столько, сколько в банки сдачи крови и за столетие не сдают.
Ravenor вне форума  
Отправить сообщение для Ravenor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 04:46   #457
Новичок

Олифант в роли Хитмэна вообще никак не понравился. Несуразный такой,суетливый что-ли в отдельных моментах.Вообще,по всему фильму просматривается куча мелких недоработок и ляпов,вылившихся в один огромный ляп под названием "Хитмэн". Мы шли в кинотеатр,в надежде увидеть экранизацию игры.Посмотреть настоящий такой,крутой боевичок.А вместо этого кучно всей "Звездой" посмеялись над недочётами и ляпами и пошли домой.Обидно до слёз аж,ведь так ждали его...
Старый 01.03.2008, 05:12   #458
Новичок

По-моему главный актер является главной проблемой всего фильма. Ну не катит Олифант на роль Хитмена и ничего тут не поделаешь. Надо было старика Дизеля уговаривать. Ну а так... Ну спецефекты в фильме ничего и... и все
6\10
Старый 01.03.2008, 14:33   #459
Fucking idiot

Мне фильм очень понравился!!!Очень - очень!!!Классное начало, музыка "Дева Мария", штрих коды на голове!!!А тот момент с уточкой меня заставил очень широко улыбнутся!!!А все эти перестрелки, it is beautiful!
Ну а концовка!!!
"Если ты знал что все так произойдет, ты бы остался сидеть в церкви?!"
"Если все произайдет как я знаю, то я не зря остался сидеть в церкви!"
Оценка.
Скрытый текст:
9/10
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 17:54   #460
Юзер

Цитата:
Сообщение от Flippеr Посмотреть сообщение
Ну а концовка!!!
Концовка была странновато, особенно сцена с вертолетом.Навряд ли позволили разрушать так церковь.Да и притом вдруг бы призедент оказался бы жив, а вертолетчик его бы добил
poishawk вне форума  
Отправить сообщение для poishawk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
боевик