Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 28.02.2008, 13:23   #341
Юзер

За последние годы, журнальный топ 2007 мне показался самым неадекватным... Для меня там нет ни одного места, с которым могу согласиться! Если бы нумерация шла в обратном порядке (то есть Gears of War на 1м месте и тд), в этом и то смысла было бы больше!
Vio Deni вне форума  
Старый 28.02.2008, 15:53   #342
Юзер

Ты шутишь? - Как раз Gears of War меньше всех из десятки достойна первого места
bserghio2007 вне форума  
Старый 28.02.2008, 16:41   #343
новичок

Предупреждения: 1
Цитата:
За последние годы, журнальный топ 2007 мне показался самым неадекватным...
На мой взгляд, адекватнее, чем топ-2006, когда игры года не выдвинули. Вполне понимаю игровой застой того времени, но хотя бы Oblivion первого места заслуживал - опять же, моя точка зрения. Однако, в 2007-м на недостаток хороших игр жаловаться не приходилось, их было много и разных. Потому Игромания выбирала только самые-самые. Цитирую журнал:
Цитата:
За каждую из них (игр) мы готовы стоять горой. Это выдающиеся произведения интерактивного искусства, и мы горды тем, что существуем здесь и сейчас, когда на Земле появляются такие игры.
А ведь угодить нужно любителям каждого жанра, правда? Их - фанатов стратегий, квестов, шутеров, ролевок, симуляторов - миллионы. И каждый за любимый жанр порвет врага на атомы. Потому и так много несогласных. Редакция Игромании содержит людей самых разных вкусов, поэтому доверяю рейтингу "Лучших игр-2007" абсолютно.
Цитата:
Если бы нумерация шла в обратном порядке...
STALKER на позорном седьмом месте я бы не простил.
Старый 28.02.2008, 17:32   #344
Новичок

Прочитав ТОП-10 в журнале, я и несколько моих знакомых не согласились с "ИГРОМАНИЕЙ". Вместе мы составили свой ТОП-10.

1) S.T.A.L.K.E.R. - Игра которую мы все ждали и которая достойна первого места. Это лучшая отечественная разроботка наших дней, в которой отличная атмосфера, достойный сюжет и море возможностей. S.T.A.L.K.E.R. держался на первом месте в рейтинге мании со дня своего выхода. Если в журнале в этом году было бы два мнения (одно редакторов, другое читателей), то среди читателей он занял бы 1-место.

2) BioShock - Уникальная игра с отличной атмосферой и качеством исполнения, но только для тех людей кто обажает исследовать.

3) Call Of Duty 4: Modern Warfare - Жанр "рельсовый шутер" уходит с высоко поднятой головой.

4) Resident Evil 4 - Действительно игра феномен. Пройдя несколько раз её на клавиатуре, я ради неё купил геймпад.

5) Crysis - Это серьёзная тема. Вроде игра хорошая, но нацелена она на тех у кого хай-энд РС. За это и 5-место.

6) The Witcher - Лучшая RPG года на РС и точка.

7) Command and Conquer 3: Tiberium Wars и World In Conflict - Две лучшие стратегии в этом году. Одна представитель олдскул, другая уникальный эксперимент. Обе игры нашли своих фанатов и достойны 7-го места.

8) Portal - Ещё один уникальный эксперимент. Первая игра в которую мы начали играть из Оранжевой коробки.

9) Half-Life 2: Episode 2 - Надоели эти эпизоды. 9-е место только за финальный бой.

10) Gears of War - Интересный проект, отличный порт и просто хорошая игра.

P.S. Лично от себя добавлю на 11-е (одиннадцатое) место игру Космические Рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка. Уж очень сильно зацепила.
P.P.S. Я не хотел никого обидеть нашим рейтингом.
"GT" вне форума  
Старый 28.02.2008, 17:49   #345
Новичок

Мне кажется рейтинг у Игромании достаточно обьективный...Единственное что Сталкера , Half-Life 2: Episode 2 в тройку лидеров бы ИМХО. Да и Крайзис на место Сталкера))
{Insane} вне форума  
Отправить сообщение для {Insane} с помощью ICQ
Старый 28.02.2008, 17:49   #346
Новичок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от "GT" Посмотреть сообщение
Прочитав ТОП-10 в журнале, я и несколько моих знакомых не согласились с "ИГРОМАНИЕЙ". Вместе мы составили свой ТОП-10.

1) S.T.A.L.K.E.R. - Игра которую мы все ждали и которая достойна первого места. Это лучшая отечественная разроботка наших дней, в которой отличная атмосфера, достойный сюжет и море возможностей. S.T.A.L.K.E.R. держался на первом месте в рейтинге мании со дня своего выхода. Если в журнале в этом году было бы два мнения (одно редакторов, другое читателей), то среди читателей он занял бы 1-место.

2) BioShock - Уникальная игра с отличной атмосферой и качеством исполнения, но только для тех людей кто обажает исследовать.

