![]() |
| ||||||
| Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now. |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Silent Hill |
|
78 | 32.77% |
| Silent Hill 2 |
|
140 | 58.82% |
| Silent Hill 3 |
|
66 | 27.73% |
| Silent Hill 4: The Room |
|
36 | 15.13% |
| Silent Hill: Homecoming |
|
12 | 5.04% |
| Все части серии нравятся |
|
18 | 7.56% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
5 | 2.10% |
| Silent Hill: Shattered Memories |
|
10 | 4.20% |
| Silent Hill: Downpour |
|
9 | 3.78% |
| Silent Hill: Origins |
|
2 | 0.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill - общее обсуждение вселенной и игровой серии
_______________________________ Общее обсуждение вселенной и игровой серии ___________________________________________ ![]() ____ ________________________ ____ ![]() Название того города - "Silent Hill". Хотя он известен как живописный курортный городок, это проклятое место, где прежние поселенцы когда-то были прогнаны, проводились жестокие казни и однажды разразилась загадочная чума. Город расположен вокруг озера Толука, от которого густой туман постоянно накрывает близлежащую область и делает реальность и сны посетителей города туманными и смутными. И согласно рассказам очевидцев, временами здесь появляются "вещи", которые не должны существовать. Хронология. Скрытый текст: Введение Скрытый текст: ![]() Начало было положено в 1999 году с выходом первой игры серии Silent Hill от Konami Computer Entertainment Tokyo, (сокр. KCET, KCE Tokyo, Konami TYO, and Konami Computer Entertainment Tokyo Co., Ltd.) филиал Konami Corporation в Токио. Помимо Silent Hill, KCET была ответственна за разработку таких игр как: Winning Eleven, Castlevania, Dance Dance Revolution, Gradius. На E3 2001 во время показа трейлера Silent Hill 2 было впервые представлено название "Team Silent", так называлась команда ответственная за разработку франчайза "Silent Hill". Ими же были разработаны Silent Hill 3 и Silent Hill 4. В 2005 году руководство Konami поглотила KCET наряду с другими филиалами, "Team Silent" была расформирована, а разработку было решено отдать сторонней команде. Выбор пал на "Double Helix Games" команде разработчиков сформированной в 2007 году путем слияния двух команд Foundation 9: "The Collective" и "Shiny Entertainment". Американская команда выпустила в 2008 году Silent Hill Homecoming. Британской команде "Climax Group" было поручено разработать игру серии для портативной игровой приставки PSP. Игра получила название Silent Hill: Origins и была выпущена в 2007. Также Climax приняла участие в разработке переосмысления первой части серии. Игра вышла в 2009 году и получила название Silent Hill: Shattered Memories. Разработкой восьмой игры серии занялась чешская компания "Vatra Games", которая была основана в 2009 году корпорацией Kuju Entertainment. Игра вышла в 2012 году с названием Silent Hill: Downpour. На данный момент в разработке под руководством "WayForward Technologies" находиться Silent Hill: Book of Memories для новой портативной игровой консоли от Sony. Игровая серия _______________ Цитата:
Кино ________ Скрытый текст: Разное по разделу ________________________ Скрытый текст: Различные сайты __________________ Скрытый текст: В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 06:52. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Игроман
|
Будем ждать. Надо проверить на торрентах.
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Игроман
|
А с какой радости мне их предъявлять, если альтернативы я не вижу? Дай мне стимул, а то много букафф калякать просто так в пустоту не очень хочется.
![]() По-идее их уже три. Но судя по истории говорода, еще пара припасено в загашнике. Видимо в СХ нормальные люди отстутствуют как социальный класс: сплошь культисты и идейные маньяки. ^_^
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Игроман
|
Альтернативы чему?
