|
|
#1241 | ||
|
Forever the best
|
некоторые моменты: 1) Ярно, огромное спасибо за борьбу, мы что в ф1 что в гтр постоянно с тобой боремся, было очень увлекательно, респект кстати я на каждом пите у тебя секунд 5 отыгрывал 2) круговые... нет слов, вы хоть думайте о других немного, никиту сотникова я ваще смог пройти, только когда немного поддел, ибо он еле плелся передо мной, но зато перекрывал траектории для обгона, так было целый круг, постоянное мигание фарами он успешно игнорировал 3) лосекс прости еще раз что выбил, мой фейл, только вышел с пита и не успел шины прогреть, поздно затормозил ваще гонка была яркая, все понравилось, очень жаль ярно, что он сгорел и подарил буквально мне 3 место итак, я по денежным причинам меняю тариф на инет и из-за малого трафика на месяц не смогу наверное больше гонять, так как гонка много жрет, всем спасибо! ![]() если нужны резы, то вот: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Новичок
|
У мну тоже весело:Еду норм,и мне дают штраф стоп анд го!
|
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
In Speed We Trust
|
Jimmie
А на какой скорости ты заезжал на пит? Там вроде после светофора если скорость на 5-10 км больше, то штраф.
|
|
|
|
#1245 | ||
|
In Speed We Trust
|
Итак.Во-первых,хочу поблагодарить всех за то,что подождали и не начали гонку без меня.Теперь расскажу о гонке.Старт проходит нормально,я начинаю отрываться.Позади борются Лосекс,Ярно и Грин.На 7 круге еду на пит,компании позади уже не видно.Нормально отстоял пит и продолжил отрываться,так и отрывался.Время второго пита,отрыв от Ярно уже 30 секунд.Пит проходит нормально,я выезжаю и нагоняю Никиту.Он похоже вообще ничего не видит и не слышал,я моргал фарами,как новогодняя ёлка,но никакой реакции.В итоге,когда Никита начал заезжать на пит я его слегонца зацепил и мы ударились бок о бок,оба благополучно продолжили гонку.Через круг Никита выезжает перед мной из боксов.Я опять превращаюсь в новогоднюю ёлку,опять ноль реакции.Затем на "кривой" перед Шпицкере мне показалось что Никита пропускает,но в самой шпильке он выдавил меня на внешний радиус.Тогда я разозлился и решил показать кто тут главный
В итоге я вышел таки вперед вспустя пару поворотов.Затем увидел в чате "((" от Ярно и понял,что что-то не так.Затем увидел Ярно,стоящего на обочине.Так я и финишировал.Всем спасибо за гонку.Все протесты мне в ЛС до 15:00 воскресенья.
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Юзер
|
Jimmie
А какая скорость была(должно быть 60 км\час), ведь при включении лимитатора скорость не сразу падает. |
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Новичок
|
НАсчёт того что я полкруга не пропускал Е-горца:Ехали мы с тобой одинаково,на том круге мне надо было заезжать на пит,вот я тебя и не пропускал
|
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Forever the best
|
N.i.k.i.t.@.
а ничего что ты был круговым? если уж гоняешь 1 раз в сим, то будь добр прочитать регламент если для тебя разница в 15 секунд на круге в мою пользу "одинаково" то no comments
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Новичок
|
И что что я был круговым?По правилам я обязан тебя пропустить в течении круга.
|
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
In Speed We Trust
|
N.i.k.i.t.@.
Как насчёт этого? Цитата:
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Новичок
|
Вообще то нет.
9.3. Круговой должен уступать дорогу обгоняющему только на прямой, после выхода из поворота. Круговой должен постараться уступить дорогу в течение 3 поворотов, после того как заметил обгоняющего. Круговой не должен менять траекторию, просто сбавьте скорость на прямой.[/quote] |
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Новичок
|
Дебют здесь у меня прошел вроде бы нормально, единственное это конечно не очень приятно набирать очки за обидные сходы других а так все норм.
Со страта проиграл несколько позиций , но затем за счет ошибок вновь вышел на 7 место, с которого и стартовал. А вот с питам я конкретно лоханулся Получилось так что за 2 круга до финиша топлива у меня оставалось только на 1. И я поехал в питы в надежде выехать оттуда хотя бы 8-м, но из-за сходов гонку закончил 5-м. P.S. непонравилось еще что многие лагают на трассе, близко подъезжать к ним просто страшно)) Всем спасибо за гонку! |
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Юзер
|
...всё начиналось неплохо , да нет , плохо , перед самым стартом по непонятным мне причинам вылетел из игры мой напарник CJ ( . - ладно , так уж быть , надо ехать- подумал я .
