![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
23 | 2.18% |
| 2/10 |
|
3 | 0.28% |
| 3/10 |
|
6 | 0.57% |
| 4/10 |
|
7 | 0.66% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
44 | 4.17% |
| 6/10 |
|
41 | 3.89% |
| 7/10 |
|
106 | 10.06% |
| 8/10 |
|
199 | 18.88% |
| 9/10 |
|
265 | 25.14% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
360 | 34.16% |
| Голосовавшие: 1054. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Я - Легенда! / I Am Legend /
![]() Год: 2007 Страна: США Слоган: «The Last Man Alive...Isn't Alone» В главных ролях: Режиссер: Френсис Лоуренс Уилл Смит Салли Ричардсон Парадокс Поллак Элис Брэга Стерлинг Вульф Чарли Тахэн Майкл Цисла Томас Дж. Пилутик Сценарий: Марк Протосевич, Акива Голдсман, Ричард Мэтисон Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма Бюджет: $150 000 000 Премьера (мир): 14 декабря 2007 Премьера (РФ): 7 февраля 2008, «Каро-Премьер» Описание: Скрытый текст: Оценка по версии посетителей форума Игромании: 8,53 о, ужас( [прим. модератора]
yes. Последний раз редактировалось Deetz; 19.04.2008 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Киноман
|
Фильм посмотрел ещё в декабре...
Фильм понравился, вообще люблю фильмы с Уил Смитом, Скрытый текст: 8/10
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Новичок
|
До убежища зомбякам еще надо добежать...а если до него ехать несколько дней?....то они физически не смогут добраться их солнце поджарит...в лесу от солнца особо не укроешься так что им особо нечего бояться.
А дырка в которой они прятались, это скорее всего был тоннель для того что бы уголь в подвал скидывать или что нить еще...такие делают в частных домах...так что по нему можно спокойно на улицу выбраться!
Нет повести печальнее на свете.... Чем повесть об отключенном инэте. Последний раз редактировалось КЕНИ; 19.02.2008 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Редактор и админ МФ
|
Цитата:
Скрытый текст: (C) |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
7/10
От книги в фильме мало чего (имя главного героя, идея одиночества, ну и, собственно, название). И это понятно, ведь, сценарий переписывался более 10 лет. Так что сравнивать книгу и фильм не буду. Хотя стоит, ведь создатели картины сами заявили, что создали фильм по книги… Игра актёров (актёра). Она бесподобна, Уилу нужно Оскара дать за его игру. Фильм получился в первую очередь драмой, только благодаря игре главного героя. Радует, что хоть какая-то звезда блокбастеров не забывает про необходимость актёрской игры. Притом, что он начинал как репер, мои аплодисменты! Сюжет. Многим, кто прочитал книгу (в том числе и мне), сюжет не понравился, особенно концовка. Скрытый текст: Спецэффекты. Они конечно хороши (ещё бы, бюджет $150 млн.). Отталкивает только обилие CG графики, благодаря которой нарисовали монстров. То, что это графика, видно невооруженным глазом, и это разрушает иллюзию кино. Лучше бы загримировали актёров и на экране поправили бы их этой графикой, выглядело бы куда реалистичней. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Youkai
|
Цитата:
Meier_Link Цитата:
|
|
|
|
#728 | ||
|
Опытный игрок
|
они в лесу не выжывут, видимо до убежища бежать несколько дней, в лесу от солнца не спрячешься, да и тупые они
|
|
|
|
#729 | ||
|
Новичок
|
Фильм очень впечатляющий, 10/10 - моё мнение.
|
|
|
|
#730 | ||
|
Игрок
|
Фильм 100% хит. НЕ очередной блокбастер со спецэффектами, а сага о выживании MENa в постапокалиптическом будущем. Уилл Смит тянет весь фильм на себе и отлично справляется. Интересно последним человеком тоже окажется чернокожий?
|
|
|
|
#731 | ||
|
Опытный игрок
|
честно гвооря не хтелось бы мне это узнать... никогда
|
|
|
|
#732 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#733 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#735 | ||
|
Опытный игрок
|
она под напряжением наверно, на посту солдаты
|
|
|
|
#737 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
Если честно, то я ожидал от фильма большего, но это наверное потому что я его именно ждал. Непонятно куда угрохали такой огромный бюджет, если зрелищность и эффекты слабоваты. Хотя можно сказать, что фильм вовсе не о том, а глубокая трагедия главного героя, страх, одиночество, то как человек может разучится общаться. Не спорю, Уилл Смит сыграл роль отлично, но не ему же ушёл весь бюджет? А вот куда он ещё ушёл не совсем видно. Просто такие вещи, как одиночество и тп., гораздо лучше смотрятся в книгах, взять хотя бы Робинзона Крузо, а от высокобюджетного фильма ожидаешь прежде всего зрелищности, красоты, а потом уже интересного сюжета. Хотя понятно, что фильм с плохим сюжетом ничто, но смотреть-то зритель будет на саму красоту и зрелищность фильма. А вот с этим у "Я легенда" небольшие проблемы. Те же зомби какие-то не впечатляющие, во многих других фильмах они сделаны явно лучше. Да и больше половины фильма негр просто ходит по городу со своей собакой, а драйв и адреналин, с преусловутой зрелищностью, появляется только ближе к концу, хотя и понятно, что фильм о другом, но всё же не мешало бы получше поработать именно со зрелищной стороной фильма. Вобщем недостатков много и о них долго можно расписывать, к тому же у каждого свои вкусы, но главное, чего у фильма не отнять, дак это то, что он несомненно является отличным фильмом. И недостаткам не скрыть его интересности, несмотря на то, что все идеи в фильме очень не новы. Фильм заставляет переживать что-то такое, отчего чувствуешь и одиночество героя, и что рано или поздно всё равно всему приходит конец, но всегда можно начать всё с начала.
Вобщем хороший фильм и посмотреть советую. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| драма, постапокалиптический, триллер, фантастика |
|
|
|
|