Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 19.02.2007, 01:49   #1
Заблокирован

Предупреждения: 400
Thumbs up Обсуди любимую телепередачу об играх здесь!

Скрытый текст:
Ведущий: Влад Лехов
Канал: Муз ТВ
В программе «FAQ» ты получишь ответ на все интересующие тебя вопросы о компьютерных играх! Это краткие обзоры игр, вышедших в последнее время, прохождение игр, дополнения, секреты и, конечно же, ответы на твои вопросы. Хочешь узнать, как пройти уровень, найти тайник и побороть компьютерного злодея, пиши нам по адресу: faq@muz-tv.ru и смотри «F.A.Q»!

Канал: Муз ТВ
Муз-ТВ разбирается не только в современной музыке! Каждую неделю узнавай на Первом музыкальном о последних достижениях науки и техники, старых хитах и новинках игровой индустрии, мире компьютеров и Всемирной паутины. «ZOOM» и с юмором, и всерьез расскажет о высоких технологиях.

Ведущий: Макс Васильев
Канал: MTV
«Виртуалити» - это программа о самом интересном, новом и увлекательном в мире видеоигр, компьютерных развлечений и высокотехнологичных гаджетов. Подача материала рассчитана не только и не столько на хардкорных геймеров (которые досконально разбираются в мире игр), а скорее на широкую аудиторию, тех, кто любит провести часок-другой за компьютером или любимой игровой приставкой. Авторы программы не лезут в дебри и не грузят зрителей сложными специфичными терминами, а просто и доступно рассказывают о новых играх, о шедевральных блокбастерах и о неудавшихся проектах, об отношении звезд к этому виду развлечений и т.д. В отличие от других программ подобной тематики, в «Виртуалити» будут присутствовать не только эксперты и журналисты, но и сами геймеры будут высказываться о любимых и нелюбимых играх.

Ведущие: Бонус(Борис Репетур) и Гамовер(Антон Зайцев)
Даже самые лучшие журналы и сайты про видеоигры не могут показать главного! И тут на помощь геймерам приходит «Икона» - редкая находка для каждого зрителя MTV! Это шоу сломает ваше привычное представление о мире видеоигр. Настоящая энциклопедия, которая может проникнуть за кулисы к разработчикам игр! Вы узнаете все тайны гигантов игрового мира, а также впервые сможете заглянуть в историю знаменитых игр!

Ведущий/Комментатор: Алексей Власов
Канал: 7ТВ
Спортивный тележурнал о новостях мира компьютерного спорта, новинках из области Hi-Tech технологий. Новые беговые дорожки, летающие кроссовки, самогреющиеся перчатки. Компьютерные PC игры про спорт прошлых лет, в том числе консольные игры. Информация об играх настоящего и будущего. В программах показываются футбол, хоккей и многие другие спортивные соревнования, радость побед и горечь поражений, аплодисменты зрителей и бушующие фанаты, разочарования и накал страстей. В программе есть настоящий спортивный азарт и реальный адреналин. GAME SPORT позволяет заниматься спортом не выходя из дома и даже не вставая из-за стола.

Канал: 7ТВ
Впервые в истории Российского телевидения в проекте «Cyber Sport» можно узнавать всё о командном компьютерном мире спорта. Программа расскажет всё о Counter-Strike, StarCraft: Brood War, Warcraft III: The Frozen Throne, FIFA 2005, NFS: Underground 2 и о многих других самых продвинутых, актуальных и модных виртуальных играх. В программе используются новости из мира цифрового спорта со всего земного шара. Актуально и не предвзято о компьютерных комплектующих и дивайсах, которые позволят выходить из любой игровой ситуации победителем. А в школе виртуального мастерства покажут как выживать в самых критических ситуациях.

Ведущий: Slam & A2
Канал: О2ТВ
«Games ПРО» – oбзоры новинок, интервью с разработчиками, свежие новости игровой индустрии, превью горячих новинок и многое другое!
«Games ПРО» - это профессиональный взгляд на игры и тех, кто их делает. Настоящие энтузиасты своего дела еженедельно будут радовать зрителей эксклюзивными материалами от игровых разработчиков, приоткрывать завесу над готовящимися проектами и делать обзоры всех последних новостей индустрии.

