![]() |
#6201 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#6202 | ||
Игроман
|
А смотрители хэдкрабам не родственики? Или может это вобще один и тот же вид...
Они конешно поработили их мир, но... Может потому и захватили потому што похожи - устроили геноцид. %) Вобще Брин с людьми то же делал. ![]()
|
![]() |
#6203 | ||
Юзер
|
Есть мнение(и не только мое
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#6204 | ||
Игрок
|
Ну например что-то похожее есть в Прототипе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6205 | ||
Юзер
|
Он не просто вышиб его, а поглотил. Вряд ли такие высокоразвитые существа будут есть мозги, они наверняка уже давно ушли от пищеварения и тому подобного. И к тому же, они могут убивать телепатически, зачем эта тогда эта возня?
|
![]() |
#6206 | ||
Юзер
|
Цитата:
что бы поесть не могут же они совсем нечего не жрать
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
![]() |
|
![]() |
#6208 | ||
Юзер
|
А я давно говорил, что мозг они для инфы жрут.
![]() Даже если человек умер, то инфа в мозгу осталась если мозг не разложился. |
||
![]() |
|
![]() |
#6209 | ||
Игрок
|
Ну я тут почитал что вы понаписали и понял:
советники считывают информацию с мертвого мозга Ну как вы нге понимаете-это же глупо предпологать-вот если телепатически с живого чловека то можно...но считывать информацию с мертвого(!) мозга(!!) телепатичеси(!!!) или же языком(!!!!) ну это же невозможно...я думаю они мозги едят,.так как они мягкие и легко усвояемые...и белков много=)
|
![]() |
#6210 | ||
Игрок
|
~м@уZер~
Они так способом убивают,я так понял.Хотя он мог просто раздавить своими "клешнями"значит тут чтото другое и это мы узнает тока в 3 эпизоде.С днк! А тут уже неважно мёртв организм или жив. ПС Мне кажеться советники слеповатые немного (помнишь советника ощуповшего бочку)И так образом они иследуют и получают информацию. Скрытый текст: //Затруднение работы администрации. Ответил в теме "Вопрос к модераторам и админам". Последний раз редактировалось So1idus; 17.02.2008 в 15:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#6211 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А с чего вы вообще решили, что они считывают информацию с мозга? Зачем? Ведь они умнее всех людей вместе взятых. Просто, возможно в человеческом мозге содержится какое-нибедь питательное для (кстати говоря, возможно это то вещество, которым питаются хедкрабы. вот мы и нашли связь) адвизоров.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6212 | ||
Игрок
|
Может они ищут информацию о расположении корабля Борея, и вытянули инфу у Илая и теперь всем придет капец.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6214 | ||
Юзер
|
Цитата:
комбайны прекрасно знают где находится Борей, так как в видео от Джудит на них напали солдаты, значит месторасположение Борея для них не тайна.
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
![]() |
|
![]() |
#6215 | ||
Юзер
|
Но почему тогда Илай говорил что Гордон должен спешить, должен опередить комбайнов? Помойму, о Борее узнала только Моссман,а комбайни по идее должны скоро отыскать его тоже
|
||
![]() |
|
![]() |
#6216 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Den-X92
комбайны уже нашли Моссман и др. повстанческих сотрудников. Пока они допытаются от них о местоположении Борея, пока найдут зашифрованные видео Моссман, за это время Фримэн успеет попасть на Борей уничтожить его/забрать портальные технологии |
||
![]() |
|
![]() |
#6218 | ||
Юзер
|
Корабль "Борей" ещё до войны с пришельцами создала компания Aperture(которая из Portal). Она боролась с исслед.центром Black Mesa за грант от США на портальные разработки. Видимо, "Борей" настолько мощен, что с его помощью комбайны смогут опять открыть проход в свой мир.
PS. Возвращаясь к мозгам: представьте, что... разум, или душа человека - софт, грубо говоря, а мозги - хард. Тогда Советник может или крякнуть софт (телепатия у живых) или тупо перелить себе инфу с харда (зохавать). PPS. Может, он вообще создает образы личностей всех, у кого захавал, и поэтому такой умный. И тогда Вэнс вообще как бы жив, но внутри личности Советника, и его можно спасти. Ниче я замутил,а?
|
![]() |
#6220 | ||
Игроман
|
Да знаешь, этого мужичка и на русском языке понять сложно, ввиду сюжетной неразберихи. Он говорил что не зря спас Аликс из черной мезы, и что ее предназначение серьезней чем он полагал. Потом он сказал Гордону что тот должен отдать должок за свое спасение и должен привести Аликс в Белую рощу. Под конец он шепнул Аликс на ухо чтобы она передала отцу: "жди непредвиденных последствии"...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|