|
|
#6301 | ||
|
Mr. Blue
|
|
|
|
|
|
#6302 | ||
|
Guest
|
Нормальным девушкам не нравится постоянный позитив. Если всё так улыбчиво и слащаво, то это реально клоунада. Позитив иногда нужно разбавлять негативом. Ещё девушек бесит, когда парень послушно идёт туда куда они хотят. Им нравится, когда им противоречат. Им нравятся самцы, а не пай мальчики.
зы. я только про нормальных девушек, без заскоков на гламурность, отношения в стиле дом 2 и которые, не Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6304 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Становитесь сами достойными такой девушки или такого парня, о которых мечтаете...
|
|
|
|
#6305 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ошибочка вышла. (с) |
||
|
|
|
|
|
#6306 | ||
|
Новичок
|
Полностью солидарен. Временами это даже раздражает.
|
|
|
|
#6307 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
|
|
|
#6309 | ||
|
Юзер
|
У меня такой вопрос - если девушка говорит, что парень ей не нравиться и больше ничего есть шанс это исправить. Может она так говорить только для того, что бы хм... вепдриться мягко говоря?
|
||
|
|
|
|
|
#6310 | ||
|
Юзер
|
~SLI~
Не выпендрится,а цену набить себе...Чтоб ты побегал за ней...=)
|
|
|
|
#6311 | ||
|
Игрок
|
Вполне очевидно предположить, что он ей таки не нравится и стоит банально, что называется, "отвалить". "Набивание цены" тоже вполне возможно, однако это свидетельствует о высокомерии. Вам нужна особа, которая считает что вы, аки собачка, должны за ней бегать и добиваться её святейшего расположения? Не думаю. Впрочем каждый сам за себя решает.
|
||
|
|
|
|
|
#6312 | ||
|
Юзер
|
†Raven†
хочу сразу сказать, что "он" это я. =) Но в том то и дело, что высокомерие прет за километр, а сердцу, гадине такой, не прикажешь... если честно, я уже сам не знаю надо мне это или нет. идет уже, такая своебразная, игра что ли - я за ней она от меня. =) Но в то же время, довольно часто идут недвусмысленые намеки с ее стороны... |
||
|
|
|
|
|
#6313 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6314 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6318 | ||
|
Новичок
|
Народ нужна помощь. Мне оооочень нравится одна девушка, однако между нами дружественные отношения. Каждый раз когда я приглашаю ее куда нить сходить погулять, у нее тут же находится масса причин для отказа. Что мне делать? Как можно привлечь ее внимание?
|
||
|
|
|
|
|
#6319 | ||
|
Игрок
|
Пипл, нужно ваше мнение:
Ситуация такая - Однокласница, подруга, 22 года. Были в клубе. Ей стало плохо, мутило, она решила пойти домой, сказав мне - "Если хочешь остаться, оставайся" Я остался. (стрип программа была, да и я разозлился что никово не подцепил и на неё тодже немного рассердился) Просто было уже 2 часа ночи, а до дома ей идти минут 40. Как она добралась - мне не сказала. (между прочим, меня одолела совесть и я ушол в 3 часа ночи из клуба, мне до дома 30 минут бодрым ходом) И теперь она как бы не предьявляет мне ничего, но видно что обиделась, и похоже хотела чтоб я её проводил, но, гордая блин - ведь не скажет. Короче, как думаете, она меня ешё позовёт куда? Или мне её куда звать, и сколько времени ей дать остыть? И как лучше с ней замириться? просто не хочу чтоб наша дружба (именно дружба) прервалась из-за такой глупости. Вообше я считаю, что она должна меня извинить, разумеется и дать реабилитироваться, так как я не люблю когда во мне разочаровываются, а тут такая фигня получилась. Вообше, думаю, дать ей недельки две подостыть, а потом начать подмасливаться. Вот, что делать с ней?
|
|
|
|
#6320 | ||
|
Guest
|
Dart Myakin
а ты не говори куда идёшь. Скажи что вы пойдёте в прикольное место. Ну и канеш, надо приглашать с твёрдостью в голосе. имхо Валет если она обиделась, и то попросишь прощения, он скорее всего простит, но возгордится. если она не обиделась, и ты извинишься, то она обидется специально и выйдет неадекватная ситуация. так что проще вести себя, будто ничё не было и так надо было. |
||
|
|
|
|
|