|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Новичок
|
)))
|
|
|
|
#504 | ||
|
Юзер
|
Насколько мне помнится - не путаешь. В Г1 вроде на самом деле каждый доспех отдельно вызывается
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
|
Да я те сам такую картинку сделаю, там голову правильно вписать и всё, ерунда . Вот если бы был арт с другими доспехами интерес бы возрос .
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
на самом деле в одной из папок, которая вместе с игрой ставится есть дофига скринов, которых в игре в жизни не увидишь... и ГГ там совершенно другой и лайфбар... хотя может это из альфы скрины или чего-нить в этом роде... в конце концов вырезали же квест с Квентином, вполне вероятно, что не его одного в релиз-версии "сократили"
|
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Меня если честно не особо волнует что некоторые квесты вырезали, мы ведь могли и не знать о их существовании если бы не интузиасты .
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игроман
|
zubrik
да но г1 все равно лучше. какая там атмосфера, какой сюжет... я такого не в одной игре невидел! и думаю что больше не увижу. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игроман
|
zubrik
я дак первую проходил г2, но г1 мне нравиться больше! атмосфера в г2 тоже есть, но лично мне больше по душе г1, в ней интересно сюжет поставлен. |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Юзер
|
zubrik
krilj И в Г1 и Г2 все они хороши по своему, и атмосфера отличная - но в Г1 все же лучше , в нее играть интересней чем Г2, незнаю почему . Я бы еще разок пршел Г1
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
Мне почему то больше 2 г нравится. Да и что мы спорим, кому то 1 больше нравится, кому то 2, но мне кажется никто не будет спорить, что они примерно на одном уровне по сюжету, атмосфере, в общем во многом они равны.
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Inconstant
|
zubrik
Думаю, что основное отличие "Готики 2" от первой, в том, что она стала более "комнатной" - то есть взаимодействие с мирными NPC возросло во много раз. В первой Готике всё же превалирующим элементом был бой. А так да - равны. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
Разница сюжетов только в том, что в Г1 изначально нет глобального квеста, только ряд заданий, которые в конечном итоге складываются в главную сюжетную ветку
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
Вот в этом и интерес, что не знаешь чем все это закончится. В Г2 стоит одна задача - уничтожить драконов и все силы брошены именно на это. А в Г1 ты знаешь только, что нужно как-то выбраться из-за барьера и прежде чем узнаешь, что единственный способ это изгнать Спящего приходится перебробовать дофига всего
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
Присутствует, только хорошо замаскирован =) Лично мне так нравится больше, когда не знаешь чем все закончится.
Все вышенаписаное исключительно имхо =) |
||
|
|
|
|
|
|