Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Список несовместимых с Vista SP1 программ (22.02.2008) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61395)

IgromaniaRU 22.02.2008 13:49

Список несовместимых с Vista SP1 программ (22.02.2008)

Тема для комментариев к железной новости "Список несовместимых с Vista SP1 программ" от (22.02.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

ALERON 22.02.2008 13:49

Цитата:

Компания Microsoft опубликовала список программ, которые несовместимы с первым пакетом обновлений для Windows Vista. Некоторые из этих программ операционка заблокирует сразу после установки, другие лишатся функциональности, третьи просто откажутся работать.
Вот за что я не люблю ВИсту!ХР все равно лучше,если на ВИсте все проги будут работать тогда пожалуйста!А то я запарился для Вискаса искать отдельно!

2xLenь 22.02.2008 16:30

А сервис пак он вообще для всех версий висты один, или для каждой свой нужно качать (32 и 64 тоже?)?

Ranek 22.02.2008 18:05

Цитата:

Компания Microsoft опубликовала список программ, которые несовместимы с первым пакетом обновлений для Windows Vista. Некоторые из этих программ операционка заблокирует сразу после установки, другие лишатся функциональности, третьи просто откажутся работать.
Ситуация вокруг этой ОСи очень напоминает первые строки бессмертного произведения: " В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть". Вот и с Вистой, похоже, та же ситуация - Такое чувство, будто ее выпустили лишь для того, чтобы потешить глаз юзеров красивым(?) интерфейсом, дополнительными(?) возможностями и... и все... А программам на ней работать вовсе не обязательно - у нее несколько иные задачи...))))))))))))

d Arbanville 23.02.2008 01:11

Уже почти год работаю под Вистой и не нарадуюсь. Если у вас довольно мощный компьютер, то операционка будет работать АБСОЛЮТНО нормально. С ХР (даже SP2)даже сравнивать не стоит: стабильность потрясающая, производительность на уровне. А если у вас слабый компьютер, то сидите на ХР и не оскорбляйте результат тяжелой работы тысяч людей. Кроме того, Майкрософт оперативно выпускает заплатки. Скоро все будем на Висте...=))

SAN PROF 23.02.2008 03:05

не встречал н одной проги которая не работала бы под вистой. за исключением разьве что a***CADов старых версий, и некоторых самописных утилит. хватит раздувать "проблемы" из ничего.

[TWM]ki][idi 23.02.2008 13:07

Блин я ваще не понимаю эту обсираловку висты че в ней плохого такого? Когда ХР вышла еще 2 года на ней н..я не работало а на висте уже щас почти все ок! ХР тормозила оёёёй как и висла очень часто а Виста вообще не виснет и и дет норм а если еще ручками поработать то вообще летает виста не нравица тока тем у кого либо ручки кривые либо им сказал друг что виста говно хотя вдруг и сам н..я не знает!

21komp 23.02.2008 20:38

не знаю дерьмо виста или нет но все равно мы скоро все передем на висту.перешли же на xp так и на висту передем. в 2009 году.....

Death Anger 23.02.2008 21:13

Слава Богу ниодной из перечисленных прог не пользуюсь...

FlinT-94 24.02.2008 12:45

я согласен с 21komp скоро все перейдем на висту

serega1228 24.02.2008 15:09

Фух, я уж боялся список большой будет, а тут даже нету тех прог которыми я когда-то спользовался. Переход на ХР опять отменяется =)

SVA 24.02.2008 22:44

Висту поставил давно и проблем нет, всем советую, классная ОС...

Nike 25.02.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от [TWM
ki][idi;3460552]Блин я ваще не понимаю эту обсираловку висты че в ней плохого такого?

неее... не с той стороны мыслишь. Что в ней такого хорошего, чтоб её не поливать грязью? Вот то-т о и оно, ничего. А про ХР - извини, гон. Нормальная работа была уже месяца через 3 после релиза.

$n@ke 26.02.2008 05:42

что то они мало написали прог? у меня с XP было проще хотя первые полгода жил с 2 ОСями

Добавлено через 1 минуту
пока прикладного ПО под Висту не будет везде и вся. Виста будет поливаться матами и руганью

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.