|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Гейммастер
|
Там, как бы видно, что это либо поздняя весна или лето, но никак не суровая осень. Да и небо, судя по-всему тучами не закрыто.
Цитата:
1. В этой концовке не показано, что Стрелок погиб, показано, что он ослеп. 2. Во всех остальных концовках у Монолита Стрелок одноначно погибает. 3. Если то, что Зона не исчезла, а все, что было показано - иллюзия, то почему это не показано как в концовке с богатством? Нет даже намека на то, что это иллюзия. Кстати, это первая концовка, с которой я прошел игру в первый раз. При том, что я действовал, не особо стараясь узнать личность Стрелка. Репутация положительная, ранг-мастер. Денег-тысяч 20, враг группировки Свобода(нашинковал их на базе вместе с Черепом). Стандартно, в общем. 4. С Монолитом не все так уж определенно-жду разяснений в ЧН. Зоны нет - дохода от туризма тоже.
|
|
|
|
#523 | ||
|
Новичок
|
Там еще есть интересный факт!
Когда у бармена спрашиваешь про исполнитель желаний, вот он там рассказывает Меченому что после загадоного желания - территория зоны увеличевается в разы (Не помню на сколько)! Ну и вот это объясняет что 5 из 7 консовок ложные! Они делают только хуже! А это видео после желания, Меченому только кажется! Он погибает!!!!! Пример с богатствсом! |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
Разве у бармена? Я узнал про это у Сидоровича.
Насчёт этой концовки: наверное, это и вправду были лишь его глюки(типа того же богатства - он думал что это беньги падают, а оказалось - арматура). Но не обязательно он погибает(то есть есть шанс что это так). Может он там до сих пор бродит возле Монолита, и думает, что всё нормально.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Игроман
|
Даже если так, то это возможно лишь в одной концовке - когда Меченый пожелал, чтобы Зона исчезла. Единственная концовка, где нам не показали его смерть.
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игроман
|
Кстати, да, возможно, Меченый как "зомбированный" и ходит вокруг Монолита, ЧАЭС, по Зоне.
Может он получил какую-то свободу, нет зависимости от мира и он живет в гармонии с природой, что-то такое в какой-то степени? И еще, как мы помним он лег на траву и на руке у него не было надписи "S.T.A.L.K.E.R." возможно он просто лег поспать от этого всего чего пережил и умер? Или это все также иллюзия, что и в других желания Монолита? Но не было четко показано, что Меченый погиб и более того, он выглядел доволен, спокоен, уравновешен, НО и Монолит мог обмануть его...Все-таки..ладно....
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игроман
|
У меня такой вопрос ... Судя по всему , Чистое небо не сможет уничтожить какую либо группировку , а сама будет уничтожена , ведь ее нет в ТЧ . А насчет Стрелка и его слепоты ... А может он вообще в рай попал ? Может ето все на небесах , ведь поначалу он ето видит , но потом его ослепляют за все убийства , которые он совершил ... Вы уж простите за такую тематику , но вчера посмотрел видео , на котором ... На небе появились глаза ... Из облаков . Но ето были четкие человеческие глаза . Все в шоке . И я тоже .
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Гейммастер
|
Можно подумать и так, но все-равно получается, что он загадал желание, Зона исчезла, а он не смог увидеть, что ее больше нет. Кстати, а желание он загадывал от чистого сердца или с каким-то умыслом? Мне показалось, что желание он загадывал не совсем искренно.
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось So1idus; 20.02.2008 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Игрок
|
dammitgun13
Цитата:
Насчет искренности - вполне искренно, тут важно понимать задумку разрабов, а она заключается в том что мы изменяем ценности Меченного, диктуем ему свой стиль действий (копим деньги, спасаем всех и вся и т.д.), т.е. ты своей игрой помогаешь Стрелку понять, что для него важнее на данный момент. Насчет уничтож. о-сознания - здесь придерживаюсь мнения, что Стрелка вновь обманули (ЗАЧЕМ было давать ему портал до цели??? И кто ему их дал? О-сознание? Зачем?), в пользу этого мнения говорит и то, что будет Сталкер 2 (сиквел), т.е. как вывод - зона не исчезла, а Стрелка провели.
