Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии
Silent Hill 78 32.77%
Silent Hill 2 140 58.82%
Silent Hill 3 66 27.73%
Silent Hill 4: The Room 36 15.13%
Silent Hill: Homecoming 12 5.04%
Все части серии нравятся 18 7.56%
Ни одна из игр не понравилась 5 2.10%
Silent Hill: Shattered Memories 10 4.20%
Silent Hill: Downpour 9 3.78%
Silent Hill: Origins 2 0.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2006, 20:30   #1
"龍が如く 見参"

Silent Hill - общее обсуждение вселенной и игровой серии

____ ________________________ ____

Название того города - "Silent Hill".
Хотя он известен как живописный курортный городок, это проклятое место, где прежние поселенцы когда-то были прогнаны, проводились жестокие казни и однажды разразилась загадочная чума.

Город расположен вокруг озера Толука, от которого густой туман постоянно накрывает близлежащую область и делает реальность и сны посетителей города туманными и смутными.

И согласно рассказам очевидцев, временами здесь появляются "вещи", которые не должны существовать.

Хронология.

Скрытый текст:
До 16 в. - Здесь проводят ритуалы коренные американцы. Земля эта в их истории обозначается как священная.
Конец 1600-х - Первые поселенцы прибывают в Сайлент Хилл
Начало 1700-х - Вспыхивает таинственная эпидемия. Город покинут жителями
Около 1810 - Город снова заселен в качестве колонии для преступников. Строится тюрьма Сайлент Хилла.
Построен госпиталь Брукхэвен, чтобы противостоять разразившейся эпидемии.
1820 - Аллен Смит создает картину "Пейзаж береговой линии"
Около 1840 - Тюрьма Сайлент Хилла закрыта
Около 1850 - Обнаружено месторождение угля. Открыта угольная шахта Уилтц. К городу привлекается внимание
1861 - Человек по имени Честер и его сын участвуют в войне (см. гражданская война)
1862 - Построен тюремный лагерь Толука для военнопленных
1866 - Тюремный лагерь преобразован в тюрьму Толука
Около 1890 - Один за другим юди начинают загадочным образом пропадать по всему городу
Начало 1900-х - Тюрьма Толука закрыта. Сайлент Хилл становится курортным городом
Ноябрь 1918 - Пропадает экскурсионный корабль "Маленькая Баронесса"
1939 - Странные события на озере Толука
19XX - Внезапно умирает мэр, а за ним - так же внезапно - работники группы по развитию города

Введение

Скрытый текст:
"Silent Hill - культовая игровая серия в жанре психологического "Survival Horror'а". Первый игры серии наиболее яркие представители жанра, во многом определивший его развитие. Серия Silent Hill создавалась под сильным влиянием литературы ужасов и фильмов ужасов. Разработчик отмечали такие имена, как Стивен Кинг, Дин Рей Кунц, Кунио Янагита, Масако Бандо, именно их произведения повлияли на атмосферу, стиль подачи легенд и вязкое ощущение подавленности, а также творчество Дэвида Линча, Стэнли Кубрик, Александро Ходоровски и, не обошлись стороной, такие фильмы, как Лестниц Якоба, Бетти Блю, Алиса и Изгоняющий дьявола 3.

Silent Hill среди ранних представителей survival horror'а выделялся многогранным сюжетом с глубоким смыслом, неповторимой, жуткой, мрачной и пугающей атмосферой, персонажи серии всегда были не какими-то героями боевиков, а обычными людьми с жизненными проблемами.

Важной концепцией Silent Hill'а является идея о том, что любые эмоции — это своеобразная энергия. Причём негативные эмоции несут в себе наиболее мощный психоэнергетический потенциал. Особенностью такой энергии является свойство впитываться в пространство, предметы, строения. Откуда же в городе столько плохих эмоций можно узнать из истории это необычного места."

Легенда Silent Hill берёт начало в 17 веке. Индейцы считали место, где позже был построен город, святым. Здесь проходили их таинственные обряды. В конце
века поселенцы основали город близ озера Талука. С самых первых дней его существования он превратился в эпицентр ужасных событий.

Дженнифер Кэрол (Jennifer Carol) была казнена жителями города за инакомыслие и колдовство, памятник её до сих пор стоит в городском парке
Роузвотер (Rose Water). В 18 веке в Silent Hill пришла эпидемия чумы. Жители спешно покинули город. Лишь в начале 19 века город перенаселили.

