![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Список несовместимых с Vista SP1 программ (22.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Уже почти год работаю под Вистой и не нарадуюсь. Если у вас довольно мощный компьютер, то операционка будет работать АБСОЛЮТНО нормально. С ХР (даже SP2)даже сравнивать не стоит: стабильность потрясающая, производительность на уровне. А если у вас слабый компьютер, то сидите на ХР и не оскорбляйте результат тяжелой работы тысяч людей. Кроме того, Майкрософт оперативно выпускает заплатки. Скоро все будем на Висте...=))
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Блин я ваще не понимаю эту обсираловку висты че в ней плохого такого? Когда ХР вышла еще 2 года на ней н..я не работало а на висте уже щас почти все ок! ХР тормозила оёёёй как и висла очень часто а Виста вообще не виснет и и дет норм а если еще ручками поработать то вообще летает виста не нравица тока тем у кого либо ручки кривые либо им сказал друг что виста говно хотя вдруг и сам н..я не знает!
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Слава Богу ниодной из перечисленных прог не пользуюсь...
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Фух, я уж боялся список большой будет, а тут даже нету тех прог которыми я когда-то спользовался. Переход на ХР опять отменяется =)
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
что то они мало написали прог? у меня с XP было проще хотя первые полгода жил с 2 ОСями
Добавлено через 1 минуту пока прикладного ПО под Висту не будет везде и вся. Виста будет поливаться матами и руганью Последний раз редактировалось $n@ke; 26.02.2008 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|