|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Kane & Lynch: Dead Men ![]() Год выпуска: 2007 Жанр: Action/3rd person shooter Разработчик: IO Interactive Издательство: Eidos Interactive Платформа: Xbox 360, PC, PS3 Kane and Lynch: Dead Men — новая история от создателей интеллигентного убийцы — агента 47. Жестокий, мрачный и пугающе реалистичный боевик от третьего лица расскажет о двух осужденных на смертную казнь негодяях, в силу обстоятельств оказавшихся напарниками. Наемник-предатель и накаченный медикаментами психопат должны стать одной командой, чтобы выжить и найти ответы на вопросы, скрытые в их темном прошлом и туманном будущем.
Farewell! Последний раз редактировалось Rouge; 24.05.2009 в 03:11. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Игрок
|
Тоже так фичили,но вот водилу не успевали!
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Игрушка обалденая ! не пойму кто тут че гонит
Графика симпотная, а харизма у героев просто супер )Я вот одно не пойму, вкалываешь ей адреналин, потом в церковь заходишь (у меня переигрывая раза 3всегда так получалось) а потом она чет орет, ты ее на руки, ну и в итоге она умирает нафиг- ни титров ничего нету. Там от церквушки идти то долго надо ? |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Ну ты и сказал!!! Если ты внимательно смотрел ролики, то наверно понял что Кейн был очень привязан к дочери, когда он узнал что дочь и жена у "Семёрки", то очень разозлился... Хотя ты отчасти прав: когда жену Кейна убили, он ТАК начал бить лопатой убийцу, что я понял ПО НАСТОЯЩЕМУ за кого я играю...
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Мне понравилась игруха (пс3 версия), я много от этой игры неждал, всё было понятно по роликам, неплохая игра , сюжетик, но конечно много технических недороботок... я бы поставил 7,5 из 10 ..... в двоём оч интересно проходить, и то что говорили в мании насчёт кооператива, то что не будет некоторых сценок, они не правы, там разрабочики преподнесли сюрприз ...
...например когда мы выбегаем из банка и бежим по улице, линч начинает расстреливать простых жителей, когда жеиграете в кооперативе, то на втором экране(экран линча), вместо людей бегают полицейские , а через некоторое время, начинают бегать полицейские со свиными головами, только тогда понимаешь что гл. героя глючит.... когда я бегал и расстреливал их думал откуда столько полиции, а брат рядом сидит и говорит , типа: " ты где их видишь!!, ты людей растреливаешь! и сидит прёться |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
GARZ
В коопе реально так |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Вот ссыла, правда не на русс: http://www.xbox360achievements.org/guide.php?gameID=373 |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Заблокирован
|||
|