3) Call Of Duty 4: Modern Warfare - Жанр "рельсовый шутер" уходит с высоко поднятой головой.

4) Resident Evil 4 - Действительно игра феномен. Пройдя несколько раз её на клавиатуре, я ради неё купил геймпад.

5) Crysis - Это серьёзная тема. Вроде игра хорошая, но нацелена она на тех у кого хай-энд РС. За это и 5-место.

6) The Witcher - Лучшая RPG года на РС и точка.

7) Command and Conquer 3: Tiberium Wars и World In Conflict - Две лучшие стратегии в этом году. Одна представитель олдскул, другая уникальный эксперимент. Обе игры нашли своих фанатов и достойны 7-го места.

8) Portal - Ещё один уникальный эксперимент. Первая игра в которую мы начали играть из Оранжевой коробки.

9) Half-Life 2: Episode 2 - Надоели эти эпизоды. 9-е место только за финальный бой.

10) Gears of War - Интересный проект, отличный порт и просто хорошая игра.

P.S. Лично от себя добавлю на 11-е (одиннадцатое) место игру Космические Рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка. Уж очень сильно зацепила.
P.P.S. Я не хотел никого обидеть нашим рейтингом.

Вот! Молодец! Чисто сказанно, без лишних наездов на кого-то! Молодец!
Так всем и надо сразу было поступать и никого не в чем не винить!
Старый 28.02.2008, 17:58   #347
Юзер

RomenKir
Ага. Давай теперь каждый повесит свой топ... Идиотизм. Обсуждать надо топ "Мании", так как он интересен в отличие от личных топов посетителей сего места.
Mr.Crowley вне форума  
Старый 28.02.2008, 18:05   #348
Новичок

Mr.Crowley
В таком случае если судить по заголовку темы, сюда над заходить ток чтоб №"!;% топ мании! А эт ИМХО не цивилизованно!
И вообще, если ктот не согласен, он должен это подтвердить фактами/довыдами/своими мыслями!
Я считаю"GT" вполне разумно все сделал и никакого разговора не по теме нет! )
Старый 28.02.2008, 18:26   #349
Новичок

Если я не ошибаюсь то S.T.A.L.K.E.R продержался ВСЕ 10 месяцев на первом месте, это рикорд!
acckyDiego вне форума  
Старый 28.02.2008, 18:31   #350
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от acckyDiego Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь то S.T.A.L.K.E.R продержался ВСЕ 10 месяцев на первом месте, это рикорд!
Но не показатель того что её любят в Игромании. Да и вообще может последние месяцы она исключиельно на голосах фанатов держалась. Если кто фанаты - ладно, сам признаю что игра отличная. И может подняться чуть выше. Но на третьем прохождении она мне разонравилась

Последний раз редактировалось Dеlеtе; 28.02.2008 в 18:46.
Dеlеtе вне форума  
Старый 28.02.2008, 19:57   #351
Юзер

RomenKir
Не №"!;%, а критиковать и попытаться найти ответ на вопрос "почему"?
Mr.Crowley вне форума  
Старый 29.02.2008, 06:51   #352
Опытный игрок

"GT"
Согласен почти со всем, кроме RE4. Так и не смог заставить себя пройти дальше второго уровня, консольный геймплей вызывает у меня рвотный рефлекс, да и постоянно выкрикнуть "Не верю!", в духе Станиславского, хотелось... хотя геймпад тоже только ради этой игры купил. Ну и The Witcher явно заслуживает более высокого места, чем Crysis - просто потому, что игра интереснее и захватывает куда сильнее. Но это, опять же, ИМХО - потому что для кого-то и Crysis - шедевр, от которого невозможно оторваться.
Цитата:
Сообщение от Mr.Crowley Посмотреть сообщение
Ага. Давай теперь каждый повесит свой топ... Идиотизм. Обсуждать надо топ "Мании", так как он интересен в отличие от личных топов посетителей сего места.
Ну, а как иначе обсуждать-то?.. Ведь здесь все как раз и пытаются говорить что-то вроде "А вот эта игра достойна такого-то места, а вон та - наоборот, слишком высоко забралась у вас, а вот я бы на вашем месте..." Как уже не раз здесь говорилось, вряд ли мы сможем здесь выдать абсолютно объективный рейтинг. А вот субъективный - всегда пожалуйста, и редко кто так же обосновывает свое мнение, как "GT" в своем посте.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 29.02.2008, 06:59   #353
Новичок

Совершенно верное мнение! ) Именно так и только так нужно что-то обсуждать! ) Чисто по человеческе и именно цивилизованным способом! )
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Ну, а как иначе обсуждать-то?.. Ведь здесь все как раз и пытаются говорить что-то вроде "А вот эта игра достойна такого-то места, а вон та - наоборот, слишком высоко забралась у вас, а вот я бы на вашем месте..." Как уже не раз здесь говорилось, вряд ли мы сможем здесь выдать абсолютно объективный рейтинг. А вот субъективный - всегда пожалуйста, и редко кто так же обосновывает свое мнение, как "GT" в своем посте.

