|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Проблемы с монитором
Здесь решаются проблемы с мониторами. Настоятельно рекомендуем прочесть данный FAQ перед тем, как задать свой вопрос. Возможно, ответ содержится в приведенном матерьяле. FAQ Скрытый текст: Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - помогло." и им подобные будет ставится флуд. Последний раз редактировалось Energy; 07.12.2009 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
Переставлял дрова, не помогло.
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
У меня такая проблема:
Значит гдето около 2 месяцев назад у меня на мониторе в верху появляется через 30 минут после вкл компа появляется белая полоса от начала и почти до конца, кто с этим сталкивался, что делать помогите плиз |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Жестокей Х(
|
MoRRo
Что за монитор хоть?
|
|
|
|
#425 | ||
|
Жестокей Х(
|
MoRRo
проверь кабель, если будет тоже самое - неси монитор в ремонт.
|
|
|
|
#427 | ||
|
Жестокей Х(
|
MoRRo
врядле, можешь конечно попробовать драйвера на видяху переуставносить. Для надёжности - проверь монитор на другом компе.
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
ривет! Кто нибудь знает, почему телек через DVI не кажет(раньше показывал), через S-VIDEO
кажет, через ANALOG кажет, даже и видюху менял и провода и дрова, не кажет, а монитор через DVI кажет. Что с телеком делать, в ремонт тащить или самому можно как нибудь вбычить?
|
|
|
|
#429 | ||
|
Опытный игрок
|
!<]BL@ST[>!
А уверен что видеокарта сигнал через этот DVI выдает? То есть подключаешь к одному и тому же выходу, моник кажет, а телек - нет? Тогда да, телек в ремонт (если конечно на нем верно выбрано откуда сигнал поступает). |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
_Revan_
Да сигнал есть на 100%. И включён вход "Компьютер" (DVI). Пишет, что нет видеосигнала, а при включении на компе, телек мигает, но не чего не кажет=>РЕМОНТ
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
Всем здрасьте) Помогите, пожалуйста, разобраться в чем дело. У меня монитор Samsung SyncMaster 753s, трясется изображение на экране, я так понимаю это проблемы с частотой или пришел конец монитору? У меня никак не хочет устанавливаться драйвер, выдается ошибка (Error Code 253) и частоту мне никак не поменять. Подскажите кто-нибудь, что мне делать, буду очень благодарна.
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
kuka
Добавь частоты развёртки , в дополнительных параметрах экрана, а что там за видюха?
|
|
|
|
#434 | ||
|
Опытный игрок
|
kuka
Дело в том, что драйвер для монитора вообще не нужен, чтобы менять частоту развертки. 85Гц этот монитор держать обязан. Другое дело драйвер на видеокарту... Что значит изображение трясется? При какой герцовке? Может, просто рядом с ним колонки стоят, или еще что-то с электромагнитным полем? Советую убрать от него всё что можно электрическое подальше. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня монитор Samsung 940BF. Проблема состоит вот в чем: за обьектами на экране тянется шлейф в виде полос. Насколько я знаю, это дефект работы функции Оverdrive, я его выключаю, но шлейф все равно остается. ОС - Виста. Может из-за нее? Что делать? И еще: когда выключаю в меню монитора RTA (овердрайв) то восле перезпгрузки он снова включен. Что делать?
Последний раз редактировалось Counsel; 18.02.2008 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Опытный игрок
|
Counsel
Он всегда включается после "перезагрузки" монитора, сделать с этим ничего нельзя. Шлейф от овердрайва обычно короткий и более светлый, чем фон за ним. Просто не стоило приобретать монитор на TN-матрице, теперь остается только мириться с недостатками. ОС Виста, как и вообще весь софт на вашем компьютере, тут абсолютно не при чем. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
Вот уже недели 2,5 наблюдаю странное поведение монитора - при включении компьютера монитор работает пару секунд и выключается (именно монитор, компьютер продолжает грузиться), затем, при появлении окна загрузки Windows снова включается на пару секунд и опять выключается. Если самому выключить-включить монитор, получается такая же картина . А потом это явление само по себе проходит, причём закономерность проследить не удалось: монитор может включиться просто простояв минут 20, а может включиться после ряда выключений-включений. Что с этим делать?
P.S. Монитор LG Flatron L1511S. Ему 4 года. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Жестокей Х(
|
Ra10000
на другом компе пробывал моник? Уверен что именно в нём проблема?
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|