В 1810 году в Silent Hill построили госпиталь Брукхэвэн (Brookhaven hospital) для больных чумой. Многие люди закончили свою жизнь здесь в страшных мучениях. Позже госпиталь становится клиникой для душевнобольных. Во времена гражданской войны в США Silent Hill служил тюремным лагерем для военнопленных. Для большинства пребывание в нём оканчивалось смертью. Заключённых жестоко пытали и предлагали лишь выбрать способ казни: через повешение или сажание на кол. Изуродованные тела убитых сбрасывали прямо в озеро. Позже у озера воздвигли мемориал Патрику Честеру Patrick Chester) - солдату, сражавшемуся на войне вместе с сыном.

Маленький город стал живым памятником ужасов столетий. Каждое место в нём имело свою страшную историю. Некогда святая земля изменилась навсегда. Но необычная красота здешних мест притягивала туристов. Город развивался, строились магазины, парки развлечений, гостиницы. Некогда ужасную тюрьму закрыли и переделали. Так появилось здание исторического сообщества. Ужасы прошлого забыли, но происшествия продолжались. В 1818 году экскурсионный корабль "Маленькая Баронесса" бесследно исчез на озере, близ парка Роузвотер. В последующие годы газетные заголовки не раз пестрили сообщениями об исчезнувших людях. Последним громким событием стала смерть мэра и работников городских служб. На окраине города появился приют для бездомных детей "Дом надежд". Построенный уважаемой организацией, он долго скрывал страшную тайну. Соседи рассказывали, что по ночам из его стен доносились странные молитвы и детский плач. Попав туда, дети раз и навсегда менялись.

Их учили религии и совсем не христианской. В Silent Hill действовал страшный культ. Его глава, Далия Гиллеспи (Dahlia Gillespi), была одержима идеей возродить и подчинить себе падшего ангела Самаэля. Для финансирования своей организации Далия организовала производство и сбыт наркотика "Вайт Клодия" ("White Claudia"), изобретённого её соратником, доктором Кауфманом(Dr. Kaufmann). Наркотик создавался из особого цветка, растущего только в окрестностях Silent Hill и распространялся среди туристов и членов культа. Применявшие его люди испытывали сильные галлюцинации. Именно от его употребления скончался мэр города и местный офицер полиции. Культ обладал безграничной властью, и никто не мог ему помешать.

Начало было положено в 1999 году с выходом первой игры серии Silent Hill от Konami Computer Entertainment Tokyo, (сокр. KCET, KCE Tokyo, Konami TYO, and Konami Computer Entertainment Tokyo Co., Ltd.) филиал Konami Corporation в Токио.
Помимо Silent Hill, KCET была ответственна за разработку таких игр как: Winning Eleven, Castlevania, Dance Dance Revolution, Gradius.

На E3 2001 во время показа трейлера Silent Hill 2 было впервые представлено название "Team Silent", так называлась команда ответственная за разработку франчайза "Silent Hill".
Ими же были разработаны Silent Hill 3 и Silent Hill 4.
В 2005 году руководство Konami поглотила KCET наряду с другими филиалами, "Team Silent" была расформирована, а разработку было решено отдать сторонней команде.

Выбор пал на "Double Helix Games" команде разработчиков сформированной в 2007 году путем слияния двух команд Foundation 9: "The Collective" и "Shiny Entertainment".
Американская команда выпустила в 2008 году Silent Hill Homecoming.

Британской команде "Climax Group" было поручено разработать игру серии для портативной игровой приставки PSP. Игра получила название Silent Hill: Origins и была выпущена в 2007. Также Climax приняла участие в разработке переосмысления первой части серии. Игра вышла в 2009 году и получила название Silent Hill: Shattered Memories.

Разработкой восьмой игры серии занялась чешская компания "Vatra Games", которая была основана в 2009 году корпорацией Kuju Entertainment. Игра вышла в 2012 году с названием Silent Hill: Downpour.

На данный момент в разработке под руководством "WayForward Technologies" находиться Silent Hill: Book of Memories для новой портативной игровой консоли от Sony.

Игровая серия

Кино
________

Разное по разделу

Различные сайты

В составлении шапки участвовал Vaultman 13.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 06:52.
SilentAs2 вне форума  
Отправить сообщение для SilentAs2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 22:46   #1441
Игроман

Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
Что за наркомания с этой серией творится?
Может быть за это серию и любят?
Цитата:
Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
А вот инфа с ign.com
1. 4 марта - Silent Hill: Origins.
Будем ждать. Надо проверить на торрентах.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Отправить сообщение для Fisk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 07:01   #1442
Игроман

Цитата:
Где доказательства твоего утверждения?
А с какой радости мне их предъявлять, если альтернативы я не вижу? Дай мне стимул, а то много букафф калякать просто так в пустоту не очень хочется.
Цитата:
Теперь там еще и два культа?
По-идее их уже три. Но судя по истории говорода, еще пара припасено в загашнике. Видимо в СХ нормальные люди отстутствуют как социальный класс: сплошь культисты и идейные маньяки. ^_^
$=P=Y вне форума  
Старый 28.02.2008, 12:29   #1443
Игроман

Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
А с какой радости мне их предъявлять, если альтернативы я не вижу?
Альтернативы чему?

Ты говоришь, что в ориджинс Кауфман и Лиза "стали частью города". Я говорю, что это совершенно необоснованный бред, потому что ничего подобного не говорится ни в ориджинс, ни в первой части. Там вообще город как злобно-живое естество не был заявлен, эту хрень во второй части прикрутили.

Цитата:
По-идее их уже три.
А перечислить можно? Я вот пока помню один, где были Далия, Кауфман, Леонард, Клаудия и приюты.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 28.02.2008, 13:36   #1444
Игрок

Предупреждения: 12
Я выяснил, официально говорилось, что будет порт SH: Origins с PSP.
Только дата выхода в США - 4 марта, в Европе - не уточняется(
Старый 28.02.2008, 13:41   #1445
Игроман

Цитата:
А перечислить можно? Я вот пока помню один, где были Далия, Кауфман, Леонард, Клаудия и приюты.
Тот пост был шуточным.
Удивлен тем, что ты не знаешь, когда сама же задала следующий вопрос
Цитата:
Теперь там еще и два культа?
Следственно, прибавим сюда
Цитата:
Я вот пока помню один, где были Далия, Кауфман, Леонард, Клаудия и приюты.
то получаем 3 (хотя я не помню, приюты это отдельно от Далии и ко или нет - если да, то тогда уже 4 :Р)
+ мало ли что еще, СХ5 не за горами.
Цитата:
Я говорю, что это совершенно необоснованный бред, потому что ничего подобного не говорится ни в ориджинс, ни в первой части.
Ха! В первой части как раз-таки Лиза про это и говорила ближе к концу. (А потом заховала и Кауфмана :Р)
Цитата:
Там вообще город как злобно-живое естество не был заявлен, эту хрень во второй части прикрутили.
И как этот факт влияет на продолжения? Придумали, вписали в общую канаву. Тем более придумали они это, на мой взгляд, явно начитавшись Кинга, у того таких тематик хватет. Чего стоит только одно "Оно". ^_^
$=P=Y вне форума  
Старый 28.02.2008, 13:46   #1446
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
что будет порт SH: Origins с PSP.
Ток я надеюсь на другом движке! ) Игра на зыз супер!!! И тени, и атмосфера/звук! Получил огромное удовольствие играя в нее! Ночью, один ты и зыз в руках! Супер! Посмотрим что получится на PC. )
Старый 28.02.2008, 13:48   #1447
Игроман

Цитата:
Сообщение от RomenKir Посмотреть сообщение
Супер! Посмотрим что получится на PC.
Слышь, чувак, отсыпь чуть-чуть того, что ты курил, когда писал "это".
$=P=Y вне форума  
Старый 28.02.2008, 18:32   #1448
Игроман

Цитата:
Слышь, чувак, отсыпь чуть-чуть того, что ты курил, когда писал "это".
)))
RomenKir,
просто игру портируют на PS2,а не на ПК)
Dianthrose вне форума  
Старый 28.02.2008, 18:50   #1449
Игроман

Хотя, я честно гворя, не отказался от версии на ПК, но с такой графикой ей туда вход "заказан". (
$=P=Y вне форума  
Старый 28.02.2008, 19:54   #1450
Игроман

