|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Опытный игрок
|
Сначала инсталируешь английские версии плагинов, а потом заменяешь .esp фийлы на русские. Ссылки: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А где можно мод достать чтоб с неписей(когда шаришь по карманам)можно было шмотки снимать?
|
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Новичок
|
Сегодня количество скачиваний Линии Судьбы перевалило за 400. Мда, 400 мб по 400 раз... Это ж какой траффик получается! В общем, качаем скорее, пока Джулианос добрый.
|
||
|
|
|
|
|
#1627 | ||
|
Soldier
|
Скачал мод на огненное оружие - вместо эффекта огня идет такой розовый прямоугольник (ярко-эмо-розовый) Глюк мода или драйверов или видяшки?
|
||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Некромант клана!
|
Morgul
скорее всего кривая текстура на мече!
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня такая же шляпа вылезла, только я этот мод не скачивал...вернее сказать скачивал, но не его, я поставил плагин, который добавляет броню мёртвого рыцаря, в комплект входит меч с эффектом пламени. На скринах очень симпатично смотрится, а на деле. Вобщем хз, что делать надо? Кстати, я подумал, чтобы заработало, надо поставить плагин, про который ты говорил.
|
||
|
|
|
|
|
#1630 | ||
|
Юзер
|
А никто не знает мод Snow Dragon Temple v11?И у кого нибудь он есть?Если есть то киньте мне его на мыло sr.knight@rambler.ru
|
|
|
|
#1631 | ||
|
Опытный игрок
|
Morgul,скорее всего от дров ...
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Юзер
|
Morgul,это скорее всего от неправильного перемещения текстур в папку data они просто могли не совсем туда переместится,у меня такое было.
|
|
|
|
#1633 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 3 |
FenX
в последнем маяке надо переключить 3 рычага охлаждения, я нашёл 2 из них. один из них рядом с каким то переключателем лавы, второй на платформе где ещё огонь горит. где третий я не наю. и чё за переключатель лавы тоже. |
||
|
|
|
|
|
#1635 | ||
|
Опытный игрок
|
Если кто хочет поставить на Золотое Издание плагины,которые входят в аддон Рыцари Девяти,то ставьте этот патч.Он добавляет:Horse Armor (Броня для лошади), Orrery (Обсерватория), Wizard's Tower (Башня волшебника), The Thieves Den (Логово пиратов), Mehrunes' Razor (Бритва Мерунеса), The Vile Lair (Мрачное логово), Spell Tomes (Тома заклинаний), притом с русской озвучкой.Вот ссылка:
http://tes(точка)ag(точка)ru/oblivion/files/ Патч лежит в самом начале страницы. |
||
|
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Новичок
|
*ASSASIN*
где именно 1-ый или 2-ой |
||
|
|
|
|
|
#1640 | ||
|
Новичок
|
Ну плаг по золотому изданию по рыцарям девяти и проинструктируй в личку как установить, плииииз.
|
||
|
|
|
|
|
|