Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2008, 06:19   #4861
Опытный игрок

Удалил оффтоп по выяснению размеров городов, деревень и сел - ребята, вы что-то отвлеклись! %))
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 28.02.2008, 08:05   #4862
Новичок

Лицензии нало покупать только из-за качественого перевода,но я считаю чтоцена на лицензии качественных игр например Call of Duty 4 - Modern Warfare,Биошок ,Ведьмак,завашена на 50-100 рублей просто издатели пытаются таким образом окупить расходы на выпуск плохих йгр Золотая орда,Ликвидатор итд.
Nimor вне форума  
Старый 28.02.2008, 10:41   #4863
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Андрей PRO Посмотреть сообщение
Мне кажется влияет...как один из факторов.
Да ничего не влияет, зависит это все от местных властей.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ
Старый 28.02.2008, 12:18   #4864
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Nimor Посмотреть сообщение
но я считаю чтоцена на лицензии качественных игр например Call of Duty 4 - Modern Warfare,Биошок ,Ведьмак,завашена на 50-100 рублей просто издатели пытаются таким образом окупить расходы на выпуск плохих йгр Золотая орда,Ликвидатор итд.
Вовсе нет, зачастую доход от таких вот "Плохих игр" не меньше, а то и больше, чем от признанных хитов. Не все разбираются в играх, и покупают то, у чего красивее коробочка... да и других причин хватает.
То, что цены на лицензионные игры (пока) колеблются в пределах 300-450 рублей - наоборот, заслуга наших издателей. Они и так держат цены на достаточно низком уровне. Зарубежных же издателей вообще не волнует уровень дохода среднего человека в нашей стране, они хотят получать прибыль такую же, как и в других странах Европы, и убедить их, что в России продукт должен стоить дешевле, весьма непросто... Так что хорошо будет, если не все издатели пойдут по пути Софт Клаба, и мы сможем как и раньше брать лицки по 300-400, а не по 900-1100 рублей (как Крайзис и NFS: Prostreet).

Последний раз редактировалось _Revan_; 28.02.2008 в 12:24.
_Revan_ вне форума  
Старый 28.02.2008, 12:22   #4865
Игрок

Просто надо проверять почаще магазины,это зависит от представителей закона.На какую-то долю от самих покупателей,ведь пойти икупить диск за 200руб. будет дешевле чем за 950.Надо снизить цену на лицензии,а не поднимать её.Ещё одна причина пиратства это доступ к интернету,ORANGE BOX , BIOSHOK у кого нету инета,тем поневоле приходится покупать пиратки.
На это есть много причин,однако сокращатся они не торопятся,и у властей есть много других проблем...
Кстате вы заметили что пираток STALKER(а) было очень очень мало...

Отныне не нарушаю правила форума!

Рэспект всем модерам и админам форума!!!
Dr.Crash вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Crash с помощью ICQ
Старый 28.02.2008, 12:28   #4866
Новичок

Цитата:
Сообщение от crash3 Посмотреть сообщение
Кстате вы заметили что пираток STALKER(а) было очень очень мало...
Эт смотря в каких городах! )))
Если сравнить Запад и НАС, то цены у нас намного ниже чем у них! )
А нашим локализаторам тож ведь надо как-то жить и цена в 500 - 900 руб. в принцепе терпима если деньги отдават не за какойто треш-продукт, а за ААА игры и просто за рекомендованную игру! (рекомендации смотри у друзей/сайте) ))
Старый 28.02.2008, 12:41   #4867
Centre Defender

Предупреждения: 5
я не знаю кто накручивает больше разрабы издатели или продавцы но fif nhl nba стоят каждая 850 деревянных а сборник 3 игр 250 р и подумайте что выберет школьник!!
Lekley вне форума  
Старый 28.02.2008, 12:45   #4868
Опытный игрок

kuznec
Школьник, который ценит качество, выберет лицензию. Захочет - денег накопит, это не вопрос... ну а если совсем с деньгами туго, то да, никуда не денется, купит товар более низкого качества. Но ведь это и не только с играми так, не все пьют коньяк тридцатилетней выдержки, кто-то и сивухой от бабы Нюры из соседнего подъезда довольствуется...
_Revan_ вне форума  
Старый 28.02.2008, 12:47   #4869
Centre Defender

_Revan_
платить за игру 850 рублей которая ни чем не отличается от прошлой ...
Lekley вне форума  
Старый 28.02.2008, 12:51   #4870
Опытный игрок

kuznec
Ну, если ничем не отличается, зачем тогда вообще в неё играть? ^^
Я лично не беру всякую чушь, чтобы развлечься на вечер или еще меньше, покупаю только "серьезные" игры, которые смогут увлечь меня хотя бы на неделю, по часу-другому в день. Лучше, конечно, не на неделю, а на месяц... Поэтому платить за пиратку совершенно не горю желанием, ибо знаю, что наверняка разачаруюсь в игре и играть все равно не смогу. Может быть, у меня слишком строгое отношение к качеству, но оно и впрямь для меня очень важно.
_Revan_ вне форума  
Старый 28.02.2008, 12:57   #4871
Centre Defender

_Revan_
я согласен что если человек покупает Half-Life Titan Quest, The Witcher
пиратские то этому поступку нет обяснения а если он покупает покупает те игры про которые я говорил то понять хоть и струдом его моно
Lekley вне форума  
Старый 28.02.2008, 13:00   #4872
Игрок

_Revan_
Скрытый текст:
Ты конечно прав,но платить за такие игры как NBA,FIFA и т.д.850руб.за каждую это конечно помоему черезчур.
У школьника на лицензию таких игр денег просто не хватит,и он выберет пиратку.Если покупать только эти игры
Цитата:
fif nhl nba
то у школьника не останется денег на такие игры как GW FACTION,GEARS OF WAR и т.д.