Цитата:
консольный геймплей вызывает у меня рвотный рефлекс,
Ну эт конечно дело каждого, но я, например, долго не мог привыкнуть к PC гемплею пересев с консоли!
Просто порт игры был сделан совершенно неприемлимым и очень сильно подпортил основную атмосферу игры!
На паде играется интуетивно просто - море фана! А вот то, что они сделали с портом - это №№;;"!!! Неваносимо играть на клаве! ( Со временем правда превыкаешь! ) Но на паде ловчее будет! )
Старый 29.02.2008, 07:19   #354
Опытный игрок

Хочу обратить внимание, что завуалированный мат на форуме запрещен. В том числе и скрытый за всяческими символами.

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от RomenKir Посмотреть сообщение
Неваносимо играть на клаве! ( Со временем правда превыкаешь! ) Но на паде ловчее будет! )
Не знаю, у меня вроде и пад неплохой - ChillStream, но всё равно целиться с помощью него - настоящее мучение, мышка с высоким разрешением куда точнее...
_Revan_ вне форума  
Старый 29.02.2008, 09:41   #355
Новичок

Мда, по-моему десятка справедлива. Вот только Half-Life 2pisode two поменять местами со Сталккером.
Старый 29.02.2008, 10:12   #356
Chatter-Box

А по моему, нужно было долго курить траву, чтобы так расставить игры в десятке.

Нужно было выше поставить, в первую очередь, те игры которые сделаны с душой (HL2EP2, Portal, Сталкера, Ведьмака, ну и Bioshock), а не бездушные Crysis'ы и CoD'ы4.

Моя 10ка:
1.S.T.A.L.K.E.R.
2.Portal
3.Ведьмак
4.HL: EP2
5.Bioshock
6.CoD4
7.Kane and Linch
8.Supreme Comander
9.Unreal Tornament 3
10.Crysis

Последний раз редактировалось <Lone Wolf>; 29.02.2008 в 10:17.
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ
Старый 29.02.2008, 10:19   #357
Soldier

Посмотрел номинации. Боже, игромания противоречит сама себе. Где же их наилюбимейшие сталкеры кризисы? Неужто по вашему мнению сталкер, с ВАШЕЙ оценкой 9.5 незаслужил "Наше все"? Спасибо, насмешили, очередное подтверждение тому, что рецензии вы пишете исключительно для фанатов
Цитата:
Сообщение от <Dead You> Посмотреть сообщение
Нужно было выше поставить, в первую очередь, те игры которые сделаны с душой (HL2EP2, Portal, Сталкера, Ведьмака, ну и Bioshock), а не бездушные Crysis'ы и CoD'ы4.
Согласен, те игры сделаны с душой, но у кризисов и кодов мощнейший геймплей, за который не жалко первых мест. И кстате 4 код сделан с неменьшой душой, чем сталкер. Взгляни только на уровень в Припяти. Ваш Сталкер нервно курит в сторонке

Последний раз редактировалось Safren; 29.02.2008 в 10:24.
Safren вне форума  
Старый 29.02.2008, 10:25   #358
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Safren Посмотреть сообщение
Согласен, те игры сделаны с душой, но у кризисов и кодов мощнейший геймплей, за который не жалко первых мест
Хм, что в вашем понимании "Мощнейший геймплей"?.. Адреналиновые забеги с кучей взрывов?.. Ну это, наверное, интересно, но до определенного возраста... Честно говоря, я в такие игры играю уже только "поскольку-постольку", ради того, чтобы просто посмотреть. Хотя КоД4 и притягивает своим разнообразием миссий, их непохожестью и адреналином, но это всё же лишь пострелушка на вечер-другой... Это не Игра с большой буквы и не искусство. Как и GeoW, кстати. Поэтому я лично рад, что более "медитативный" и эстетский Биошок занял первое место.
_Revan_ вне форума  
Старый 29.02.2008, 11:27   #359
Sugar

Цитата:
Сообщение от <Dead You> Посмотреть сообщение
1.S.T.A.L.K.E.R.
Дальше можно не смотреть. %D
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 29.02.2008, 11:44   #360
Soldier

Цитата:
Хм, что в вашем понимании "Мощнейший геймплей"?..
Адреналиновые забеги с кучей взрывов, отличным балансом оружия, и действительно интересными перестрелками. В этом плане радует кризис, ибо перестрелки там неодинаковы каждый раз, особенно если игрок комбинирует способности.
Цитата:
Как и GeoW, кстати.
Терпеть немогу эти консольные шутеры. Таакое г, если честно. Вот где действительно нудятина, так именно в них
Цитата:
Хотя КоД4 и притягивает своим разнообразием миссий, их непохожестью и адреналином, но это всё же лишь пострелушка на вечер-другой...
С этим, конечно, сложно несогласится
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Дальше можно не смотреть. %D
[недопустимая ссылка]
Что мне выбрать? D:

Последний раз редактировалось OldBoy; 29.02.2008 в 19:04.
Safren вне форума