|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#2221 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
там всключить все звуки вроде есть, или громкость изменить на высокую
|
|
|
|
#2222 | ||
|
Юзер
|
Народ, я ступил, уж извините. Как только написал пост залез в настройки. Патч "убрал галочку" с пункта "Включить звуки". Чёрт, я тупею....
|
|
|
|
#2223 | ||
|
Опытный игрок
|
ничего, бывает у всех)
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Игрок
|
Кстати. Есть такая фигня: если варкрафт не прописан в реестре то его нельзя пропатчить и прихолдится устанавливать по новой. Эта проблема решаема ?
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Новичок
|
прога Warrun может делать практически все с варкрафтом, в том числе и прописывать в реестре )
|
|
|
|
#2226 | ||
|
Новичок
|
Арктика
скинь ссылку на полную версию Warrun |
||
|
|
|
|
|
#2227 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2228 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Скинул у друга на флешку TFT и при попытке обновления мне выдает:Программа Blizzard BNUpdate v2.129 (компиляция Nov 2 2006)
Файл журнала создан в 7:21 pm, 02.20.2008 This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version. Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath' Не удается найти указанный файл. РЕЗУЛЬТАТ: обновление не завершено |
||
|
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Новичок
|
Как играть через батлнет?!
я пропатчил игру, зарегистрировался на игровом сервере Playground пытаюсь войти пишет не удаётся подсоединиться к серверу. Че делать?
|
|
|
|
#2235 | ||
|
Новичок
|
Играю по бетелнету и через 15-10 появляется синий экран пишут - произошла фатальная ошибка и воизбежании повреждений виндоуз отлючили ( в английском не селён могу ошибатся ) и что проблемы либо с биосом либо с видео картой а может с оперативкой. Драйвера все обновил скачал новые кодаки видюха 8800 GT процик Core 2 Duo WC 3 и Frozen troun лиценз .
И почему эта проблема только с WC 3 в других играх , как в игре по on line и singl такого не замечалось. В чём проблема ? ПОМОГИТЕ !!! Добавлено через 2 часа 38 минут звук встроеный использую наушники Добавлено через 14 часов 0 минут Всё сделал , надеюсь модератор не против, дам ссылку на сайт где решили эту проблему . http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=169356 Вся проблема оказалась из за драйверов встроенной звуковой . Скачал новые и всё ок . Последний раз редактировалось Pulpitus; 25.02.2008 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Юзер
|
Хип-хопер
Через инет можно играть с последней версией(на данный момент 1.21b)
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Юзер
|
Хип-хопер
у тебя должен быть лицензионный варкрафт
|
|