|
|
#1091 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Советую добавить в шапку мод История Прибоя , перевод на русский язык. Readme Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Заблокирован
|
братцы может я не в тему но все таки задам вопрос
играю в СТАЛКЕР с модом amk 1.4 решил в начале игры на армейские склады смотаться оружие прикупить и повыполнять задания на главного как раз было задание защитить барьер защитил получил сломаный огнемет нашел сталкера по прозвищю "шуруп" чтобы починить огнемет тут квест чтобы его починить появился и нужно мне найти: Огненый шар нашел Трубки нашел Горелку нашел 10 бутылок водки нашел Мамометр не нашел подскажите где на Агропроме можно найти Мамометр? Последний раз редактировалось killer2088; 26.02.2008 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Последний раз редактировалось Dev!L; 26.02.2008 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Юзер
|
С тебя плюсик)))
В общем делай так: Беги на Агропром (в здание где военные, где тырил документы для Бармена). Поднимайся не на 3 этаж (где были документы, а на 2). Та будет стол, на столе куча окурков, среди окурков будет лежать маленький манометр. Если не получиться: 1) Пропиши в текстовике. Чтобы у Сидоровича/Бармена манометр продавался 2) Напиши мне в ЛС PS Если смотреть через полигоны, то этот стол (на котором находится манометр) прямо под тем столом что и стол который находится на 3 этаже (где брал документы)
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Новичок
|
А можно несколько модов подряд устанавливать, допустим в папку spawns установить //all.spawn// от одног мода и другой all.spawn- от другого только его пере миновать, а
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Новичок
|
LogruS
как сделать самому, Кстати я вот два мода щас кинул вроде ниче/но возможно это до поры до времени/
трусы умирают позорно, месть - лучшая из качеств человека тень Последний раз редактировалось "Dariys"; 26.02.2008 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
|