Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 28.02.2008, 14:43   #1241
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Take 2 сообщила, что весь мир получит не цензурированную версию GTA IV, которая будет иметь возрастное ограничение 18+
чота не верится
не может быть такого
Tuborg вне форума  
Старый 28.02.2008, 15:17   #1242
Опытный игрок

Tuborg
Может и такое быть, только потом Рокстаровцев могут по судам затаскать всякие бабушки которые купили эту игру своим внукам а там голые тети
Старый 28.02.2008, 15:18   #1243
Midnight Runner

GARZ
Их проблемы. На коробках пишут возрастной рейтинг.
Pathfinder вне форума  
Старый 28.02.2008, 15:32   #1244
Опытный игрок

Pathfinder
Но ведь у Сан Андреаса тоже писали а сколько было судебыных разберательств
Старый 28.02.2008, 17:39   #1245
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от GARZ Посмотреть сообщение
Но ведь у Сан Андреаса тоже писали а сколько было судебыных разберательств
Там были проблемы из-за мода (видимо поэтому Рокстары специально убрали поддержку фанатских модов в GTA IV), который кто-то сделал. А когда к нему обратились, он все свалил на компанию: мол, они оставили все файлы в игре, а он просто включил эту функцию.
X-Bit вне форума  
Отправить сообщение для X-Bit с помощью ICQ
Старый 28.02.2008, 18:06   #1246
Опытный игрок

X-Bit
В GTA IV вроде тоже будут присутствовать сцены сексуального характера
Старый 28.02.2008, 18:08   #1247
Опытный игрок

Поцелуй в щёчку?
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™
Старый 28.02.2008, 18:18   #1248
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от GARZ Посмотреть сообщение
В GTA IV вроде тоже будут присутствовать сцены сексуального характера
После SA разрабам проблемы не нужны, ведь все эти судебные разбирательства уже порядком подорвали их капитал.
X-Bit вне форума  
Старый 28.02.2008, 18:22   #1249
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
Поцелуй в щёчку?
И еще много чего)
Старый 28.02.2008, 18:55   #1250
Заблокирован

Цитата:
После SA разрабам проблемы не нужны, ведь все эти судебные разбирательства уже порядком подорвали их капитал.
а в чем проблема? ведь рейтинг будет не Adults Only (21+)
так что вполне возможно будет всё. что было в СА, ну кроме "кофе"
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ
Старый 28.02.2008, 18:59   #1251
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Outcaster Посмотреть сообщение
а в чем проблема? ведь рейтинг будет не Adults Only (21+)
так что вполне возможно будет всё. что было в СА, ну кроме "кофе"
А в СА ничего такого и не было. Там все за 16+ тянет.
X-Bit вне форума  
Старый 28.02.2008, 19:58   #1252
Новичок

притеперешнем уровне слежения за играми подвергнуто вырезке может быть всё что угодно. Но GTA это франчайз который любят во всём мире и суд и политики это понимают. Так что издержки будут не слишком жёсткие.
@Mid@$ вне форума  
Старый 28.02.2008, 20:11   #1253
Игроман

угу в суде никто толком про бокс с пс3 не знает)))а что тут про гта говорить))))
турбик вне форума  
Отправить сообщение для турбик с помощью ICQ
Старый 28.02.2008, 21:48   #1254
Опытный игрок

Вот еще немного новостей.

Скрытый текст:
Игровой портал Computer And Video Games (CVG) взял небольшое интервью у одного из основателей Rockstar Games- Дэна Хаузера (Dan Houser). Вопрос был об одном интересном моменте Дэна в игре, и вот его ответ.

"Было очень много таких моментов, но сейчас я могу вспомнить один недавний, который был во время полицейской погони. Как раз в этот момент по радио играла моя любимая песня и за мной гнались 2 ментовские машины.

Я не заметил, как из-за угла вылетела третья и сбила меня. Я вылетел через лобовое стекло и быстрее взял укрытие. Я всё ещё слышал как из моей разбитой машины играет та песня.

Полицейские начали в меня стрелять, но вдруг один из них попал в прохожего, который достал пистолет и начал отстреливаться. Далее вмешалась китайская мафия, которая повалила всех ментов. Я забрался в фургон и тихо уехал с места розыска."

Скрытый текст:
Команда XboxSpot совместно с Территорией GTA представляет вам эксклюзивный FAQ по GTA IV. Все вопросы были заданы пользователями со всего мира, со многих стран на многих языках, и мы перевели всё на русский.

Вопрсы разделены на категории, в каждой их которых разное количество вопросов. Интересуетесь ли вы транспортом, городом или геймплеем игры, здесь вы найдёте ответы на любые вопросы касательно GTA IV.

Основное

» GTA IV (полное название Grand Theft Auto IV) это игра, которая находится в стадии разработки у Rockstar Games.

» Официальная дата релиза- 29 апреля 2008 года, была объявлена 23 января этого года.

» GTA IV выйдет на консоли следующего поколения Sony PLAYSTATION 3 и Microsoft Xbox 360. Никакой информации о PC версии никогда не сообщалось.

» О создании Grand Theft Auto IV мир узнал на E3 2005, тогда было бъявлено, что игра тсанет эксклюзивом для Sony PS3, но позже Rockstar Games подтвердили, что Xbox 360 также в разработке.

» Игра получила рейтинг 15+ в Австралии и других странах Океании, PEGI и ESRB оценки не дали.

» Официльный сайт игры это rockstargames.com/IV с 2005 года, был запущен в полной мере в феврале 2008 года.

» Игра использует технологии движка Euphoria Game Engine с элементами Rockstar's Advanced Game Engine.

» Крупные игровые журналы, такие как Game Informer, Games Master, Official PlayStation Magazine и Official Xbx Magazine дают нам новые факты с 2007 года.

Город Свободы

» Местом дйствий игры стал Либерти Сити (Город Свободы), прототип New York, был подтверждён в 2007 году.

» Город будет разделён на пять основных районов, которые будут открыватсья по мере прохождения игры.

» Годом действий принято считать 2007 год, но некоторые журналы писали, что теперь им является 2008 год.

» Детализация города и его реалистичность просто поражают, нет ни одной игры, которая бы так точно перенесла бы город в игровой мир.

» В Городе Свободы можно будет пользоваться общественным транспортом, особенно такси, автобусами и метро, которые регулярно ходят.

» Либерти Сити- единственный город который будет в игре, сельской местности и других городов там также не будет.

Персонажи

» Имя главного героя- Нико Беллик, человек, который прибыл в Город Свободы из Сербии (подробнее на странице персонажей).

» В игре не будет никаких персонажей из предыдущих частей GTA, но будут намёки в виде надписей, рисунков и прочего.

» Во время прохождения игры вы можете не встретиться с некоторым героями, если пойдёте по другому пути.

» Лица персонажей рисуются при помощи технологий от Image Metricks, которые позволяют быстро сделать очень реальные лица любой сложноти.

» Банды по прежнему будут доминировать в игре, у каждой из которых будет свой босс, который либо за вас либо против вас.

Транспорт

» В игре будет более чем 500 единиц транспорта, много классических автомобилей и мускул каров.

» Система угона автомобилей сильно изменилась со времён ГТА Сан Андреас, всё стало намного сложнее.

» В багажнике автомобилей, который можно будет открывать, будет возможность хранить оружие.

» В салоне угнанного автомобиля можно будет найти полезные вещи, такие как деньги, оружие или даже мобильные телефоны.

» Спортивных авто будет довольно мало. Всё сделано так, чтобы у игрока не было любимой тачки, так как любой автомобиль очень легко разбить.

» Система Pay N' Spray никуда не делась и вы по прежнему сможете ремонтировать свой автомобиль в этих гаражах, которые разсбросаны оп всему городу.

Вооружение

» В игре будет более чем 30 единиц оружия, многие из которых были и в предыдущих частях.

» Система наведения на цель сильно изменилась и теперь вы можете убивать врага с разных точек, целясь в разные части тела.

» Проивники могут притваряться мёртвыми и ждать подходящего момента чтобы наброситься на вас.

» Отныне покупать оружие придётся у Маленького Джекоба, торговца вооружением из Ямайки.

» Цены на оружие стали очень высокими, намного выше чем в предыдущих частях серии.

» Вы всегда сможете найти оружие в городе если сильно постараться, но ничего ценного там не найдёте.

Саундтреки

» В игре будет 18 радиостанций, одна из которых полностью на русском языке.

» Среди жанров будет много рэпа, рока, хип-хопа и народнйо муызки (как Radio Del Mundo в GTA LCS).

» Подробный список известных композиций узнай на старнице с саундтреком на нашем сайте.

» Всего по официальным данным будет свыше 1000 часов муызки, гораздо больше чем в других GTA.

» В игру будут включены не только популярные песни, но и малоизвестные от местных композиторов.

Остальное

» За время разработки игры было выпущено 3 трейлера, скачать которые вы можете у нас на сайте.

» Список всевозможных тизер сайтов игры от Rockstar Games вы можете просмотреть на официальном сайте.

» Урезанных версий GTA IV не будет, по крайней мере никакой информации о них нет.

» За время разработки было выпущено свыше 100 скриншотов, которые показывают различные сцены.

» Особая версия GTA IV будет выпущена 29 апреля, в тот же день когда и обычная.

» При закзае в он-лайн магазине Xbox 360 версии GTA IV, вы сможете выйграть множество призов (подробнее в новостях).

» У игры будет мультиплеер, который будет на всех версиях GTA IV и будет поддерживать 16 он-лайн игроков на одной карте.
SoliD вне форума  
Отправить сообщение для SoliD с помощью ICQ Отправить сообщение для SoliD с помощью Skype™
Старый 28.02.2008, 21:57   #1255
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от Un_Inferno Посмотреть сообщение
"Было очень много таких моментов, но сейчас я могу вспомнить один недавний, который был во время полицейской погони. Как раз в этот момент по радио играла моя любимая песня и за мной гнались 2 ментовские машины.

Я не заметил, как из-за угла вылетела третья и сбила меня. Я вылетел через лобовое стекло и быстрее взял укрытие. Я всё ещё слышал как из моей разбитой машины играет та песня.

Полицейские начали в меня стрелять, но вдруг один из них попал в прохожего, который достал пистолет и начал отстреливаться. Далее вмешалась китайская мафия, которая повалила всех ментов. Я забрался в фургон и тихо уехал с места розыска."
Нечто подобное всегда было в GTA, так что меня его рассказ не удивил.
Старый 28.02.2008, 22:22   #1256
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от gагатуn Посмотреть сообщение
Нечто подобное всегда было в GTA, так что меня его рассказ не удивил.
Что прохожие отстреливались? Без кодов и модов? Да и музыка, играющая из машины даже когда ты вышел - вроде бы мелочь, а реализма добавляет.
darkwingz вне форума  
Старый 28.02.2008, 22:25   #1257
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Что прохожие отстреливались?
У меня такое в GTA3 было ^_^
Цитата:
Да и музыка, играющая из машины даже когда ты вышел - вроде бы мелочь, а реализма добавляет
Ну такая мелочь много где есть, к примеру в Crackdown.
Старый 28.02.2008, 22:26   #1258
Игроман

а да и мы во всех гта вылетали в лобовое стекло
турбик вне форума  
Отправить сообщение для турбик с помощью ICQ
Старый 28.02.2008, 22:34   #1259
Looking in Darkness

Цитата:
Что прохожие отстреливались?
Да, это было в предыдущих частях, по краней мере в СА я помню такое точно)
Цитата:
Сообщение от Un_Inferno Посмотреть сообщение
Я вылетел через лобовое стекло
Да, вот это действительно что-то новенькое.
Цитата:
музыка, играющая из машины даже когда ты вышел - вроде бы мелочь, а реализма добавляет.
Да, как говорится - мелочь, а приятно.
Старый 28.02.2008, 23:59   #1260
Опытный игрок

Да разрабы GTA IV многие прикольные фишки взяли из Saints Row