|
|
#1341 | ||
|
Новичок
|
Жена же курит, как паровозик, очень это дело любит. Пытались бросить вдвоём - она сломалась, я за ней. Тяжело бросать, когда рядом кто-то курит постоянно. Один хороший товарищ прочитал книжку умную - не курил с месяц, опять закурил, хотя тогда бил себя пяткой в грудь, что сигареты больше не существует в его жизни. Знакомый егерь в Тверской области не курил девятнадцать лет. И всё равно закурил снова. Просто так, для удовольствия. Однажды с женой, отдыхая в деревне, остались без денег. Бабушка должна была приехать только через пару дней. Кончились блоки сигарет. Все бычки выбрасывали в большие целофанновые пакеты, чтобы потом сжечь. Стыдно признаться, но более вкусных сигарет (в виде бычков, конечно) я никогда не курил - так, как хочется курить на свежем воздухе, в городе просто невозможно ощутить. Курение - зло, но иногда столь необходимое страждущему организму, что делает жизнь немного ярче и приятней. "Самое простое в жизни - это бросить курить. Я уже сто раз бросал!" Марк Твен
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"ваше дело, хотите - курите, хотите - бросайте". А эти красочные описания страждущих - это внутреннее дело курящих ![]() А вообще это личное дело каждого - курить-не курить, просто часто некурящему человеку действительно неприятен этот запах даже когда друг рядом курит, а уж если девушка или парень... Очень образно кто-то сказал, не помню кто: "целоваться с курящим человеком, это как вылизывать пепельницу по вкусу" (с). И правда совершенно невкусно и противно. Хотя и к этому люди привыкают, все индивидуально. Если у тебя в окружении постоянно есть курящие, то это уже не так заметно, другой вопрос, что если обычно вокруг тебя не курят, то это очень сильный контраст. А что касается здоровья - то о вреде курения уже даже спорить неинтересно. Вредно оно, но пока курильщик сам себя убеждает, что ничего страшного, это пожалуйста, а вот когда он пытается убедить окружающих, то тут лучше возразить, чтобы он ненароком не затушил осторожность в еще некурящем.
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
Курю полгода... зависимости пока нет...
но после бега 1 км просто умираю(( курение привлекательно для некурящего, оно успеваеи надоесть за неделю((( P.S курить начал из за друзей и компании |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
11
|
Chakan
хм.. без пафоса)= Я слабая, в сложный момент жизни с дымом сигареты из меня уходила часть негатива. Бросать сейчас я собиралась просто потому, что хотелось проверить себя на силу воли. Не получилось - весь резерв силы воли идет на другие жизненные отрасли( Так лучше?
11 Последний раз редактировалось rubl; 20.02.2008 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Игрок
|
Курение-гадость...я лучше позабочусь о здоровье..пью витаминчики и таблетки для улучшения зрения...есть у меня пара таких друзей-оба тощие..и в росте остановились-а раньше один из них был выше меня...
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Юзер
|
~м@уZер~
А потом что,в росте начал уменьшаца?=)
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
P.S. а выражение про то, что типа "целовать курящую девушку - все равно что лизать пепельницу" - бред самый натуральный. никаких неприятных ощущений |
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
![]() мне интересно чего сигареты так дорожать часто стали?
|
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
но после бега и в 3 км просто оживаю.)) За полгода курения ты бы не успел так загадить лёгкие, чтобы умирать во время бега. Или ты куришь сигары? Беломорканал? Цитата:
Почему небо голубое? Дорожают то не только сигареты. А рост цен по моему вполне обычное дело |
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Новичок
|
Люди а вы посчитайте сколько вы тратите на сигареты лет так за 10 =)))
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Игроман
|
Во-во. Курение - это не только ухудшение здоровья, ну и затраты. Мой отец, лет 5 тому назад, курил очень много дорогих сигарет и сам мне горорил, что уходило много денег. Сейчас, кстати, бросил...
|
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
Непосильные, лол
|
|
|
|
#1360 | |||
|
Заблокирован
rubl
Цитата:
Поэтому папа курит только на работе, а перед возращением домой обрабатывается в спец. камере. Хожу в скафандре, скупаю все табачные изделия, ритуально закапываю и заливаю это место цементом. :) Цитата:
Он упадет на колени и скажет "Спасибо, что открыла глаза, а я и не знал, что никотин и вся остальная таблица Менделеева на меня так плохо влияет..." Скажи, пожалуйста, скольких ты человек послала, когда они начинали свою проповедь о вреди курения? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|