Закадровый голос: Голос MTV - Евгений Дерюгин
Мы расскажем обо всех опасностях электронной вселенной. Вы узнаете о самых страшных преступниках, самых безжалостных колдунах, самых загадочных закоулках и самых кровавых убийствах по ту сторону монитора! Вы поймете: видеоигры – это не игрушка. Это отражение человеческой сущности – коварной и жестокой. И стоит ненароком заиграется, как виртуальные злодеи переберутся через экран! В эфире программа «Страшно интересно». В ближайшие полчаса вам будет страшно и интересно!

Канал:A-ONE
Мы разбираемся не только в хорошей музыке! Новая программа о новейших компьютерных играх. Обзор новинок, прохождение, дополнения, секреты и, конечно, жди сюрприза!
Каждый день игроделы выпускают кучу новых игр. Половина из них – полный отстой, треть того, что осталось более-менее, и лишь несколько становятся настоящими хитами. Раз в две недели наша программа расскажет тебе о пяти самых актуальных проектах. Два спеца: суровый критик и тру-геймер перетрут о пяти заметных играх, но только тебе решать, кто гонит, а кто рулит. И чтобы ты не заскучал, слушая их болтовню, гейммастер, невидимый и всезнающий, будет развлекать тебя своей болтовней.
Программа создана продюсерским центром Creatent по заказу Телеканала A-one.

Тема для обсуждения игровых телеканалов - Gameland.TV & Gameplay.Tv

Группы ВКонтакте:
Без Винта | От Винта | Былое и DOOMы | Икона Видеоигр

Последний раз редактировалось [FrosT]; 07.10.2008 в 10:38.
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 18.02.2008, 20:29   #341
Опытный игрок

Мнение по поводу телепередачи под названием "Икона"
Все вроде хорошо. Бонус и Гамовер честно отрабатывают свои деньги.
Но вот претензии: во-первых, само название "Икона" должно исключать показ игр типа гоночной аркады, про которую рассказывали то ли, в предпоследней передачи, то ли в последней. Ну какая это Икона? Что, мало игр про которые можно рассказать. Это же чистой воды полу часовой блок рекламы. Это так, еще и потому, что ни один недостаток игры не упоминают. Рассказывают только какая хорошая игра. Бред.
Следующая претензия в адрес так называемого "эксперта" Иконы. Черт побери, таким голосом можно рассказывать про животных. Или сказочки детям. Ну совсем уж не то, что нужно для передачи про игры. Ведущий ака божий одуванчик.
Еще косяк, то что, люди из фирм издателей или разработчиков, которых приглашают рассказать про свою игру, совершенно не умеют этого делать. Рассказывают каким то монотонным голосом, без эмоций, без интереса. Блин, ну разве в 1С нет хорошего PR-менеджера? Который бы рассказывал про свою игру с запоем и что говорить от души.
Вот мое мнение.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ
Старый 19.02.2008, 16:19   #342
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от "KILLER" Посмотреть сообщение
Но вот претензии: во-первых, само название "Икона" должно исключать показ игр типа гоночной аркады, про которую рассказывали то ли, в предпоследней передачи, то ли в последней. Ну какая это Икона?
Burnout для консолей-самая настоящая икона. Почему бы и нет, мне было интересно.
Цитата:
Черт побери, таким голосом можно рассказывать про животных. Или сказочки детям. Ну совсем уж не то, что нужно для передачи про игры. Ведущий ака божий одуванчик.
А что, прикольный у него голос Он же не должен там говорить демоническим голосом. Отвращения его речь не вызывает, слушается легко.
Цитата:
Рассказывают каким то монотонным голосом, без эмоций, без интереса.
Большинство, но не все.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 21.02.2008, 19:58   #343
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
urnout для консолей-самая настоящая икона.
А при чем тут Бернаут? Я имел ввиду СлидХаммер (или как то так).
Цитата:
А что, прикольный у него голос Он же не должен там говорить демоническим голосом.
При чем тут демоничским? Что значит прикольный?
Цитата:
Отвращения его речь не вызывает, слушается легко.
А вот у меня вызывает. Вот речь Бонуса и Гамовера не вызывает. Речь ведущего Виртуалити тоже не вызывает. А голос этого Дроздого от мира от мира игровой журналистики меня раздражает.
Цитата:
Большинство, но не все.
Пожалуйста, покажи мне, где я написал что все?
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 21.02.2008, 22:37   #344
Гейммастер

Цитата:
А при чем тут Бернаут? Я имел ввиду СлидХаммер (или как то так).
Написано, что в последней передаче. Вот я и подумал, что имелась в виду Burnout.
Цитата:
При чем тут демоничским? Что значит прикольный?
Голос забавный немного.
Цитата:
А голос этого Дроздого от мира от мира игровой журналистики меня раздражает.
Кому как, вполне нормально и слушается легко.
Цитата:
Пожалуйста, покажи мне, где я написал что все?
Но написано то так, будто все приглашнные рассказывают без интереса

dammitgun13 вне форума  
Старый 21.02.2008, 22:46   #345
Опытный игрок

Цитата:
само название "Икона" должно исключать показ игр типа гоночной аркады, про которую рассказывали то ли, в предпоследней передачи, то ли в последней.
Цитата:
Написано, что в последней передаче. Вот я и подумал, что имелась в виду Burnout.
Ну и что? Написано что в последней?
Цитата:
Голос забавный немного.
Забавный? Во-первых, мы что, на Камеди Клаб? Во-вторых, голос не забавный, а голос дауна. Без обид, но даун тоже может быть для кого то забавным и что, будем смеяться?
Вот Бонус и Гамовер забавные. А этому челу, нужно вести "Спокойный ночи малыши".
Цитата:
Но написано то так, будто все приглашнные рассказывают без интереса
Написано так, как оно написано. И у меня не написано что ВСЕ.
ЗЫ Читай повнимательнее.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 22.02.2008, 15:05   #346
Заблокирован

Цитата:
Мнение по поводу телепередачи под названием "Икона"
Все вроде хорошо. Бонус и Гамовер честно отрабатывают свои деньги.
Но вот претензии: во-первых, само название "Икона" должно исключать показ игр типа гоночной аркады, про которую рассказывали то ли, в предпоследней передачи, то ли в последней. Ну какая это Икона? Что, мало игр про которые можно рассказать. Это же чистой воды полу часовой блок рекламы. Это так, еще и потому, что ни один недостаток игры не упоминают. Рассказывают только какая хорошая игра. Бред.
Вот вот...Рассказывают про такие игры,которые Иконой быть недостойны.Например SlageHummer...Ну что это за тупая игра?
Если найти реально игры,достойные быть ИКОНОЙ,то их можно пересчитать по пальцам!Half-Life,NFS,Silent Hill,Quake,S.W.A.T...И другие достойные игры......
Цитата:
Следующая претензия в адрес так называемого "эксперта" Иконы. Черт побери, таким голосом можно рассказывать про животных. Или сказочки детям. Ну совсем уж не то, что нужно для передачи про игры. Ведущий ака божий одуванчик.
Ну например этот так называемый "Эксперт" плохой...Бонус и Гамовер на его месте были бы великолепны!А не это чудо,которое сейчас.
Цитата:
Еще косяк, то что, люди из фирм издателей или разработчиков, которых приглашают рассказать про свою игру, совершенно не умеют этого делать. Рассказывают каким то монотонным голосом, без эмоций, без интереса. Блин, ну разве в 1С нет хорошего PR-менеджера? Который бы рассказывал про свою игру с запоем и что говорить от души.
Они для этого нужны,чтобы испортить программу.Икона Видеоигр это то , как могла бы выглядеть "От Винта" в наше время.
[FrosT] вне форума  
Старый 22.02.2008, 21:04   #347
Юзер

Очень обидно, что этот дебилойдский муз-тв крадет идеи "Игромании".
Старый 22.02.2008, 21:42   #348
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Carabin Посмотреть сообщение
Очень обидно, что этот дебилойдский муз-тв крадет идеи "Игромании".
Где-то на форуме, вроде, Delaware Jarvis уже отвечал, что Мания сотрудничает с этой программой.

Хотя когда они рецензируют игры, которые еще не вышли, используя старые превью, вообще сомнений не остается, что создатели передач в играх не заинтересованы, либо разбираются в них на уровне чайников.
Осоюбенно смешно было, когда они рецензировали Готику 3, с важным видом зачитывая полупревью из июльской Мании за 2005 год. Вот умора-то была))

dammitgun13 вне форума  
Старый 23.02.2008, 10:29   #349
Опытный игрок

Цитата:
Где-то на форуме, вроде, Delaware Jarvis уже отвечал, что Мания сотрудничает с этой программой.
Она не вроде сотрудничает, а она точно сотрудничает. Там же по среди программы мелькает реклама игромании, говориться что материалы взяты из "Игромании". Так что все там по честному.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 23.02.2008, 10:40   #350
Заблокирован

