|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Кстати, подобное у меня на боксе наблюдалось, правдо пару раз всего лишь!
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Юзер
|
Woodie, ну да
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня наконец-то поиграл В АС..... зря я его ругал=)))
Игра интересная с отличным сюжетом... Графика на высоте, все красиво и красочно. Насчет багов - пока ни одного не встретил, встречаются подвисания, но на это не обращаешь внимания. Особенно понравился паркур, Альтаир и впрямь может влезть куда угодно и на что угодно...за это отдельный плюс Пока дошел только до 1ого убийства и закончил играть(чтобы не надоело) А вообще моя оценка игре 9.0 - она этого заслуживает |
||
|
|
|
|
|
#1767 | |||
|
Игрок
|
На каком-нибуть PC на это внимание и не оброщается,понимаешь,но это консоли,если что.
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Как бы игры оценивают когда полностью с ними ознакомятся,а если так,то это:просто мимолётное мнение.Цитата:
Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Игроман
|
Народ в принципе игра классная. Да она может быть однообразная. Но она одна пока такая.
Но у мну пару вопросов есть. Что за Анимус? И что за чел сидел в самом начале игры в капсуле, вокруг которого учёные ходили, мужик и девушка.. |
||
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Игрок
|
Как бы нет,ведь тормоза на консоли есть,так что,если ты купил консоль чтоб играть в неё,тебе не должно быть всё равно,ведь это недуги ПК.
|
||
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Moon on the Earth
|
Сегодня приехал в Иерусалим, город так себе, но очень мне понравилась музыка, играющая на заднем плане - это что-то крутое, что я не могу описать словами. Можете сказать, кто написал ее и где можно найти?
|
||
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Moon on the Earth
|
ffx
Проблема не в консоли, а в криворукости программистов. |
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати я не понимаю почему ругают игру за однообразность - возьмите Хитман, смысл абсолютно в том же.. мне она кстати показалась скучнее(единственный + Хитмана это различные способы устранения цели)
|
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Moon on the Earth
|
pampampam
Ну нет, често Ассэйссинс Крид действительно однообразен, поэтому есть универсальное средство - поиграл немного и оставил игру на несколько дней, сам так делаю. |
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Юзер
|
Блин не видите вы своего счастья....я вот без Бокса щас сижу и ещё полгода мне терпеть... так хочется ещё раз пройти Ассасина.... как true assasin
|
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Foolosopher
|
Зачем раньше времени на человека пессимизм наводить?
То есть ты ругал игру которую до недавнего времени даже не играл? О_о |
||
|
|
|
|
|
|