Ууупс,ступил
Культы-красный и жёлтый
Цитата:
Теперь там еще и два культа? Что за наркомания с этой серией творится?
Всё очень просто:
Скрытый текст:
Сначала существовал один культ-The Order.
потом культ разделился на секты,
Цитата:
каждая из которых по-своему видела Бога и находила свои пути стремления к Нему (или к Ней)
1."Желтая" секта Saint Ladies sect
Цитата:
Saint Ladies sect была изначально частью единого культа "the Order" и специализировалась на обряде жертвенного самосожжения (потому и желтая), покровителем которого когда-то было желтое индейское божество по имени Лобсель Вис. Смысл убеждений стороннников секты "Святых Леди" заключался в приближении к Богу через страдание и Боль. Ничего удивительного, что Далия Гиллеспи заняла высокий пост в этой секте - приучить к "Боли ради Высшей Цели" она умела... "Most likely her mother is abusing her. I've never seen her come in without some sort of scrape or bruise. Her expression is pitifully dark for a 6 year old" - мы находим подтверждение этому в записках учителя Алессы. Но Алесса Гиллеспи была не единственной жертвой религиозных заблуждений - согласно комментариям авторов игры, сектанты также нередко похищали девушек, чтобы посредством своих жестоких обрядов сделать их "инкубаторами" для Бога.

Здесь особая роль придавалась огню и мученикам - "and the martyrs will burn in the fires of hell" - говорит Далия Гиллеспи. Следуя традициям коренных жителей Америки, особо в секте почиталось Солнце ("It may have some connection with the main deity being a sun God" - говорит нам Lost Memories про ритуал сожжения).
2."Красная" секта Holy Mother sect
Цитата:
Второй сектой культа является "красная" секта, смыслом которой являлось стремление к Богу через насилие (это и есть "To give pain") - т.е. привнесение Боли в жизнь. Как мы знаем из SH4, основным ритуалом для вызова Бога в этой секте являлся жестокий и кровавый "21 Sacraments for the Descent of Holy Mother" (включает обязательные убийства разными способами - разрубание, забивание досмерти, вырывание сердец и т.п.), где весьма ярко отражены садистская направленность секты Святой Матери. В далекие времена индейцев, покровителем кровяного ритуала жертвоприношения, используемого данной сектой, был красный пирамидоголовый бог по имени Кзучилпаба\Кзучилбара.

Необходимо отметить, что в отличие от секты Святых Леди (где в первую очередь почитается именно сам Бог), в "красной" секте особо почитается Holy Mother - религиозное божество, содержащее Бога в своей утробе (см. Часть 2, пункт 3-1). Посему, через ритуалы члены секты вызывали не непосредственно Бога, а Святую Матерь, из которой желанный Бог родится лишь впоследствии. Мы видим своеобразную трехступенчатую систему достижения "Рая" в учениях секты: сначала посредством ритуалов вызывается (перерождается) Святая Матерь, потом только она рожает Бога, и лишь после этого Бог создает желанный Рай (милостиво даруя Спасение "Нации Греха"). Иными словами, в религиозной доктрине данной секты Святой Матерью не просто обычная смертная мученица наподобие Алессы (в отличие от учений секты Святых Леди), но отдельное божество.

Также, HMs владеет приютом для детей Wish House в лесу в окрестностях Безмолвного Холма, где и воспитывает потенциальных "красных священников" (точнее - потенциальных садистов-маньяков), прививая маленьким сиротам ненависть ко всему окружающему миру (вспомним хотя бы вывеску в Wish House, предостерегающую детей об опасностях внешнего мира "The Outside is filled with dangerous things. If someone goes Outside without an adult's permission, the Master is sad", а также запугивания детей - "Everybody says Ashfield is a realy scary place" - также находим мы в лесном "дневнике" Уолтера - т.е. детей изначально держали в страхе настраивали против окружающего их мира) и фанатичную веру в жестокие идеалы секты. Что ж, учитывая религиозные взгляды и положение в культе Леонарда Вульфа, можно с уверенностью сказать, что он одно время занимал высокий пост в "красной" секте (да-да, "Important Lady", приходившая в Wish House, как мы знаем из дневника Уолтера, была ни кем иным, как Далией Гиллеспи, навещавшей своего коллегу Леонарда Вульфа), также по всей видимости именно он привил своей дочке - Клаудии принципы "Насилия ради Высшей Цели".
3.Секта Лорда
Цитата:
В стороне от "цветных" сект стояла еще одна секта - секта Лорда (конечно же, это не христианский Господь-Бог, а "Lord of Serpents and Reeds" из культовой мифологии), представители которой явно терпеть не могли своих собратьев по культу ("How can our Lord forgive such an abomination...?"). Священным писанием данной секты являлась старинная книга "Crimson Tome", написанная сторонниками секты Лорда в далекие времена (обратите внимание, что в книге используются элементы староанглийского языка), и критикующая идеалы секты Святой Матери. Давайте разберемся в истоках такой неприязни.

