Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2008, 16:59   #501
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tas Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то так происходит во всех пиратках( во всяком случае я в них такое наблюдал).
Не обязательно, очень часто этот глюк возникает у меня в версии от Руссобита в 1 готике. Один раз случилось в лицензионной 2 Ночи ворона. DEL помогает

Gothic 2: Night of Raven - Rulezzzzzz!
-<{ВеLi@R}>- вне форума  
Отправить сообщение для -<{ВеLi@R}>- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 03:05   #502
Игрок

Единственный глюк который я встречал играя в г2 это вылет игры с сообщением об ошибке, но было это всего пару раз.
P.S.:. Люди!!! Покупайте лицензионные диски и будет вам счастье!!!
zubrik вне форума  
Отправить сообщение для zubrik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 18:38   #503
Предвестник

Цитата:
Сообщение от zubrik Посмотреть сообщение
Покупайте лицензионные диски и будет вам счастье!!!
С этим я полностью согласен, так как с лицензией возникает гораздо меньше мороки, чем с любой другой пираткой.
P.S. вот, только лицензии стоят значительно дороже пираток(
<=Entrery=> вне форума  
Старый 11.02.2008, 18:44   #504
Безликий клятвопреступник

Кстати насчет лицензии: Все заметили что цены там изменились и стали меньше чем в пиратке? Например в пиратке Гарад покупал мечи всего за 40 золотых штука, освободить Горна стоило 3к, а купить тяжелые доспехи ополчения - 6к.
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
DanKri вне форума  
Отправить сообщение для DanKri с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 20:10   #505
Предвестник

Просто пираты по совместительству еще и садисты))
<=Entrery=> вне форума  
Старый 12.02.2008, 23:08   #506
Новичок

А если спомощь зелья превратиться в какое либо жевотноею. и мочить других.... (один фраг один уровень)
Timka///-/ вне форума  
Старый 12.02.2008, 23:24   #507
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DANKRI Посмотреть сообщение
Кстати насчет лицензии: Все заметили что цены там изменились и стали меньше чем в пиратке? Например в пиратке Гарад покупал мечи всего за 40 золотых штука, освободить Горна стоило 3к, а купить тяжелые доспехи ополчения - 6к.
Просто лицензия в отличии от пиратке пропатчена. Вот и цены другие.
Левор вне форума  
Отправить сообщение для Левор с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 21:08   #508
Предвестник

Цены более сбалансированы.
<=Entrery=> вне форума  
Старый 13.02.2008, 21:54   #509
Юзер

кто-нибудь знает откуда в иштаре на улицах висят гербы короля робара?
AlexGM вне форума  
Старый 14.02.2008, 23:28   #510
Юзер

Когда играл в пиратку Готики 2 (лицухи тогда еще не было в продаже) у меня случился такой прикол: в начале 3ей главы, возле статуи Инноса по дороге в Хоринис (если от башни Ксардаса идти) нашел "Камень святой земли", на которых все эти алтари, как известно основаны. Отправился в монастырь, получил задание на возвращение Глаза Инноса. Вернулся в город, начал говорить с Ватрасом и увидел строчку "Глаз Инноса у меня, но он поврежден". Каким образом святой камень превратился в Глаз я даже не задумывался, т.к считал, что так и должно быть. Понял, что "был не прав", только с выходом лицухи. Но тогда этот баг сильно сэкономил время))))
Sta*Scream вне форума  
Отправить сообщение для Sta*Scream с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 01:54   #511
Игрок

...и подрезал экспу. С получением и восстановлением глаза связано столько квестов, что игнорировать их себе дороже.
zubrik вне форума  
Старый 15.02.2008, 02:32   #512
Юзер

Цитата:
Сообщение от zubrik Посмотреть сообщение
...и подрезал экспу. С получением и восстановлением глаза связано столько квестов, что игнорировать их себе дороже.
Не особо и подрезал, квесты на восстановление Глаза все равно проходить нужно было, просто время поиска сократилось
Sta*Scream вне форума  
Старый 17.02.2008, 19:39   #513
Безликий клятвопреступник

