Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 17.02.2008, 21:18   #6301
Mr. Blue

Цитата:
Сообщение от Герольд Посмотреть сообщение
.(типа девкам нужны подонки)....и стал себя вести как подонок(материться...и ваще делаь вид типа злой).
О_о я так предполагаю что девушкам в "падонках" нравятся не маты, а что то вроде наглости, напора, определенной силы, чтобы постоять за такое хамское поведение. а тупо матерится нормальному в общем то челу - это уже клоунада.

Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ
Старый 17.02.2008, 21:29   #6302
Guest

Нормальным девушкам не нравится постоянный позитив. Если всё так улыбчиво и слащаво, то это реально клоунада. Позитив иногда нужно разбавлять негативом. Ещё девушек бесит, когда парень послушно идёт туда куда они хотят. Им нравится, когда им противоречат. Им нравятся самцы, а не пай мальчики.

зы. я только про нормальных девушек, без заскоков на гламурность, отношения в стиле дом 2 и которые, не
Цитата:
не высокоинтелекуальные или/и "детские" девушки

Старый 17.02.2008, 22:40   #6303
Игроман

Предупреждения: 2
Rollin
Мне ещё самому найти надо

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Старый 17.02.2008, 23:30   #6304
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от OGRЕ Посмотреть сообщение
Нормальным девушкам не нравится постоянный позитив. Если всё так улыбчиво и слащаво, то это реально клоунада. Позитив иногда нужно разбавлять негативом. Ещё девушек бесит, когда парень послушно идёт туда куда они хотят. Им нравится, когда им противоречат. Им нравятся самцы, а не пай мальчики.

зы. я только про нормальных девушек, без заскоков на гламурность, отношения в стиле дом 2 и которые, не "высокоинтелекуальные или/и "детские" девушки"
Нормальным девушкам нравятся не хамоватые матерящиеся самцы, а нормальные мужчины. Впрочем, каждый получает пару себе под стать - и матерящийся злобный самец найдет себе такую же хамоватую вульгарную... как это?.. самку. То-то, наверное, будет им счастье... За что боролись, на то и напоролись.

Становитесь сами достойными такой девушки или такого парня, о которых мечтаете...
Старый 18.02.2008, 05:30   #6305
Игрок

Цитата:
Сообщение от 2VVRME Посмотреть сообщение
А некоторые вообще бояться услышать "посыл" в ответ и поэтому тоже не знакомяться...
Подобная позиция заранее фейловая. Конечно проще ничего не делать, зато и не ошибаться. Но по-моему лучше уж ошибаться, без этого невозможно никакое научение. Жаль осознание этого приходит не каждому и не всегда вовремя.
Цитата:
Сообщение от Герольд Посмотреть сообщение
(он отличник....короче добрый пацан,его обзывали ботаником)...но потом заметилил что эта доброта не нужна....(типа девкам нужны подонки)....и стал себя вести как подонок(материться...и ваще делаь вид типа злой)....
Есть мнение и не только моё, что в "подонках" девушкам нравится уверенность в себе, настойчивость, за ними чувствуется сила, их уважают. Маты и "злобность" тут ни при чём, это как раз негативные стороны, которых бы следовало избежать, а он их-то и принял за то, что ему нужно.
Ошибочка вышла. (с)
†Raven† вне форума  
Старый 18.02.2008, 09:15   #6306
Новичок

Цитата:
Сообщение от УппЫрь=[ Посмотреть сообщение
Я недавно заметил,что не высокоинтелекуальные или/и "детские" девушки любят общяться с помощью всяких мягких и коротких слов типа:ти,мя,мну,мяф,тя и т.д.
Полностью солидарен. Временами это даже раздражает.

Society often forgives the criminal
It never forgives the dreamer (c) Oscar Wilde
Lonely Soul вне форума  
Старый 18.02.2008, 11:35   #6307
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Я недавно заметил,что не высокоинтелекуальные или/и "детские" девушки любят общяться с помощью всяких мягких и коротких слов типа:ти,мя,мну,мяф,тя и т.д.
Тю, это же гламурные дуры! У них моск вытекает длинными светлыми волосами из головы и метаморфируется в СИСГЕ
Старый 18.02.2008, 12:56   #6308
Юзер

Предупреждения: 1
Фамяк
Я не читал 12 стульев)
Старый 18.02.2008, 13:07   #6309
Юзер

У меня такой вопрос - если девушка говорит, что парень ей не нравиться и больше ничего есть шанс это исправить. Может она так говорить только для того, что бы хм... вепдриться мягко говоря?
Карт вне форума  
Старый 18.02.2008, 13:42   #6310
Юзер

~SLI~
Не выпендрится,а цену набить себе...Чтоб ты побегал за ней...=)