Вспомним 1865г. - именно тогда был впервые рожден культов Бог (и именно с того момента началась история культа). А теперь вспомним религиозный миф: получается, что многие культовики верили, что до Первого Пришествия мира вообще не было (бессмертные люди-души-духи, обреченные на вечное бесцельно-безнадежно существующие), потом родился (или все же *родилась*?) "Лорд Змей и Тростника" и начал созидать мир - день и ночь, жизнь и смерть и т.п. То есть культовики верят, что сама действительность создана Лордом, что действительность и есть этот недостроенный "Рай". А теперь почитаем старинную книгу секты Лорда под названием Crimson Tome:

а) "Through the Ritual of the Holy Assumption, he built a world. It exists in a space separate from the world of our Lord. More accurately, it is within, yet without the Lord's world" - как мы уже знаем по сюжету SH4 the Room, результатом Holy Assumption является уход в собственный подсознательный мир, который (по мере выполнения 21 Sacraments for the Descent of Holy Mother) начинает втягивать в себя и других людей, точнее - постепенно вытягивать их сознание из действительности. Особо интересно, что в книге под "миром Лорда" понимается именно то, что все мы привыкли именовать "реальным миром".

б) "How can our Lord forgive such an abomination...?" - т.е. секта Лорда не признает сотворение новых миров и новых Богов человеческим разумом. Не удивительно - если сектанты считали, что Лорд сотворил действительность, то любой уход от действительности, попытка скрыться от нее равноценна ереси.

в) "She who is called the "Holy Mother" be not holy one whit" - т.е. секта Лорда не признавала идеалы секты Святой Матери и считала почитаемое ей божество отнюдь не таким уж святым...

г) "The "Descent of the Holy Mother" is naught but the Descent of the Devil" - в секте Лорда считалось, что существо, содержащее в утробе своего собственного Бога, является никем иным как Дьяволом!

д) "The "21 Sacraments" be naught but the 21 Heresies" - 21 Sacraments - способ перевода людей из святой действительности в собственный извращенный мир - есть богохульство, ересь, совращение верующих в действительность и живущих в ней.

Из всего этого следует: секта Лорда образована довольно давно (их книга уже рассыпается на части от времени) и противостоит идеалам "желтой" и "красной" сект, основываясь на принципе "нефига через ритуалы вызывать\сотворять собственных Богов - а не то вызовете на свою голову Дьявола!". Сторонники секты Лорда особо почитают действительность (как недостроенный Лордом "Рай") и считают, что лишь только Бог (Лорд) может построить идеальный "Рай" - т.ч. они ждут возвращения именно Лорда (и ни кого другого) с целью апгрейда "действительности" до уровня "идеального Рая" (интересно, а им в голову никогда не приходила мысль, что их Лорд был лишь Богом, рожденный из чьего-то извращенного подсознания в период Первого Пришествия). По всей видимости, типичными представителями секты Лорда были не особо страдавшие в жизни люди, которых устраивал уже существующий мир.
PS:Все цитаты и выдержки-из Silent Hill Plot Analysis v10,написанного SilentPyramid.
Dianthrose вне форума  
Старый 29.02.2008, 08:56   #1451
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Дай Бог, что б графику поправили... про остальное лучше молчать.
Нет, и не надейтесь. У PSP начинка почти идентичная PS2, поэтому каких-либо улучшении в графике не будет. Это относится ко всем портам с PSP на PS2.
Depecher вне форума  
Старый 29.02.2008, 12:11   #1452
Игроман

Цитата:
Удивлен тем, что ты не знаешь, когда сама же задала следующий вопрос
Я не знаю? Когда я наоборот подчеркнула, что есть один культ, объединяющий всех персонажей?
I gave you a benefit of doubt, и это было определенно зря.

