![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
71 | 14.23% |
| 2/10 |
|
22 | 4.41% |
| 3/10 |
|
28 | 5.61% |
| 4/10 |
|
28 | 5.61% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
65 | 13.03% |
| 6/10 |
|
46 | 9.22% |
| 7/10 |
|
84 | 16.83% |
| 8/10 |
|
65 | 13.03% |
| 9/10 |
|
49 | 9.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
41 | 8.22% |
| Голосовавшие: 499. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Стоит ли смотреть этот фильм???Слышал о нем как хорошее так и плохое...Смотреть думаю потому что в игру играл и не более....
\\\\\\\\\\\\ WORLD OF WARCRAFT////////////// ------------------------------------------------------ Smart-паладин;Apostoll-хант ------------------------------------------------------ Я минуса ставлю крайне редко..не люблю это дело так как я сам в минусах=) |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Хитрые планы
|
в игре делали Клонов,а тут из Детей сирот. так что то,что тут "Черные" Хитманы. не удивительно.
Sm@rt посмотри,у всех мнения разные. Мне при повторном просмотре не понравилось
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Sudoku Angel
|
Посмотри,если тебя не слишком напрягают тупизмы,которые всегда сопутствуют изображению России в иностранных фильмах. В принципе,сам по себе фильм хороший)
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да, вот что-что, а Россию опять изобразили "Содом и Гоморра" всяких злодеев и подлецов. По мнению американцев, мы "пЛахие и злые бАндитЫ", а у них там в стране одни "Рембы" и "Бэтманы". Ну мы прямо-таки как плюс и минус. Лучше бы вообще отказались от идеи показа России в этом фильме. Это его только портит.
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
Фильм понравился, но есть один момент: русские говорят по-английски. Тимоти Олифант не совсем справился со своей задачей. Какой-то он был... не такой. Слишком добрый для Хитмана. И ещё: голос в русском переводе не слишком подошёл. Слишком мягкий, в игре у Хитмана грубый голос. Но это всего лишь моё мнение... может я где-то и не прав...
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Игрок
|
Sivik
В оригинале, в некоторых сценах русские "говорят" по русски. Но в кавычках. Потому что понять что они там "говорят" нереально практически.((
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Переводчика они ваще не наняли ! Поща вместо почта,ФЭБ(с - перевёрнутое,как э без палочки)
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Grifon zz
Удался не то слово !!!!!!Я думал это кака ! А это нормальный фильм ! Как я понял ,в конце около инспектора лежал труп типа двойника 47го,для того чтобы все думали что инспектор настоящего 47го завалил ........и после всего от 47го отстали !
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 02.02.2008 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Хитрые планы
|
и Поща и.т.п. все это увидели.
кстати а где это снимали? в какой-нибдуь Польше?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игрок
|
Steklov
Украина вроде... франция ))
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
a new aurora
|
Фильм ещё не досмотрел, но уже увидел ляп.
В моменте, когда 47-й привозит девушку с тату на лице в какой то дом. Тату справа ![]() Тату слева
|
|
|
|
#436 | ||
|
Игрок
|
Это не ляп. Там кадры меняются. Она сидит перед зеркалом, и показывают ее сначал настоящую, а потмо отражение. Чередуют. ))
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
a new aurora
|
Понятно. Но ляпы всё же есть. Например фраза, произносимая по радио на вокзале:"Поезд из Свердлова пребывает на первый путь. Повторяю: поезд из Соколова пребывает на третий путь".
Фильм отличный. Порадовала музыка. Из 47-го пытались сделать Борна, получилось лишь отчасти. Но напрягает вся это псевдо-русская стилистика: милиционеры-комбайны. надпись ФСБ с перевёрнутой буквой С. Очень смешной конец. Бой в башне церкви: Робокоп vs. Монах! Очень смеялся, когда появился АГЕНТ СМИТ. Вообще, фильму не хватает серьёзности и реалистичности. зы: Брат президента, торгующий наркотиками, оружием и девушками - это бред. Голос в русской версии фильма тот же, что у Йорги из хХх. Казалось бы мелочь, но я его слушать нормально не мог.
|
|
|
|
#438 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел это... Лично мне - не понравилось абсолютно. Ладно еще что играет Тимоти (хотя я называю его Тимати) - фиг с ним, он еще не так плох как казалось, но вот образ ужасен... Такое чувство что это не киллер а американский супергерой, помогающий хорошим, и убивающий плохих. Свидетелей оставляет в живых, еще и девку какую-то прицепил! Кочмар одним словом. Да плюс он еще и не клон а ребенок-сирота о_О Это вообще господа брет. Единственный экшен момент, который показался "близким" к тому как должен работать х-ман - это момент когда он в туалете устраняет цель. Да и то - шумновато =)
А еще тупой момент - это когда он стрелял с 4 километров в "президента". При стрельбе даже с 2 км уже происходит диавольское смещение пули с траектории, нужно учитывать силу ветра, вращение Земли, а уж о стрельбе с 4 км я вообще молчу... А в фильме - куда целился, туда и попала пуля. Тупо.
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игрок
|
Нехочу я матерится но то что я в кино увидел не лезет не в какие ворота. Кроме того что от харезматичности № 47 остались рожки да ножки , изковерканый русский и ФБР овцы в костюмах и Джин Ро….
|
|
|
|
#440 | ||
|
Beyond desolation...
|
Исправьте название темы с "Хитман" на "Хитмэн".
|
|
|
|
|
|