старт , всё нормально , боремся втроём , с Greenwoolf и Losex'ом , классно всё ,за счёт кругового мне удалось пройти Грина , вообщем иду вторым , заезжаю на пит , тут случилось что-то непонятное, и выезжаю я уже шестым , при чём не только позади Losex'а и Greenwolf'a , но и Е-Горца. Я лечу вслед за Losex'ом , еду , он меня пропускает , не создавая аварийной ситуации ( спасибо большое !) , еду за Е-Горцем , начинаю с ним бороться , всё чётко , пару раз коснулись , но это нормально , затем прохожу его , но он контр атакует в стиле Такумы Сато(шутка) )) и вновь впереди меня , затем я уже продумал атаку и обхожу за счёт большей скорости. затем ехал в ожидании очередной контр атаки , так как знал что Е-Горец просто так меня не отпустит(молодец) , и в итоге мне удалось его сдержать и я погнался за Грином , мне лично показалось что он экономит топливо , что и я делал тоже . в итоге засчёт моих усилий я сократил разрыв от Грина до минимума, заехали на пит , механики Феррари были оперативней и Грин остался впереди , выехал из пита , до Грина пару секунд , погнался за ним , шёл быстро , у мя лучший круг 1.35.861 (удивлён )- засчёт отсутствия балласта , догоняю Грина , приближаемся к шпильке и тут происходит следующее Скрытый текст: но я всё равно шёл за Грином и тут заметил что у меня начал дымить мотор , при том что обороты я спецом маленькие поставил + не было сообщений от Механика , но я всё равно ехёл за Грином и в итоге наскочил на него ( там был гоночный инцендент(( ) , но я бы всё равно погнался и я погнался , но проехав 150-200 метров , я услышал резкий упадок мощности , и понял что ВСЁ , увидев в зеркалах Чёрную Феррари я ушёл с траектории ....всё финиш( P.s Greenwolf , Losex , - Are the BEST - спасибо ВАМ парни , очень понравилась с вами борьба . Е-Горец , ты тоже молодец , только будь чуть терпимее . Saleens - я не знаю что вам сказать , просто будьте аккуратней . Спасибо ВСЕМ за сочувствие ... И ещё , чемп скорее всего для меня закончен , возможно я смогу принять участие в СПА , но не знаю ... я первого марта улетаю в Голландию до 15 марта . поздравляю победителя с победой !!!! Air молодец !
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Новичок
|
Признаюсь не читал,ссылаясь на знания правил гонок,но что разве не в течении круга надо пропускать авто?
|
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Игрок
|
Разочарование, а не гонка!
""losex (22:08:26 23/02/2008) тяжелая машина в начале, потом батя подошел, стал выпитывать..(((((((((((9 Егорец (22:08:31 23/02/2008) (( losex (22:08:31 23/02/2008) И вылетел в гравий losex (22:08:54 23/02/2008) А потом стоп-го за безобыдный срез того самого первого поворота(((( (мое замечание - реплей за круг до внепланового пита) Егорец (22:09:02 23/02/2008) эх Егорец (22:09:08 23/02/2008) я в шоке что 3) losex (22:09:30 23/02/2008) приехал на пит и после него обнаружил, что девался бензин на 2 круга!!!!"" Это лучшим образом демонстрирует ситуацию. Никита мне не мешал. Ярно отдельно большое спасибо за борьбу. Это лучший момент из говна. Егорец, это пустяк, я все равно был разочарован поведением машины, вчера с полным баком лучше себя вела. Протест: требую снять с гонки некомпонетного судью. Требую выдать снотворное в кол-ве 4 щприцов на родичей. |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Юзер
|
Jarno Trulli
Кста, в твоем вылете на последних твоих поворотах виноват я, мну пшел по внутренней траекториислишком быстро и краем носа задел тебя, тебя подкинуло и отнесло в сторону, я решил непропускать тебя, т.к. тебе оставалось недолго(дымил уже полтора круга). Да нет, 60 кг, дают о себе знать, я ехал слишком аккуратно, тормозил поздно или очень рано, короче просто тупил. %) |
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Игрок
|
Jarno Trulli
Цитата: