|
|
#4862 | ||
|
Новичок
|
Лицензии нало покупать только из-за качественого перевода,но я считаю чтоцена на лицензии качественных игр например Call of Duty 4 - Modern Warfare,Биошок ,Ведьмак,завашена на 50-100 рублей просто издатели пытаются таким образом окупить расходы на выпуск плохих йгр Золотая орда,Ликвидатор итд.
|
||
|
|
|
|
|
#4863 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ничего не влияет, зависит это все от местных властей.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#4864 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
То, что цены на лицензионные игры (пока) колеблются в пределах 300-450 рублей - наоборот, заслуга наших издателей. Они и так держат цены на достаточно низком уровне. Зарубежных же издателей вообще не волнует уровень дохода среднего человека в нашей стране, они хотят получать прибыль такую же, как и в других странах Европы, и убедить их, что в России продукт должен стоить дешевле, весьма непросто... Так что хорошо будет, если не все издатели пойдут по пути Софт Клаба, и мы сможем как и раньше брать лицки по 300-400, а не по 900-1100 рублей (как Крайзис и NFS: Prostreet). Последний раз редактировалось _Revan_; 28.02.2008 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#4865 | ||
|
Игрок
|
Просто надо проверять почаще магазины,это зависит от представителей закона.На какую-то долю от самих покупателей,ведь пойти икупить диск за 200руб. будет дешевле чем за 950.Надо снизить цену на лицензии,а не поднимать её.Ещё одна причина пиратства это доступ к интернету,ORANGE BOX , BIOSHOK у кого нету инета,тем поневоле приходится покупать пиратки.
На это есть много причин,однако сокращатся они не торопятся,и у властей есть много других проблем... Кстате вы заметили что пираток STALKER(а) было очень очень мало...
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#4866 | ||
|
Новичок
|
Эт смотря в каких городах! )))
Если сравнить Запад и НАС, то цены у нас намного ниже чем у них! ) А нашим локализаторам тож ведь надо как-то жить и цена в 500 - 900 руб. в принцепе терпима если деньги отдават не за какойто треш-продукт, а за ААА игры и просто за рекомендованную игру! (рекомендации смотри у друзей/сайте) ))
|
|
|
|
#4867 | ||
|
Centre Defender
Предупреждения: 5 |
я не знаю кто накручивает больше разрабы издатели или продавцы но fif nhl nba стоят каждая 850 деревянных а сборник 3 игр 250 р и подумайте что выберет школьник!!
|
||
|
|
|
|
|
#4868 | ||
|
Опытный игрок
|
kuznec
Школьник, который ценит качество, выберет лицензию. Захочет - денег накопит, это не вопрос... ну а если совсем с деньгами туго, то да, никуда не денется, купит товар более низкого качества. Но ведь это и не только с играми так, не все пьют коньяк тридцатилетней выдержки, кто-то и сивухой от бабы Нюры из соседнего подъезда довольствуется... |
||
|
|
|
|
|
#4870 | ||
|
Опытный игрок
|
kuznec
Ну, если ничем не отличается, зачем тогда вообще в неё играть? ^^ Я лично не беру всякую чушь, чтобы развлечься на вечер или еще меньше, покупаю только "серьезные" игры, которые смогут увлечь меня хотя бы на неделю, по часу-другому в день. Лучше, конечно, не на неделю, а на месяц... Поэтому платить за пиратку совершенно не горю желанием, ибо знаю, что наверняка разачаруюсь в игре и играть все равно не смогу. Может быть, у меня слишком строгое отношение к качеству, но оно и впрямь для меня очень важно. |
||
|
|
|
|
|
#4871 | ||
|
Centre Defender
Предупреждения: 5 |
_Revan_
я согласен что если человек покупает Half-Life Titan Quest, The Witcher пиратские то этому поступку нет обяснения а если он покупает покупает те игры про которые я говорил то понять хоть и струдом его моно |
||
|
|
|
|
|
#4872 | ||
|
Игрок
|
_Revan_
Скрытый текст: Главная проблема пиратства это деньги,дело не в школьниках,большая часть людей покупает пиратки,на моих глазах студент покупал игры:рядом стояли лицензионные и пиратки,стоимость была 900 и 250руб.(CRYSIS) он выбрал пиратку лишь из-за цены,если человек в этом не разбирается,о он купит дешевле,а не качественнее.
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#4873 | ||
|
Опытный игрок
|
crash3
Ну, это и так понятная проблема, народ у нас любит что подешевле, ведь многие и фильмы пиратские на сборниках 12в1 покупают и не видят разницы с лицками... Еще и ужасаются, как это так, один фильм на диске, ужас, деньги на ветер! ![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4875 | ||
|
Игрок
|
kuznec
Скрытый текст: 12 в одном.Много и дёшиво.И эо для некоторых показатель... Короче знаю одного пацана,он купил Хитмэна(антологию),вставляет диск,а там CALL OF DUTY 2.
||
|
|
|
|
|
#4876 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4877 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Что за цены? Кризис я взял за 790 рублей. Пиратка лежит за 150 рублей.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#4878 | ||
|
Игрок
|
Власти Москвы (да и вцелом больших городов), даже если захотели бы, то оооочень долго пытались бы искоренить (уменьшить) пиратство. И не факт, что у них что-то получилось бы. А вот в городе поменьше, проще контролировать поток пиратской продукции и бороться с ней. А в маленьких, как писал _Revan_, вроде где он живет, там пиратскую продукцию порубили не хило (еще проще). Да и у нас если бы власти действительно захотели (в идеале, если бы у нас еще продавалась лицензионная продукция), то прикрыли все пиратство за один день. Так-что делай вывод.
В разных частях города (я уже не говорю о разных частях России), цена может достигать разницы в 200 рябчиков, по min, бывает и больше. У тебя же цены самые идеальные. Кризис от "софт клаба" полюбому, к гадалке не ходи (я покупаю от этой конторы точно по такой цене). А вот пиратка дороговата т.к. есть и за 130)) все тех же куропаток .
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков". Б. Шоу "Улица найдёт собственное применение вещам" У. Гибсон Последний раз редактировалось Лайм; 28.02.2008 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#4880 | ||
|
Новичок
|
Смотря опять же про кокой город говорят! ) А вообще я согласен! Именно лицуху попросту ломают и выпускают за куда меньшие деньги! (
По мне так лучше лицензию брать! Так как и патчи на нее ставятся без проблем и на офф серверах моно поиграть да и вообще, не поддерживаю я пиратов! А вот фильмы эт вообще жесть! 12в1 это просто беребор! На простом DVD5 с двух сторон и стока фильмов! У мя лиц Пираты 3 ток 7 с коп весят! Сто уж говорить про качество! )
|
|
|
|
|