Цитата:
В первой части как раз-таки Лиза про это и говорила ближе к концу.
Точную цитату в студию.
Цитата:
Сообщение от Пит Посмотреть сообщение
Все цитаты и выдержки-из Silent Hill Plot Analysis v10,написанного SilentPyramid.
А, этот невыносимый кусок говна, на который молятся все, кто неспособен подумать о сюжете игры самостоятельно. Нет, не котируется.
Etna вне форума  
Старый 29.02.2008, 12:46   #1453
Игроман

Цитата:
на который молятся все, кто неспособен подумать о сюжете игры самостоятельно
Это намёк?)
Dianthrose вне форума  
Старый 29.02.2008, 13:01   #1454
Игроман

Нет, это объяснение чрезмерной популярности наркоманского бреда под названием ПА.
Etna вне форума  
Старый 29.02.2008, 17:01   #1455
Игроман

Цитата:
Я не знаю? Когда я наоборот подчеркнула, что есть один культ, объединяющий всех персонажей?
И тебе ответили о наличае еще двух, если не ошибаюсь, т.к. спойлер не читал. Отсюда и был вопрос. Тебе на тот момент уже ответили, но ты почемуто начала спрашивать у меня. Ну, раз спросила, то почему бы не ответить? Вот и все.
Цитата:
Точную цитату в студию.
Вот счас, полетел искать, аж ветер позади завывает. ^_- Тебе надо, ты и проходи. Я давно играл, но на моей памяти она сказала что-то вроде "Я поняла... я давно уже такая же как и они - просто раньше этого не замечала"
Цитата:
Нет, это объяснение чрезмерной популярности наркоманского бреда под названием ПА.
Тебе определенно надо пообщатся с одним из членов редакции Gameland, CG. Тот тоже давно спорит с СП по поводу ПА. ^_^
$=P=Y вне форума  
Старый 01.03.2008, 23:09   #1456
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Over Посмотреть сообщение
Плохая с +.
В этой концовке Гарри умирает.
Насколько я помню в плохой концовке с + Гарри и Сибил убегают из разрушающейся комнаты в которой происходила битва с Алессой.

Последний раз редактировалось Tony M.; 01.03.2008 в 23:17.
Tony M. вне форума  
Старый 01.03.2008, 23:35   #1457
Игроман

Цитата:
Насколько я помню в плохой концовке с + Гарри и Сибил убегают из разрушающейся комнаты в которой происходила битва с Алессой.
Что за чушь?
Это-самая лучшая концовка.
Все концовки:
bad-Гарри,мёртвый,сидит в своём искорёженном джипе.
bad+ -Сибил пытается привести Гарри в чувство,но у неё не получается.
good -Гарри(один) берёт ребёнка,рождённого Алессой,и убегает из города
один (именно эта заставка является "правильной",как мы узнаём из СХ3.)
good+ -Гарри берёт ребёнка,рождённого Алессой,и убегает из города вместе с Сибил.Также меняется интро игры:вместо жены Гарри там Сибил.
Dianthrose вне форума  
Старый 02.03.2008, 13:45   #1458
Опытный игрок

2 Пит
Не веришь посмотри сам.Вот.
Tony M. вне форума  
Старый 02.03.2008, 15:34   #1459
Игрок

Игры серии СХ - мои самые любимые. И хочу высказать свое мнение по ним. И напишу о них в порядке моих вкусов (типо по местам))
1 СХ2. Самая интересная игра серии, но увы не самая страшная.
2 СХ4. Моя первая игра из СХ. Это моя любимая игра после СХ2. Здесь есть и страх, и интерес. Но к сожалению присутствует занудность и иногда скучность.
3 СХ3. Самая страшная игра, но для меня не самая интересная.
4 СХ1. Играл в последнюю очередь. После просмотра фильма. Может и поэтому на 4 месте в моем сознании.
Все вышеперечисленное ИМХО!!!
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 15:35   #1460
Игроман

Tony M.,
)))
Значит,и там ошибка
Я прекрасно помню заставку bad+ :
Ты побеждаешь инкубатора,потом в ролике,на движке игры,
показывают Гарри и Сибил. Гарри не двигается.
Сибил даёт Гарри пощёчину,чтобы привести его в чувство,но у неё ничего не получается. Вот это-концовка bad+.
Dianthrose вне форума  
Ответ

Метки
хоррор