Ты говоришь, что в ориджинс Кауфман и Лиза "стали частью города". Я говорю, что это совершенно необоснованный бред, потому что ничего подобного не говорится ни в ориджинс, ни в первой части. Там вообще город как злобно-живое естество не был заявлен, эту хрень во второй части прикрутили. А перечислить можно? Я вот пока помню один, где были Далия, Кауфман, Леонард, Клаудия и приюты.
|
|
|
|
|
#1445 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Удивлен тем, что ты не знаешь, когда сама же задала следующий вопрос Следственно, прибавим сюда Цитата:
+ мало ли что еще, СХ5 не за горами. ![]() Цитата:
И как этот факт влияет на продолжения? Придумали, вписали в общую канаву. Тем более придумали они это, на мой взгляд, явно начитавшись Кинга, у того таких тематик хватет. Чего стоит только одно "Оно". ^_^
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Новичок
|
Ток я надеюсь на другом движке! ) Игра на зыз супер!!! И тени, и атмосфера/звук! Получил огромное удовольствие играя в нее! Ночью, один ты и зыз в руках! Супер! Посмотрим что получится на PC. )
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Игроман
|
Слышь, чувак, отсыпь чуть-чуть того, что ты курил, когда писал "это".
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
RomenKir, просто игру портируют на PS2,а не на ПК) |
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Игроман
|
Хотя, я честно гворя, не отказался от версии на ПК, но с такой графикой ей туда вход "заказан". (
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Игроман
|
Ууупс,ступил
Культы-красный и жёлтый Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Игроман
|
Я не знаю? Когда я наоборот подчеркнула, что есть один культ, объединяющий всех персонажей?
I gave you a benefit of doubt, и это было определенно зря. Точную цитату в студию.А, этот невыносимый кусок говна, на который молятся все, кто неспособен подумать о сюжете игры самостоятельно. Нет, не котируется.
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Игроман
|
Нет, это объяснение чрезмерной популярности наркоманского бреда под названием ПА.
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот и все.Вот счас, полетел искать, аж ветер позади завывает. ^_- Тебе надо, ты и проходи. Я давно играл, но на моей памяти она сказала что-то вроде "Я поняла... я давно уже такая же как и они - просто раньше этого не замечала" Тебе определенно надо пообщатся с одним из членов редакции Gameland, CG. Тот тоже давно спорит с СП по поводу ПА. ^_^
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Опытный игрок
|
Насколько я помню в плохой концовке с + Гарри и Сибил убегают из разрушающейся комнаты в которой происходила битва с Алессой.
Последний раз редактировалось Tony M.; 01.03.2008 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это-самая лучшая концовка. Все концовки: bad-Гарри,мёртвый,сидит в своём искорёженном джипе. bad+ -Сибил пытается привести Гарри в чувство,но у неё не получается. good -Гарри(один) берёт ребёнка,рождённого Алессой,и убегает из города один (именно эта заставка является "правильной",как мы узнаём из СХ3.) good+ -Гарри берёт ребёнка,рождённого Алессой,и убегает из города вместе с Сибил.Также меняется интро игры:вместо жены Гарри там Сибил. |
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Игрок
|
Игры серии СХ - мои самые любимые. И хочу высказать свое мнение по ним. И напишу о них в порядке моих вкусов (типо по местам))
1 СХ2. Самая интересная игра серии, но увы не самая страшная. 2 СХ4. Моя первая игра из СХ. Это моя любимая игра после СХ2. Здесь есть и страх, и интерес. Но к сожалению присутствует занудность и иногда скучность. 3 СХ3. Самая страшная игра, но для меня не самая интересная. 4 СХ1. Играл в последнюю очередь. После просмотра фильма. Может и поэтому на 4 месте в моем сознании. Все вышеперечисленное ИМХО!!! |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Игроман
|
Tony M.,
))) Значит,и там ошибка Я прекрасно помню заставку bad+ : Ты побеждаешь инкубатора,потом в ролике,на движке игры, показывают Гарри и Сибил. Гарри не двигается. Сибил даёт Гарри пощёчину,чтобы привести его в чувство,но у неё ничего не получается. Вот это-концовка bad+. |
||
|
|
|
|
|
|