Нашел еще один прикол. Когда хочешь вступить в наёмники, тебя просят пройти испытание. Я лично всегда выбирал избавиться от ополчения. Но согласитесь - по началу, без хороших доспехов справиться сразу с двумя хорошо защищенными противниками тяжеловато. Обычно во всех руководствах говорят что первому полицейскому надо сказать "Я твой самый страшный комшар", но тогда оба полицейских набросятся на вас. Можно сделать гораздо проще - надо сказать "Я никто" и подождать пока второй полицейский(лысый) отвернется и деловой походкой направится к Беренгару и ударить первого полицейского. Лысый полицейский будет либо удивленно смотреть на вас, либо не будет обращать на вас никакого внимания.
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
DanKri вне форума  
Отправить сообщение для DanKri с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 21:25   #514
Юзер

Возвращаюсь с испытания огнем, перед мостиком Ульф стоит. Я зная, что щас драться с ним придется, заранее вытащил шпагу. Ульф спрашивает "Твое последнее слово?" Я отвечаю "Есть что-нибудь покурить?". Он дает мне косяк и тут началось: Шпага медленно вылетает из руки и прилипает к лицу ГГ, он, как ни в чем не бывало продолжает курить (через шпагу), а второй рукой продолжает "шпагу держать".

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Sta*Scream; 17.02.2008 в 22:08.
Sta*Scream вне форума  
Старый 20.02.2008, 17:34   #515
Юзер

Подхожу я значит к Свободной шахте, чтобы зачистить ее, валю Шакала со стражниками, и тут сзади ко мне подлетает Горн с криком:"Не смей обижать моих друзей!", и убивает ГГ! И мне за это еще дали +230 опыта!
Nickelsport вне форума  
Старый 20.02.2008, 20:10   #516
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nickelsport Посмотреть сообщение
Подхожу я значит к Свободной шахте, чтобы зачистить ее, валю Шакала со стражниками, и тут сзади ко мне подлетает Горн с криком:"Не смей обижать моих друзей!", и убивает ГГ! И мне за это еще дали +230 опыта!
Очень популярный глюк. Поэтому приходится его у входа оставлять, а то мало стражников, так еще и бессмертный Горн лезет. А еще бывает на выходе из шахты говорит: "Убит человек из Старого лагеря и кое-кто считает тебя причастным к этому"... Полный ахтунг, ему-то какое дело до Старого лагеря, который он только что вырезал)))))
Sta*Scream вне форума  
Старый 20.02.2008, 21:26   #517
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Nickelsport Посмотреть сообщение
Да уж, Свободная шахта, наверное, одно из самых глючных мест в игре. Ни разу не было такого, чтобы Горн чего-нибудь не начудил. То свалится куда-нибудь и вылезти не может, то ГГ порежет, а потом говорит: "Ты что ищешь проблем...", то станет на месте кружится, потому что над ним где-то рудокоп. Короче весело с Горном!
Старый 20.02.2008, 22:04   #518
Юзер

Цитата:
Сообщение от cd29 Посмотреть сообщение
Да уж, Свободная шахта, наверное, одно из самых глючных мест в игре. Ни разу не было такого, чтобы Горн чего-нибудь не начудил. То свалится куда-нибудь и вылезти не может, то ГГ порежет, а потом говорит: "Ты что ищешь проблем...", то станет на месте кружится, потому что над ним где-то рудокоп. Короче весело с Горном!
Сказать точнее - Горн самый глючный перс в игре. С ним проблемы практически во всем. Когда нужно было достать юнитор из древнего монастыря, он при виде глорхов хватался за топор, бежал к бревну и... героически с него падал и терялся где-то внизу. Появлялся он только когда я зачищал всю местность и в виде жука переползал за решетку
Sta*Scream вне форума  
Старый 21.02.2008, 01:43   #519
Игрок

Зато вспомните, кто был лучшим боевым товарищем гг когда дело касалось рукопашной? Правильно Горн. Остальные помогали в основном хорошим советом, в лучшем случае отвлекали противников.

Добавлено через 2 минуты
P.S.: все равно его не брошу, потому что он хороший. В смысле потом исправится и будет лупить супостатов на твоей стороне.

Последний раз редактировалось zubrik; 21.02.2008 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
zubrik вне форума  
Старый 21.02.2008, 19:21   #520
Игроман

курьёз второй готики: загрузился и начепил на себя пояс силы, проверил чё это дало, затем снял смотрю нече не изменилось! я начал надевать и снимать, а сила с каждым разом увеличивалась на 5! так я прокачал силу до 1000. (право потом снова загрузился неохота так играть)

Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