Весь ваш протест, это кутежь и модные шмотки...(с)
MyJIbTuK вне форума  
Старый 18.02.2008, 14:38   #6311
Игрок

Цитата:
Сообщение от ~SLI~ Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос - если девушка говорит, что парень ей не нравиться и больше ничего есть шанс это исправить. Может она так говорить только для того, что бы хм... вепдриться мягко говоря?
Вполне очевидно предположить, что он ей таки не нравится и стоит банально, что называется, "отвалить". "Набивание цены" тоже вполне возможно, однако это свидетельствует о высокомерии. Вам нужна особа, которая считает что вы, аки собачка, должны за ней бегать и добиваться её святейшего расположения? Не думаю. Впрочем каждый сам за себя решает.
†Raven† вне форума  
Старый 18.02.2008, 15:18   #6312
Юзер

†Raven†
хочу сразу сказать, что "он" это я. =) Но в том то и дело, что высокомерие прет за километр, а сердцу, гадине такой, не прикажешь... если честно, я уже сам не знаю надо мне это или нет. идет уже, такая своебразная, игра что ли - я за ней она от меня. =) Но в то же время, довольно часто идут недвусмысленые намеки с ее стороны...
Карт вне форума  
Старый 18.02.2008, 15:40   #6313
Guest

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Нормальным девушкам нравятся не хамоватые матерящиеся самцы, а нормальные мужчины. Впрочем, каждый получает пару себе под стать - и матерящийся злобный самец найдет себе такую же хамоватую вульгарную... как это?.. самку. То-то, наверное, будет им счастье... За что боролись, на то и напоролись.
я ни слова про маты не сказал кстате. Я говорил только про разбавление позитива негативом

Старый 18.02.2008, 15:57   #6314
Игрок

Цитата:
Сообщение от ~SLI~ Посмотреть сообщение
Но в то же время, довольно часто идут недвусмысленые намеки с ее стороны...
Каждая девушка нуждается в осознании собственной сексуальности. Есть предположение, и вполне обоснованное, что она банально самоутверждается за счёт тебя. Знакомое явление.
†Raven† вне форума  
Старый 18.02.2008, 16:03   #6315
Юзер

†Raven†
мда... неприятно конечно, но видимо ты прав.
Карт вне форума  
Старый 18.02.2008, 16:11   #6316
Опытный игрок

OGRЕ
Это был ответ заодно и по поводу вышестоящего поста о начавшем материться ботанике...
Старый 18.02.2008, 17:08   #6317
Guest

Аqua
это был ответ на мою цитату.

Старый 18.02.2008, 21:13   #6318
Новичок

Народ нужна помощь. Мне оооочень нравится одна девушка, однако между нами дружественные отношения. Каждый раз когда я приглашаю ее куда нить сходить погулять, у нее тут же находится масса причин для отказа. Что мне делать? Как можно привлечь ее внимание?
Dart Myakin вне форума  
Старый 18.02.2008, 21:32   #6319
Игрок

Пипл, нужно ваше мнение:
Ситуация такая - Однокласница, подруга, 22 года. Были в клубе. Ей стало плохо, мутило, она решила пойти домой, сказав мне - "Если хочешь остаться, оставайся" Я остался. (стрип программа была, да и я разозлился что никово не подцепил и на неё тодже немного рассердился) Просто было уже 2 часа ночи, а до дома ей идти минут 40. Как она добралась - мне не сказала. (между прочим, меня одолела совесть и я ушол в 3 часа ночи из клуба, мне до дома 30 минут бодрым ходом) И теперь она как бы не предьявляет мне ничего, но видно что обиделась, и похоже хотела чтоб я её проводил, но, гордая блин - ведь не скажет. Короче, как думаете, она меня ешё позовёт куда? Или мне её куда звать, и сколько времени ей дать остыть? И как лучше с ней замириться? просто не хочу чтоб наша дружба (именно дружба) прервалась из-за такой глупости.
Вообше я считаю, что она должна меня извинить, разумеется и дать реабилитироваться, так как я не люблю когда во мне разочаровываются, а тут такая фигня получилась.
Вообше, думаю, дать ей недельки две подостыть, а потом начать подмасливаться. Вот, что делать с ней?
Старый 18.02.2008, 21:44   #6320
Guest

Dart Myakin
а ты не говори куда идёшь. Скажи что вы пойдёте в прикольное место. Ну и канеш, надо приглашать с твёрдостью в голосе.

имхо

Валет
если она обиделась, и то попросишь прощения, он скорее всего простит, но возгордится.
если она не обиделась, и ты извинишься, то она обидется специально и выйдет неадекватная ситуация.

так что проще вести себя, будто ничё не было и так надо было.