Цитата:
Она не вроде сотрудничает, а она точно сотрудничает. Там же по среди программы мелькает реклама игромании, говориться что материалы взяты из "Игромании". Так что все там по честному.
Конечно по честному.Открыв старый номер Мании за 2006 год , увидел рекламу Zoom'а.Там было написано:Смешно,с юмором!!
Где юмор?
[FrosT] вне форума  
Старый 23.02.2008, 10:59   #351
Новичок

Хм, до этого момента я знал тока о Zoom'e =) Ну, я исправлюсь)) Да и вообще, телик не трогал уже пол года.. Мало знаю о всяких ИгроПередачах.. аа, стоит оно того? Ну, тоесть есть там чёнить умное то, в этих передачках? =))
Старый 23.02.2008, 11:15   #352
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от _Аvril_ Посмотреть сообщение
Где юмор?
На этот вопрос конкретно я тебе не дам ответа. Я не смотрю муз-тв игропередачи.
Цитата:
Сообщение от D000M Посмотреть сообщение
Ну, тоесть есть там чёнить умное то, в этих передачках?
Человек, который задает такие вопросы, наверника найдет в этих передачах уйму умного и интересного.
Кстати, вот мой рейтинг:
1) Виртуалити
2) Икона
3) Зум
4) Фак
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 23.02.2008, 11:22   #353
Заблокирован

Цитата:
Хм, до этого момента я знал тока о Zoom'e =) Ну, я исправлюсь)) Да и вообще, телик не трогал уже пол года.. Мало знаю о всяких ИгроПередачах.. аа, стоит оно того? Ну, тоесть есть там чёнить умное то, в этих передачках? =))
Смотря в каких.Если Виртуалити - то теперь да.В ней хоть ведущий что то соображает,не то что пашков.А Зум и Faq смотреть не нужно.Купи лучше Манию.
Цитата:
Кстати, вот мой рейтинг:
1) Виртуалити
2) Икона
3) Зум
4) Фак
Полностью с рейтингом согласен.
[FrosT] вне форума  
Старый 23.02.2008, 11:28   #354
Новичок

Цитата:
Купи лучше Манию.
Уже купил, и всю просморел. И вообще, нафиг эти передачи, мне кажется, если есть инет и Brains on, то любую инфу по любой игре можно найти без труда... Ну, а насчёт "Виртуалити"... Поглядеть надо, раз так расхваливаете..
Старый 23.02.2008, 12:01   #355
Заблокирован

Цитата:
Уже купил, и всю просморел. И вообще, нафиг эти передачи, мне кажется, если есть инет и Brains on, то любую инфу по любой игре можно найти без труда... Ну, а насчёт "Виртуалити"... Поглядеть надо, раз так расхваливаете..
Если что,она сегодня в 12,30 по MTV.
И посмотри еще Икону Видеоигр в воскресенье в 12,30
[FrosT] вне форума  
Старый 23.02.2008, 12:08   #356
Новичок

Цитата:
Если что,она сегодня в 12,30 по MTV.
И посмотри еще Икону Видеоигр в воскресенье в 12,30
Всё всё, успокойся! Посмотрю! Тока пульт надо от телика найти...
Кстати, а нету у подобных програм сайтов, ну или чёнить типа того.. ы?
Старый 23.02.2008, 13:46   #357
Заблокирован

D000M
Есть.Например Games-tv.ru
[FrosT] вне форума  
Старый 28.02.2008, 14:11   #358
Заблокирован

я конечно тормоз, но куда делась игромания с A-One???
nehilanth вне форума  
Отправить сообщение для nehilanth с помощью ICQ
Старый 28.02.2008, 14:43   #359
Новичок

на МТV передачи по играм на голову лучше, чем на музтв. наверно дело в наполнении(на музтв зачитывают игроманию) и в ведущих(Бонус с Гамовером, да и новый ведущий в виртуалити ниче). а вообще любимое это Cyber Sport))
Старый 28.02.2008, 18:40   #360
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от [amsterdam
;3502318]а вообще любимое это Cyber Sport
Неплохая передача, иногда интересно посмотреть матчи по TM: Nations, так как сам в нее играю. А вот еще одна передача на этом канале мне совершенно не нравится, игры там чаще всего третьего сорта.
Цитата:
Сообщение от [amsterdam
;3502318]да и новый ведущий в виртуалити ниче
Видно, что в играх разбирается, в отличие от ведущих на Муз-ТВ, которые даже прочитать названия правильно не могут, а рассказывают об игре, тупо зачитывая текст(особенно бесит Андрей Воробей такое выражение лица у него, а главное эмоций ноль целых ноль десятых. Слушать мерзко.)

dammitgun13 вне форума