Главная проблема пиратства это деньги,дело не в школьниках,большая часть людей покупает пиратки,на моих глазах студент покупал игры:рядом стояли лицензионные и пиратки,стоимость была 900 и 250руб.(CRYSIS) он выбрал пиратку лишь из-за цены,если человек в этом не разбирается,о он купит дешевле,а не качественнее.

Dr.Crash вне форума  
Старый 28.02.2008, 13:04   #4873
Опытный игрок

crash3
Ну, это и так понятная проблема, народ у нас любит что подешевле, ведь многие и фильмы пиратские на сборниках 12в1 покупают и не видят разницы с лицками... Еще и ужасаются, как это так, один фильм на диске, ужас, деньги на ветер!
Скрытый текст:
Цитата:
то у школьника не останется денег на такие игры как GW FACTION,GEARS OF WAR и т.д.
В GW не играл, т.к. по сетке рублюсь только на местном сервере, да и то редко (трафик у нас дико дорогой, Сибирь, однако). А вот Gears of War... купил лицензию, до сих пор лежит, пылится. Скукота, совсем не зацепило. Тот случай, когда даже многочисленные хвалебные рецензии не могут дать понять, понравится тебе игра или нет.
_Revan_ вне форума  
Старый 28.02.2008, 13:14   #4874
Centre Defender

да проблема нубиков одна из основны когда люди думают что на сборниках тоже что и на лицензии
Lekley вне форума  
Старый 28.02.2008, 13:23   #4875
Игрок

kuznec
Скрытый текст:
Мы с тобой знаем одного такого.

12 в одном.Много и дёшиво.И эо для некоторых показатель...
Короче знаю одного пацана,он купил Хитмэна(антологию),вставляет диск,а там CALL OF DUTY 2.

Dr.Crash вне форума  
Старый 28.02.2008, 13:41   #4876
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Короче знаю одного пацана,он купил Хитмэна(антологию),вставляет диск,а там CALL OF DUTY 2.
Не у моего друга круче было: вставляет диск а там только один текстовый файл а в нем одно слово "обломись". Но диск мы всетаки смогли сменять на другой в магазине. А еще иногда встречаю пиратки очень даже нормального качества: все переведено да и с озвучкой на русском. Это как называться??? Пираты энтузиасты??? Побольше бы таких
Ez!k вне форума  
Отправить сообщение для Ez!k с помощью ICQ Отправить сообщение для Ez!k с помощью AIM
Старый 28.02.2008, 13:48   #4877
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
А вот Gears of War... купил лицензию, до сих пор лежит, пылится. Скукота, совсем не зацепило.
Да не, зря ты так. Хорошая игра, оочень. Я тоже взял лиц., прошел вчера, не пожалел.
Цитата:
Сообщение от kuznec Посмотреть сообщение
а если он покупает покупает те игры про которые я говорил то понять хоть и струдом его моно
И этому поступку нет объяснения. Смысл покупать плохие игры?
Цитата:
900 и 250руб.
Что за цены?
Кризис я взял за 790 рублей.
Пиратка лежит за 150 рублей.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ
Старый 28.02.2008, 15:11   #4878
Игрок

Цитата:
Сообщение от "KILLER" Посмотреть сообщение
Да ничего не влияет, зависит это все от местных властей.
Власти Москвы (да и вцелом больших городов), даже если захотели бы, то оооочень долго пытались бы искоренить (уменьшить) пиратство. И не факт, что у них что-то получилось бы. А вот в городе поменьше, проще контролировать поток пиратской продукции и бороться с ней. А в маленьких, как писал _Revan_, вроде где он живет, там пиратскую продукцию порубили не хило (еще проще). Да и у нас если бы власти действительно захотели (в идеале, если бы у нас еще продавалась лицензионная продукция), то прикрыли все пиратство за один день. Так-что делай вывод.
Цитата:
Сообщение от "KILLER" Посмотреть сообщение
Что за цены?
В разных частях города (я уже не говорю о разных частях России), цена может достигать разницы в 200 рябчиков, по min, бывает и больше. У тебя же цены самые идеальные. Кризис от "софт клаба" полюбому, к гадалке не ходи (я покупаю от этой конторы точно по такой цене). А вот пиратка дороговата т.к. есть и за 130)) все тех же куропаток .

Последний раз редактировалось Лайм; 28.02.2008 в 15:19.
Лайм вне форума  
Старый 28.02.2008, 16:44   #4879
Игрок

Предупреждения: 2
Ez!k
Не, это просто лицки ломают и выпускают чуть-чуть раньше
Miraje вне форума  
Старый 28.02.2008, 17:35   #4880
Новичок

Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
Не, это просто лицки ломают и выпускают чуть-чуть раньше
Смотря опять же про кокой город говорят! ) А вообще я согласен! Именно лицуху попросту ломают и выпускают за куда меньшие деньги! (
По мне так лучше лицензию брать! Так как и патчи на нее ставятся без проблем и на офф серверах моно поиграть да и вообще, не поддерживаю я пиратов!
А вот фильмы эт вообще жесть! 12в1 это просто беребор! На простом DVD5 с двух сторон и стока фильмов! У мя лиц Пираты 3 ток 7 с коп весят! Сто уж говорить про качество! )
Закрытая тема