|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Юзер
|
я доволен...я её еще не прошел(дошел до Гаваны), но за эти пару часов я получил уйму кайфа...Самый запоминающийся момент это в токийском клубе...Не зря я убил об эту игру два виндовса...она того стоила!!!!
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Top Gear fan
|
мне запомнились Токио(там массухи много и ты продираешься к месту назначения попутно отстреливаясь от копов или от охраны,а заодно случайно убив несколько гражданских),и самосвал(я долго немог застрелить водилу)
|
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Юзер
|
Вчера прошел игру,она мне очень понравилась.Моя оценка-9,0.
P.S.У меня была концовка где Кейн улетает на вертолете со своей дочерью. В результате Кейн остался полной сволочью.
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Юзер
|
В этом случае он спасает свою дочь, конечно он должен выбирать друзей но тогда погибает его дочь. Выходит или дочь или друзья. Здесь уже выбор остаётся за табой.
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Юзер
|
Если в крации, то о двух злодеях. Одному из них прийдётся хорошо попотеть ради спасения своей жины и дочери.Кейну нужно вернуть некой семёрке вешичку и тогда они обещают оставить в живых его семью, но...
З.Ы. Ставь игру и играй.
|
|
|
|
|