|
|
#4901 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4903 | ||
|
Юзер
|
KOTOR 1-2, Warhamer 40000 Dark Crusade, Lost Planet, Star Wars Academy -эти тоже вроде не выходили. Просто дело то не в том что таких игр мало, а в том что это хиты огромной популярности, обидно если бы наши игроки их вообще не увидели.
|
|
|
|
#4905 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4906 | ||
|
Юзер
|
Просто сейчас мода пошла через инет активировать игры, а многие проекты вообще только через стим регить... деньги, допустим, может и есть, в вот хороший дешевый интернет есть (по крайней мере в моем городе) не у многих!
Последний раз редактировалось Vio Deni; 29.02.2008 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#4907 | ||
|
Игрок
|
vio-deni!Ошибка!это
Цитата:
|
|
|
|
#4908 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4909 | ||
|
Юзер
|
Лицензия это конечно хорошо , но активация через интернет это слишком , у меня дорогой трафик чтоб скачивать полные игры с интернета.Поэтому в большенстве случеев беру пиратскую продукцию.
Но ругать пиратов за их огрехи не стоит , всё таки сравнить цену пиратской продукции с лицензинзионной даже не сравниш.В моём городе пиратский диск с игрой стоит 100 , а лицезионые идут от 300 - до 1500 и больше.Но я рассуждаю так , в прессе могут нахваливать игру очень сильно , а после покупки она тебе может не понравится или просто не зацепить , и считай 500 на ветер , просто надо посмотреть игру на деле,купить пиратскую (она не так уж и много стоит) посмотреть , и если понравится взять на лицензии , я так уже пару раз делал,тем более пиратская продукция появляется намного раньше русской локолизации например я пиратскю Gear of War взял в ноябре , а русская лизензионка появилась только месяц назад. |
||
|
|
|
|
|
#4910 | ||
|
Опытный игрок
|
А она разве не через интернет распространяеться?
Как же? Вышла. Может я что то путаю, но вроде от 1с. Это вроде от Буки.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#4911 | ||
|
Новичок
|
OriginalF777
А я недавно взял пиратскую Gear of War (так что качество как на лицензии и перевод ништяк), удовольствие обошлось в 40 рублей /с пиратками лучше не спешить только наши выпускают лицензию свою недели через две пиратский диск уже выходит довольно хорошего качества
|
|
|
|
#4912 | ||
|
Игроман
|
а вот это ты зря... чем больше мы покупаем пираток, тем больши их выпускают. ну неужто 300-400р, большие деньги? я беру пиратки очень редко, от силы у меня пиратки 2. одна готик3-я хотел посмотреть на игру,хоть одним глазком пока лицензию было недостать, и другая NFS:MOST WANTED -по аналогичным пречинам.
|
||
|
|
|
|
|
#4913 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я тоже взял пиратский Gears of War! Просто я думал, что портирование будет кривым. Поиграл, оценил взял лиценз за 350 рублей! Вот например Crysis и TimeShift лиценз не возьму!
|
||
|
|
|
|
|
#4914 | ||
|
Юзер
|
Просто у нас в городе Lost Planet и Warhamer на лицензе вообще не завозили, так что я не уточняла есть ли они в лицензионном варианте . Medieval 2 кстати тоже не завезли - обьясняли это тем что покупать никто не будет за 800 р.
|
|
|
|
#4915 | ||
|
Игрок
|
Всё сводится к нескольким причинам:
-власти не придпринемают жёсткие меры. -пиратки дешевле. -пиратки раньше появляются. -есть пиратские сборники. -доступ к инету(BIOSOK,ORANGE BOX) -нет JEWEL(джевел). и т.д. Умный человек не посмотрит на цену и другие факторы,он лучше не купит вообще,чем купит пиратку.ИМХО. Эксель У нас в городе например LOST PLANET появилась только локолизация,и то через пол года. Это не показатель,кто ждёт,тот дождётся.
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#4917 | ||
|
Гейммастер
|
Как раз, вроде, продавцам достается наказание, а предпринимателю - нет.
|
|
|
|
#4918 | ||
|
Юзер
|
.Да у меня тоже самое с Crysis и F.E.A.R было , взял через месяца после выхода первой пиратской версии , и в обоих всё на русском языке(монологи , ролики).Лучше не спешить и может очень даже хороший товар попасться.
|
||
|
|
|
|
|
#4919 | ||
|
Centre Defender
Предупреждения: 5 |
|||