|
|
#1102 | ||
|
Опытный игрок
|
Да почему так всем интересно кто он?
На всех форумах только 40 % темы обсуждают какой главный герой национальности... Или это при игровом процессе както отобразится? Или может быть вы не любите лиц кавказской национальности и уже приготовили какую нибудь казнь главному герою? (: |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Доброе утро.Народ это только понял. Я как первые же арты и скрины увидел, сразу подумал на Стэтхэма!
З.ы. Черт, вот и мой пост № 666. ААаааа!
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Опытный игрок
|
А чо там на счёт инета в игре? Ну т.е. интернет кафе прямо в игре будет присутствовать, вот с этого места поподробней
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Модем будет свой нет, игровой
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Опытный игрок
|
вот на этом то я думаю можно заработать лишний раз. Уверен что мы увидим реальные поисковики например яху в интернет кафе гыы
Кстати что там в игре посчет времени, синхронизации не обещаеться?
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
говорили что минута - 2 часа игрового
|
|
|
|
#1109 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Moon on the Earth
|
Нет слов!!! Это если епизод будет равен СА, то как его качать из Live?
Как думаете, есть ли шансы, что дополнительные эпизоды можно будет купить на диске (лицензионном)? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Опытный игрок
|
darkwingz
Давайте смотреть серьезно,это сказали только мелкософты, рокстар молчит. По мне так это будет что то типа новые тачки там. Хотя если учесть что им заплатили 50 лямов все может быть, хотя знаете они же заявили что в первый же день будет доступен, что то тогда тупо выходит, качаешь чуть ли не игру новую. По мне так это они погорячились с такими словами
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Moon on the Earth
|
GARZ
Зачем город расширять? Надо сразу какой-нибудь другой добавлять город. |
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Опытный игрок
|
GARZ
да Вы что удумали ребята, рокстар не будет делать такой контент ибо они не валве с эпизодами гыы. Не ждите Вы супер мега пупер дополнений,.,.,рокстар просто увидила как на ПК фаны делают тачки там или дома разные вот и сказали будем делать деньги на фанатах которые будут платить нам за модельку например тачки, или там давай поменяем интерьер кафешки и тому подобное. Вощьмите саплювчик а то клава вся в слюнах от ваших мечтаний, ничего подобно не будет уверен имхо
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Опытный игрок
|
GARZ
да они выдали это если что не только ради эпизодов, а ради того что бы GTA стала мультиплатфомой, хотя они конечно клиноли к эклюзивности, но рокстар хоть и сделала как свинка неблагодарная, но все же мульти, они же даже сан андреас издали для гроба в связи с этим
|
|
|
|
|