|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#5963 | ||
|
Опытный игрок
|
Геймер
Останется таким же
|
|
|
|
#5964 | ||
|
Новичок
|
DronLP
Это плохо, с таким маленьким инвентарём почти ничего не насобираешь, но всё же так ближе к реальности. Забыл про ещё один вопрос, какие правила игры в кости, а то я что то не врубился пока ещё. |
||
|
|
|
|
|
#5965 | ||
|
Lethal Weapon
|
Геймер
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#5967 | ||
|
А я - молокосос!
|
Нормально. Ведьмак не вьючный мул и не машинка из Fallout 2. Геральт никогда спортивным собирательством на местности не занимался. И не надо. ИМХО
|
|
|
|
#5968 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5969 | ||
|
Игрок
|
Svent-Serg
это уже на манчкинство походит!Геральт не торговец-спекулянт а Ведьмак и вещей у него должно быть минимум чтобы не стеснять движения!!!!!!и об этом уже говорилось и неоднократно!
Ты тупой злобный наркоман ! (c) \WARBOSS\ Я победил такого наркомана как ты ! А может, ты тоже фейк ? В топку тебя ! (с) \WARBOSS\ Последний раз редактировалось SFury; 16.02.2008 в 08:14. |
||
|
|
|
|
|
#5970 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вы видно много хотите. Это всего лишь игра, а вот на такие геймплейно-графические достяжения можно надеяться очень уж не скоро. Инвентерь есть и он будет, и он всегда должен быть вместительным. Все по законам RPG.
|
||
|
|
|
|
|
#5971 | ||
|
Игрок
|
FenX
а я и не за то чтобы изничтожить инвентарь!вы представляете себе Геральта продавающего партии оружия?или там грибов тонны?я про то что инвентарь в игре достаточен и его хватает с излишком!у меня например оставалось еще 4 незаполненных ячейки!просто не нужно собирать все подряд а действовать с умом и тогда его(инвентаря) за глаза хватит!
|
|
|
|
#5972 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
$T!LLet
Во-первых: я с тобой конечно согласен, хоть и не в полную меру. Во-вторых: это всего лишь игра и переживать из-за большого количество грибочков в инвентаре не надо. В-третих: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5973 | ||
|
Некромант клана!
|
ну не знаю, мне например лень рассартировывать ингридиентыи зеллья. я смотрю их только когда они мне пнадобны, поэтому инвентарь маловат ине хватает в нем кнопкисортировки!
|
|
|
|
#5975 | ||
|
А я - молокосос!
|
Все это здорово. Но в книгах он носил все в мешках и сундучках-коробочках. Все это:
Зелья Инградиенты Головы либо тела монстров Деньги Всякую мелочевку по желанию (нитки-иголки, еду, книги, свежую "Манию... и т.д.) И мечи. По одному. Один - на спину, другой - "на склад". А докидывать в "патронник" на куртке 40-ую бутылочку Ласточки... Во истину не дай себе засохнуть! Скрытый текст:
|
|
|
|
#5976 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5977 | ||
|
Опытный игрок
|
В книгах Сапковского, кстати, не так уж налегке наш Геральт бегал всюду.
Как раз наоборот - у него и вещи с собой были, и кобыла, которая эти вещи таскала. Геральт не столько рейнджер, вышедший в единичный рейд налегке, сколько нормальный путешественник, со всем своим скарбом под рукой. Ну, понятно, что если он шел на конкретное задание, то налегке, а так - очень даже с барахлом бродил...
|
|
|
|
#5978 | ||
|
Юзер
|
Wiill
Я говорю про фильм который очень сильно превосходит книгу вот твой Властелин колец в нём токо спецэфекты а в остальном он хуже книги ССори за оффтоп и флуд
|
|
|
|
#5979 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5980 | ||
|
Игрок
|
Если на сложном проходить - без алхимии не обойтись. Не обойтись без алхимии - нужно искать ингредиенты. Нужно много игридиентов для доменанты. Много игридиентов = мало места. Мало места - надо скидывать трактирщику.
Следовательно для того чтобы тратить время на Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|