![]() |
Список несовместимых с Vista SP1 программ (22.02.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Список несовместимых с Vista SP1 программ" от (22.02.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Цитата:
|
А сервис пак он вообще для всех версий висты один, или для каждой свой нужно качать (32 и 64 тоже?)?
|
Цитата:
|
Уже почти год работаю под Вистой и не нарадуюсь. Если у вас довольно мощный компьютер, то операционка будет работать АБСОЛЮТНО нормально. С ХР (даже SP2)даже сравнивать не стоит: стабильность потрясающая, производительность на уровне. А если у вас слабый компьютер, то сидите на ХР и не оскорбляйте результат тяжелой работы тысяч людей. Кроме того, Майкрософт оперативно выпускает заплатки. Скоро все будем на Висте...=))
|
не встречал н одной проги которая не работала бы под вистой. за исключением разьве что a***CADов старых версий, и некоторых самописных утилит. хватит раздувать "проблемы" из ничего.
|
Блин я ваще не понимаю эту обсираловку висты че в ней плохого такого? Когда ХР вышла еще 2 года на ней н..я не работало а на висте уже щас почти все ок! ХР тормозила оёёёй как и висла очень часто а Виста вообще не виснет и и дет норм а если еще ручками поработать то вообще летает виста не нравица тока тем у кого либо ручки кривые либо им сказал друг что виста говно хотя вдруг и сам н..я не знает!
|
не знаю дерьмо виста или нет но все равно мы скоро все передем на висту.перешли же на xp так и на висту передем. в 2009 году.....
|
Слава Богу ниодной из перечисленных прог не пользуюсь...
|
я согласен с 21komp скоро все перейдем на висту
|
Фух, я уж боялся список большой будет, а тут даже нету тех прог которыми я когда-то спользовался. Переход на ХР опять отменяется =)
|
Висту поставил давно и проблем нет, всем советую, классная ОС...
|
Цитата:
|
что то они мало написали прог? у меня с XP было проще хотя первые полгода жил с 2 ОСями
Добавлено через 1 минуту пока прикладного ПО под Висту не будет везде и вся. Виста будет поливаться матами и руганью |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |