|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 27.05.2009 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Юзер
|
Не понял вопрос. Ты имеешь ввиду заменить синий портал на оранжевый? И где его менять ты хочешь? Поясни пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Строгий хассла
|
)) Конечно, признаваться в любви кубику граничит с идиотизмом)) Давайте лутше тему создадим и\или конкурс)) Приз - 5 кармы от мну)).
Вообще, портал перевернула мой моск больше, чем когда-то Metal Gear Solid 3. Порождение больного разума: ГТА Сан Андреас, в которой бегает сиджей с порталганом в руке и по улицам ходят турели.АА... зато я точно знаю что на пробуждение Ктулху мне будет плевать с десятой вышки. Моск уже съеден.
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Юзер
|
я имел в виду дизайн порталов. Перед релизом его несколько раз меняли и в итоге мы получили не те дыры, что показали в ролике. ну посмотрите скрины в теме, там же совсем другие порталы, как буд-то бумагу огнём прожгло
|
||
|
|
|
|
|
#2486 | ||
|
a new aurora
|
mr.Fake
Это дорелизные шейдеры порталов. В игре есть только файлы релизных шейдеров, так что сменить их получится только если сделать самому.
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Юзер
|
А по моему предрелизный вариант портала хуже, чем получилось в итоге. Я не понимаю смысла менять.
|
||
|
|
|
|
|
#2489 | ||
|
a new aurora
|
Её скобы на ногах переворачивают. Это как у кошек.
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Юзер
|
t3k_inc.
Все равно это странно выглядит. Скобы должны весить 1/2 от массы гг. И когда до земли остается полметра, это нереально выглядит. |
||
|
|
|
|
|
#2491 | ||
|
a new aurora
|
black7fenix
Дело не в весе а в технологиях.
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Guest
|
t3k_inc.
вообще то скобы преднозначались чтобы гг не умер при падении так сказать на них он опирался при падении, а переворачивается так валве сделала возможно включается анти гравитация чтобы гг сумел перевернутся |
||
|
|
|
#2493 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
Не может быть! Я имел ввиду, что у этих приспособлений (названия которых мы, кстати, до сих пор не знаем) было несколько целей. Например смягчение приземления при падении с большой высоты и, может быть, для переворачивания ГГ.
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Игрок
|
Хм...и каким же способом они переворачивают?Я думаю это такое свойство порталов
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Guest
|
~м@уZер~
вообще много весрий как они переворачиваются |
||
|
|
|
#2496 | ||
|
Игрок
|
Странно, вы рассуждаете реально или нереально, что гг переворачивается в воздухе? А сама пушка стреляющая порталами значит реально, да?
|
||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
a new aurora
|
AsmoDeusEx
Я и говорю, что дело в технологиях.
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Guest
|
AsmoDeusEx
возможно будет реально |
||
|
|
|
#2499 | ||
|
Игрок
|
Ну и что, всем так охота чтобы гг постояно ломала себе шею? Может в центре гравитация понижена?
|
||
|
|
|
|
|
|