![]() |
#2362 | ||
Юзер
|
Привет всем. Знакомый парится с такой проблемой: у него в стране нет диска с игрой, ему прислали ключ из России, но стим пишет, что ключ принадлежит др.стране. Почему-то в аккаунте написано, что игра активирована, т.е. купить с помошью кредитки не может, только послать подарком кому-нибудь. Нельзя как-то с аккаунта удалить активацию, чтобы купить заново игру? Я так понимаю стим не позволяет 2 копии иметь (они, в принципе, не нужны).
|
![]() |
#2363 | ||
Юзер
|
kocha6590
Про такую фигню уже спрашивали - нужно ему покупать лицку ХЛ по месту жительства.
|
![]() |
#2364 | ||
(покинул форум)
|
kocha6590
Российские ключи можно активировать только в России. Плюс каждый ключ активируется только один раз для конкретного аккаунта. Мог бы первый пост прочитать, прежде чем постить. |
||
![]() |
|
![]() |
#2365 | ||
Юзер
|
<DDD>mo$$
Странник Меня интересует можно ли как-то с аккаунта активацию удалить, или новый аккаунт заводить? Он не может купить лицензию через стим, т.к. пишет что такой продукт уже им активирован.
|
![]() |
#2369 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Эй Странник помоги пожалуйста!У меня написано,что игра будет обновляться 4часа,а мне надо,чтоб максимум30минут!Чё делать(кстати Халф эпизод2 лецензионный от Бука
Добавлено через 7 минут А кстатика СТРАННИК,если я выключу комп,но не выключу модем обновление будет продолжаться,или, я выключу комп(ща у меня накопилось 6процентов),а завтра я включу комп у меня сохраниться этот 6процент Последний раз редактировалось /\/\@z0}{ist; 24.02.2008 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2370 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2373 | ||
Новичок
|
Перестал работать steam
21 числа неожиданно перестfл запускаться Steam.
Проверил все настройки, порты, вирусы и тп. Явных причин нет. пробовал с соседнего компа - тот же результат. С другого провайдера заходит (на работе пробовал) После ввода пароля пишет про неполадки подключения. К тому же не открывается http://steamcommunity.com/ Похоже, что-то с портами, но провайдер клянется, что не виноват. Может что-то с DNS? |
||
![]() |
|
![]() |
#2374 | ||
Юзер
|
Странник
Спасибо. Ответь, пожалуйста, еще на вопрос: Как перенести игру с одного аккаунта в другой? Я тут фак стимовский перечитал, стим поддерживает много аккаунтов, но нельзя на одном аккаунте иметь несколько копий одной игры, нельзя с одной кредитной карты покупать несколько копий одной игры - это для защиты от мошеничества? Еще такой прикол: Скрытый текст: Если у меня появляется это сообщение при игре в TF2, значит ли это что пароль моего аккаунта был украден?
|
![]() |
#2375 | |||
(покинул форум)
|
Никак. Более подробно см. в посте №1.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2378 | ||
(покинул форум)
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2379 | ||
Игрок
|
vio-deni
Тебе поможет резервное копирование. Входишь в список своих игр жмешь на любой игре правой кнопкой мыши, находишь в появившемся списке "Резервное копирование файлов..." и все. Потом запишешь на флешку или пустой диск.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|