|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#6161 | ||
|
Юзер
|
Я БЫ СРазу ставил минимум 9.5 балов и звание "Игра года". Добавлено через 46 секунд а то Bioshock-лажовее Последний раз редактировалось hi-hi007; 22.02.2008 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6163 | ||
|
А я - молокосос!
|
hi-hi007
Не пиши, пожалуйста, большими буквами. Правила форума запрещают... За тем придумали патчи и это-самое-как-его издание. И анимация, и баги (точнее их исправление), и редактор (ура! Ура! Наконец-то!), и еще много чего - все там. Жду не дождусъъ!
|
|
|
|
#6164 | ||
|
Предвестник
|
Это все уже ненадолго) многие знают теперь, что скоро выйдет "дополненная версия Ведьмака", где есть новые квесты(парочка), анимация(новые движения персонажей), сами новые персонажи(около 50 штук) и многое другое...
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#6165 | ||
|
А я - молокосос!
|
Парочка часов, если точнее. Мне интересно, это какие должны быть квесты, чтобы каждый по часу?)) Я, вот, редактор и оптимизацию жду. Мне и то, и то очень важно (хотя и так не тормозит)
|
|
|
|
#6167 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Ура! Хоть один журнал оценил Ведьмака по достоинству! ЛКИ дала ему третье место в номинации "Графика года", первое место в номинации "Сюжет года", первое место в номинации "Игра года" и первое место в номинации "Ролевая игра года."
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#6168 | ||
|
Юзер
|
Мир Фантастики тоже дал Ведьмаку награды "Игра года", а также победы в таких номинациях как "Герой года"(Геральт фореве) и "Оружие года"(два его меча).
|
||
|
|
|
|
|
#6169 | ||
|
Опытный игрок
|
И зачем мы покупали не полную версию? Видимо разработчики решили разбогатится еще больше- фанаты из-за пары новых миссий конечно же будут покупать дополненого Ведьмака. А тратиться на две миссии както не хочется... |
||
|
|
|
|
|
#6171 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6172 | ||
|
Игроман
|
Мдэ, нашли что с чем сравнивать
![]() Скрытый текст: Как таковой Witcher в своей "нише" действительно лучшая игра. Но это не значит, что он же автоматически становится игрой года) |
||
|
|
|
|
|
#6173 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если все что говорят разрабы сбудится, а именно 50 моделей персонажей, новая анимация, стабильная работа и на 80% меньше загрузки (5 часов доп геймплея для меня не важны), то... Нет слов! Снимаю шляпу! ПС. Ведьмак рулит! Однозначно рулит! |
||
|
|
|
|
|
#6174 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот именно, можно былобы все это скачать , а не покупать. |
||
|
|
|
|
|
#6175 | ||
|
Игрок
|
pottter
разрабы тебе сказали что можно будет скачать, я тебе сказал что можно будет скачать а ты все равно гнешь свою линию.Хотя бы читай внимательно посты.
|
|
|
|
#6176 | ||
|
Опытный игрок
|
Да просто обидно уже что лицензию поспешил купить...лучшебы подождал.
Добавлено через 11 минут Ксати сегодня проходил во второй главе болото, и там пропал меч с трупа гонца(да и трупа гонца тоже нету! место него труп человека с топором, а не с мечем! Вопрос: надеюсь он появится у меня в третей главе?! В прошлый раз я проходил с патчем 1.1 и меч был,а сейчас пропал...Патч 1.2). Последний раз редактировалось VEDM@K; 23.02.2008 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6177 | ||
|
Юзер
|
Хочется сказать пару слов про боевую механику "Ведьмака". Благодаря этой системе игрок больше погружается в игру, у него нет времени думать о чём-нибудь лишнем. Все мысли сосредотачиваются на бое. Это приближает игру к экшенам и даже слэшерам. Что повлияло на привлечение к лагерю RPG-ников некоторого числа экшен-любителей. Сама система очень зрелищна и достаточна проста в управлении, если только потренироваться (некоторым игра не понравилась только из-за системы боя).
pottter Из-за того, что пропатчил.
|
|
|
|
#6179 | ||
|
Опытный игрок
|
Хммм...Странно...У меня патч стоял и меч был...
|
|
|
|
|