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игроман
|
Имхо .Мне кажеться , что все вот ети загадки , развилки сюжета , хитрости мы придумали сами . Тоесть изначально разрабы создали один простой сюжет с разными концовками , И ВСЕ ! А мы тут уже разогнались - он в раю , 3ону разнесло , ето обман ... Но ето имхо =)
|
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игрок
|
Вполне согласен. По мне дак все и так ясно - приколы Монолита (5 ложных), далее проще не куда разобраться с о-сознанием, т.е. логично две концовки, одна из которых типа дарит мир во всем мире, но раз сиквел делать надо, то скорее всего благодать почудилась.
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игроман
|
Да все-таки это вранье. Не существует Монолита теоретически, т.к. это всего лишь плод их(стакеров) дурного воображения, подмешанный дозой радиации и бешеным стремлением к заполучению всего и вся.
Но с другой стороны, физически он вроде как есть(или все-таки это их воображение), если так посчитать, то если Монолита и не существует, то каким образом он(Меченый) мог ослепнуть и т.п. и/или он(Стрелок) загадать свое последнее желание по "переселению" души в Меченого? ЗЫ Кстати, по моему предположению, возможно вы и сами догадались, это и есть уже намек на Чистое Небо, т.к. на сколько я помню члены О-Сознания говорили, ибо "Тебе Стрелок удалось вновь нас обмануть и вступай типо к нам", так переселение души Стрелка в безжизненое тело Меченого и есть, что он смог обмануть Монолит, тем самым осуществив свое желание на 100%. Примитивный пример с концовкой "хочу быть богатым" - вроде он загадал, но то, что он видел это его воображение. Аналогично и с примером когда Зона исчезает, а Меченый слепнет - вроде как он загадал желание, оно исполнилось, но ведь монолита не существует, а она(Зона) якобы исчезла. Насчет правдивой и лживой концовки тут не все так однозначно.
|
|
|
|
#535 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Иди на сигнал. Мы будем тебя ждать". Ну ка, кто скажет, где звучала эта фраза?
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#537 | ||
|
Новичок
|
блин, такой сыр бор устроили, проанализируйте все!!! монолит НЕ исполняет желания, а делает внушение!!! все 5 ложных концовок это внушение Стрелку чего либо!!!! он тупо примыкает к группировке монолит или дохнет!!!! зачем напрягать мозги и чтото придумывать? читайте все внимательно и вникайте!!!! в КПД стрелка все есть, если вы все обшарили!!!! С двумя правдивыми тоже все понятно!!! либо тупо к о-сознаную и часть чего более большого, либо тупо разбиваем колбы и зона изчезает с неизвестным продолжением, а это значит что будет и 3 часть с.т.а.л.к.е.р!!!! помените мои слова!!!!
пройдите сталкер около 50-60 раз и поймете.... если так не можете... |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
Мне понравилась теория которая в книги "Мечта на поражение",монолит создает илюзию того что человек больше всего хочет,а если он больше ни чего не хочет то зачем ему жить?(Это по книги!)
|
|
|
|
#539 | ||
|
Гейммастер
|
Вот тут как раз меньше всего известно, что будет дальше.Кричать не надо. После прохождения приквела у меня будет больше информации о сюжете, а значит, можно будет судить точнее, а пока можнон размышлять. Разработчики к сюжету подходили не спустя рукава.
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
это проекция, кодирующая сталкеров, превращяя их в монолитовцев, из плследнего флэшбэка выясняется, что гг уже был у монолита, после чего был завербован о-сознанием, получил здание на убийство самогj себя, посажен в "грузовик смерти" и отправлен куда-то. |
||
|
|
|
|
|
|