|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Red Orchestra - обсуждение и проблемы
Red orchestra : ostfront 41-45
Жанр: Онлайновый экшен Разработчики: Tripwire interactive Издатель: Bold games Локализатор: 1С Абонентская плата: Нет Скорость связи: 256 КБИТ/С Трафик: 10-20 МБ/Ч Сайт игры: http://www.redorchestragame.com/ Офицальный сайт в России: http://www.redorchestra.ru/ Минимальные системные требования: CPU 1.5GHz,512MB,64MB VIDEO Рекомендуемые системные требования CPU 2.4GHz,1GB,128MB VIDEO Введение: Скрытый текст: Типы пехоты: Командир: Его главная задача – руководить сражением и с помощью бинокля задавать координаты артиллерии , которая тут же накрывает огнём солидную площадь и уничтожает всех не осторожных. Скрытый текст: Экипаж танка:Только они могут управлять танком. Скрытый текст: Командир танка: Ничем не отличается от экипажа танка,только может ещё отдавать команды. Скрытый текст: Бронебойщик: Tаскает базуку из которой можно попасть по танку.Но сделать это очень сложно. Скрытый текст: Сапёр: Носит с собой мешок со взрывчаткой,с помощью которой можно взорвать вражески танки и стены. Скрытый текст: Солдат роты ПТР: Есть только у СССР.Вооружён противотанковым оружием из которого уничтожить вражеский танк намного проще чем из базуки. Скрытый текст: Автоматчик: Рядовой боец вооружённый автоматом. Скрытый текст: Пулемётчик: Идеально подходит для поддержки пехоты. Скрытый текст: Стрелок: Вооружён винтовкой.Эффективен на дальних расстояниях.В ближнем бою бесполезен(затвор нужно передвигать отдельным щелчком мыши). Скрытый текст: Стрелок с п/а винтовки Имеет полуавтоматическую винтовку.Один из лучших классов.Темп стрельбы и меткость отличные. Скрытый текст: Снайпер: С помощью снайперской винтовки легко выбивать вражескую пехоту. Скрытый текст: Ударный отряд: Тоже самое что и автоматчики,только у Германии. Скрытый текст: Основные возможности Red Orchestra: Ostfront 41-45: Скрытый текст: Подготовленно членом клана "Action Squad" Автор Double Agent Последний раз редактировалось Double Agent; 15.01.2007 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
|
Вот вы мне лучше на такой вопрос ответте - как обстоят дела с осечками в игре? Ну, например, заедают ли пулеметы после длительной стрельбы? Патроны там перекашиваюстя или нет?
или вот скажем с ИСУ - все ли фугасы там взрываются? Потому что в реальной жизни примерно 1/6 часть всех (всех, подчеркиваю) фугасов для этой гаубицы были бракованы - дело в том, что одно время на завод, изготавлявший снаярды поставлялась вместо пороха... манная каша! Понимаю, звучит дико, но если почитать воспоминания Ротмистрова, то он этому уделяет целый абзац. Кто-то переапутал эшелоны, и солдатским кухням отправили кучу пороха, а заводам оружейным - кучу манной каши. А т.к. оружейники были тупыми быдлами, закончившими два класса максимум, то они не долго думая использовали то, что было прислано. В итоге - повторяю, 1/6 фугасов являлась тяжеленной консервной банкой манной каши, которая не взрывалась. В общем, осечки в игре реализованы или нет? |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
Abyr а может еще сделать следующие возможности:
-чтоб игрок периодически спотыкался во время бега,ну мало ли что на земле лежит ![]() -упав в лужу - мог захлебнуться -помыть танк -от страха выронить оружие и забиться в угол -снять одежду с убитого немца -замерзнуть насмерть -если битва в горах,должна сойти лавина Список можно долго продолжать... Суть в том что помимо реализма игра еще должна быть играбельной и должен быть интересный геймплэй,это же все-таки игра. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
|
Да...в игре реализована такая вещь как перегрев/смена стволов
|
|
|
|
#507 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
то есть, прицел (его отсутствие) не мешает играбельности, дебильная система стрельбы (прицеливание то есть) не мешает играбельности, дебильная система перезарядки не мешает играбельности, а тут - хлобысть - и вдруг помешала! давайте определимся, рэд очестра - самая реалистичная игра или обычный кал, который лежит у обочины мейнстрима? |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
з.ы. тока не тот который на пол экрана а который маленький в центре а то я забыл чето? з.з.ы. Прос интересуюсь ![]() з.з.з.ы. Ну и я считаю что игра стоящая |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Новичок
|
Гммм я сам очень сильно люблю SW. Но нужно кончено втыкать что помимо черного и белого существуют другие цвета, и нельзя жить в одних только четких противоположностях.
В самой реалистичной игре про войну (в войне) тебе оторвет руки. А покачто тебе их не оторвало, значит самой реалистичной еще нет. Фильм Дюна получился фильмом на обочине мейнстрима, что при этом не мешает ей быть гениальным, культовым фильмом, так что массовое истеричное слюнобрызгание не отменяет право быть не популярному хорошим или даже гениальным, и не обязывает кому либо соответсвовать ... ))) а если хочешь однородности начинай чувак читать так тобой ненависных повелителей манной каши в снарядах.)) Последний раз редактировалось Liet; 16.02.2008 в 11:39. Причина: Накосячил с отправкой |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Новичок
|
Самая реалистичная из всех игр на тему второй мировой войны(мультиплэйер).
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Новичок
|
Чот много, ты так написал как будто они эту манку постоянно им привозили, из за чего с голоду умерли те кому она предназначалась
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Юзер
|
Хорошие новости на этот раз нам принесли румыны а точнее разработчики carpatian crosses...
Была объявлена дата релиза данного аддона Апрель 2008г. Вместе с этим было зделано первое видео демонстрируещее игровые карты такие как Сhisinau,Nalchik,Dofinivka новые оружие и техника покачто не демонстрировались,но с полной уверенностью скажу что их там придастаточно(т.к. являюсь бэта тестером)еще по непонятным причинам в видео не демонстрировалась карта Ardon(одна из самых красивых карт в РО)... http://www.youtube.com/watch?v=0q3rEAgkfIk А вот и само видео.
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
Не знаю можно ли задавать таки вопросы сдесь , но извините я только зарегился , купил игруху эту ( как то на пиратке играл очень понравилась ) но там этот долбаный стеам постоянно требует обновлений , а у нас локалка и инет по прокси и стеам не пашет а поиграть жесть как охота - подскажите пожалуйста как обойти стеам чтоб поиграть хотя бы в офлайне по сети
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Новичок
|
Даже не представляю.Стим закачивает обновления - там около 500 Мб будет.Скорее всего пока он их не закачает поиграть не удастся.
|
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
Стим непашет...это как???всмысле медленно скачивает?или совсем не качает обновления?
|
|
|
|
#517 | ||
|
Новичок
|
Дело в том, что у меня инет по прокси, и если я даже настрою программу, чтоб обновить через прокси и всё у меня запустится - я все равно не смогу в сетке игру ведь раздать так? Из за этого долбанного стема, мне хочется поиграть в сети локальной в неё, онлайн не нужен, я уже понял, что 300 р мною зря потрачено, может кто даст линк на пиратку скачать - они вроде играются в локалке
Последний раз редактировалось So1idus; 26.02.2008 в 14:29. |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
Незнаю незнаю...может и играются но я непробывал...единственное што могу предложить это no steam...(прога вроде такая)
|
|
|
|
#520 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|