|
|
#821 | ||
|
Юзер
|
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Юзер
|
ДА, но я хотел узнать про него поподробнее, не где расположен, а как выглядит, как стреляет (вернее жжет) и т п.
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Игрок
|
АМК 1,4 очень хорошим получился. Играть стало на много интереснее.
А вот с кровососом они точно переборщили, я думал со времён бэты подправят. Интересеный момент кстати с кровососом у меня получился. Возвращался с аграпрома ночью, на свалку. На сталкеров в ангаре напали бандиты и всех убили(их было штук семь!!). Ну я думал сейчас пойду с ними разберусь и вдруг вижу как бандит один за одним помирать начали. Присмотрелся а это оказывается кровосос их всех мочит. Так всех и завалил. А вот в подземелье аграпрома четыре солдата смогли кровососа завалить. Кстати, в опциях мода обязательно ставьте редкие тайники. Я так один тайник нашёл, так там лежала гроза и пара хороших артефактов. |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Юзер
|
АМК 1.4 хорош не то слово,теперь все поднимают оружие и арты,я у бандита на Свалке нашел 3 "Ломать мяса" и 2(!) "Души"!!Кроосос там живучий как танк,регенирация во как,а тайники можно и случайные поставить в начале игры,а после Бара редкие,я в лагере новичков в тайнике где обычно аптечки, взял лечебный Берелир!!!!И кто назвал Бюреров Карликами,по росту они ниже человека,но масе тела....,первая моя встреча сним была в Х-18,где шкавчики с комбезом Монолита,взял его и вышел он...... глаза светятся,ели в дверной проем вошел,я в начале перепугался так сильно что чуть не.....,промедлил с выстрелом,а сталкеру промедление стоит жизни,всадил всю обойму из скорострельного АК, здох он быстрей,вобщем ощущений масса от Бюрера и от всего мода,по играть советую всем!
Последний раз редактировалось LoGeS; 14.02.2008 в 13:18. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Новичок
|
Хотел поставить мод old good stalker (есть на февральской мании), но не смог
При установке на не разархивированную версию игра вылетает при старте новой игры, если же ставить на разархивируваную то игра на мертво встает при синхронизации Кто нибудь знает как это можно исправить? Очень уж хочется сыграть с этим модом |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Игрок
|
Читаю вот комменты на сайте АМК про 1.4, и что-то не особо-то и хочется его качать.
|
|
|
|
#836 | ||
|
Новичок
|
Вообще у меня некоторые моды неидут даже со всеми видами патчей ! Ну я конешно пробовал все... по очереди конешно...
|
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Новичок
|
Поскореебы вышел S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо ...
|
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Новичок
|
Скачал мод AMK 1.4 в первый же день - вот уже и прошёл его с этим модом.
ДААААА, хочется сказать, что такие люди, которые сделали этот мод, должны работать как минимум в GSC!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Если ты не скачаешь этот мод, то потеряешь ООООООООЧЕНЬ многое в игре!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Olmer; 15.02.2008 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|