|
|
#1121 | ||
|
Новичок
|
да ты не так понял, меня я мод кажись АМК, устанавливаю(с чей то конченной доработкой), /что б его/ вот там отсутствуют собачки (вот и пытаюсь вернуть. Кстати пиво это хорошо
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Inconstant
|
Я расскажу вам сагу о сталкерах "Греха" и SRP-моде.
История 1. Я на кордоне пришёл в ярость и стал палить во всё, что движется. Ненароком убил "грешника". Игра вылетела. История 2. Я на кордоне ехал по полю аномалий. И издали заметил "грешника". Предусмотрительно я остановился. "Грешник" залез в аномалию и сдох. Игра вылетела. История 3. Я на свалке перестрелял кабанов, бегущих из Тёмной Долины на заставу Долга. После этого оттуда же прибежал какой-то чумной "грешник" и двумя залпами из дробовика скосил долговца. Игра вылетела. Как лечить будем? |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Поставили втроем АМК 1.4 -прекрасный мод правда каюсь,без апдейтов и "фикс" -выброс шикарный,чатный пейджер порадовал-хорошая фича,тайники интересные,усталость,сон,вещмешок,опьянение,общее впечатление на высоте....Но,тормозит нещадно(ГГ все время стопорит),губошлепа(кровососа) можно завалить с 10!!! рожков калаша в голову в упор-300 патронов???!!кто держал АКМ в руках тот поймет!-или одной-двумя подствольными гранатами-тоже в упор(хорошее сравнение-1граната=300 патронов из калаша!),враг с глазами на "спине" снайперка вообще не катируется-только гранатомет...... немного обламывает.Все трое зависли-на янтаре,на глупом профессоре(бежит в аномалию),на Упыре(падают сохраненки),на втором посещении Сидорыча(после Х-18)....Вообщем баги,баги,баги.....
Снес.Поставил Zenobian MOD(в написании скорее всего ошибся) -хороший мод-пропал мешок,сон и выбросы,бродят охотники по полям-хорошее разнообразие,прияная графика аномалий-есть выбор оружия-правда ремонт и апгрейд оружия замутили на ящик-который либо Скряге волоки либо Петренко да и те апгрейды делают не все,а половину каждый-какая-то горбатость-и опять глушак никуда не лезет без Скряги-зато в кустах вечером с глушаком тебя не видно!...,турели дурацкие,и на каждом трупе 13(6+7) патронов,хоть сразу в голову вали,хоть полчаса поливать шквалом из укрытия будет,потом загнется,а патронов опять 12-13... и так у всех,+замут на армейское оружие типа это можно,это нельзя,но и у них те-же 13 патронов на трупе..... Снес... Поставил OGSM 2.1 full- вернули мешок и усталость,вернули выброс но очень "жиденький" появились зомби-гуляки-хорошая штука, на трупах появилась бронь-ну наконец то! глаз на жопе у врага не обнаружил,уровни сложности прохождения отлажены! опять все везде лезет,даже Сидорыч ремонтом занялся-но стал еще более жадный...Общее ночное освещение понравилось... Напали хомяки(вообще незнаю как этого монстра обозвать) 20 шт-и давай по асфальту толкать ГГ будто он на роликах,всех перестрелял,даже один толкается-этот глюк или задумка?! Сейчас гоняю его но тоска берет по выбросу и чату из АМК,и охотники с аномалиями(хотя и в АМК они на высоте).... Подскажите,а вообще возможно взять лучшее из этих глобальных модов и объеденить и чтоб еще и заработало(как в Обливионе)..... Заранее благодарен,простите за занятое время.... P.S. А вид от третьего лица(особенно бег) вызывает слезы умиления...Хоть один инвалид в зоне,но все таки есть, и это Я! |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Новичок
|
Ребят, чё у меня за фигня? Не один мод не работает(лиц. версия, патч 1.005), начинаю новую игру и кирдык! что делать подскажите!
|
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Большинство модо сделано под другие патчи, перед установкой модов смотри версию под которую они сделаны. |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Новичок
|
Версии тоже совпадают, я щас поставил мод Old_Good_Stalker, и когда начинается создание новой игры вылетает!
|
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Юзер
|
KALAMANDRA
просто почти все моды ставяца тока на 1.0004 ставь всё на него!
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Опытный игрок
|
LoGeS
Old Good Stalker ставится на 1.0004 и стабильно вылетает при создании новой игры, так что дело тут видимо не в патче а в самом моде.
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Новичок
|
Мне нужен мод который бы увеличил Вес переносимый до 100 и более кг который ставиться на версию 1.4 Сталкера (нужна конкретная ссылка на него) Также вот "Есть совмещение AMK+SPR+ABC на Сталкер-портале, а больше не знаю." Cover (поподробнее плз) Ну и на последок хотелось бы узнать Возможна ли такая фенька как с 1.3 версией когда ставиш мод и он даёт Сидору или Бармену весь набор Оружия и Патронов к Нему. Впринципе всё кто чего подскажет буду Благодарен. (Игровой вопрос не в тему Модов (где на Базе Свободы Торговец Типа Бармена у Долга)) Все =)
|
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Новичок
|
Провокатор
Изменение веса до 90кг есть в АМК(ставится под патч 1.0004!) а так-же читай тему про создание модов-там все найдешь... На базе свободы "Бармен" на первом этаже на лево-Скряга,у долга свой "Бармен" зовут Петренко....... |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Юзер
|
Ребята что делать?поставил АМК из шапки,дошел до того где круглова вести надо.Но он упрямо бежит в трамплин.Я и болты кидал,и резал его,сам в трамплин заходил,но его опять и опять убивает.Что делать дальше то хочется проити?
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|