|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Road Masters ![]() Наш клан - это клан по автомобилям, и всему с ними связанному. Цель клана - развитие автомобильной тематики в любом месте и в любое время, и на этом форуме в частности. Наш слоган - Control. Power. Beauty. - отражает лучшие стороны автомобилей, производимых 3мя основными рынками - Японией, Америкой и Европой. В клане могут проводиться различные мероприятия так или иначе связанные с автомобильным миром. В нашем клане приняты некоторые правила поведения: относиться ко всем с должным уважением, во время спора с любым человеком не использовать мат, угрозы. Не прикрываться кланом в своих проблемах - обсудите их с кланом, и Вам помогут их решить. Устав: Скрытый текст: Состав клана: Скрытый текст: Вступление в клан: Скрытый текст: Бывшие члены клана: Скрытый текст: Мероприятия: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.07.2012 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
И меня не забудь записать в друзья.
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Pathfinder
Могу ли я как-то помочь вашему клану находясь в ранге друга?
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Юзер
|
1)Почему вы любите автомобили и игры с ними. (Полный ответ)
(Потомучто я обожаю всё что связано с машинами в фильмах играх книгах и др.)Укажите конкретно во что играли.(Все части нфс,гтр 2,форд расинг крашдай,флат аут и др. ща не помню)Ваша любимая автомобильная фирма. Ситроен и форд ну ещё субару. Если разбираетесь в автомобилях, укажите в какой именно сфере. ТюнингРаскажите немного о себе. Почему вы хотите вступить в клан? (Полный ответ) Потомучто люблю авто! Укажите что вы умеете из не автомобильного (Photoshop, 3DS Max и т.д.), если не умеете, не пишите.
|
|
|
|
#925 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Kep}l{akoB, отказано. Не соответствуешь требованиям и адекватности что-то не слишком заметно.
|
|
|
|
#926 | ||
|
Юзер
|
Вижу Вихорь переехал ))))( простите за флуд )
можно спросить , вроде мы ( я и Fantom ) уже в клане , и вот возникли вопросы: 1.что мы должны делать 2.когда появится лого ? спасибо.
|
|
|
|
#927 | ||
|
Пенсионер
|
Ждать когда вас админы запишут в клан.
|
|
|
|
#928 | ||
|
Юзер
|
Pathfinder
Почему стоит тема Угадай авто 2?
Друг Road Masters только они об этом не знают ! Работаю охраником лого у Pathfinder'a! =) Куплю запчасти Nissan Silvia S13-14 и Nissan 180sx, 240sx для XRT Если защищаешь кого-то, обязательно ранишь другого ! "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota"(c) |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Юзер
|
Antizoo
Если можно то я с радостью
Друг Road Masters только они об этом не знают ! Работаю охраником лого у Pathfinder'a! =) Куплю запчасти Nissan Silvia S13-14 и Nissan 180sx, 240sx для XRT Если защищаешь кого-то, обязательно ранишь другого ! "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota"(c) |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Пенсионер
|
Domenik, в любом слкчае пока у тебя не истечёт предупреждение за мат, мы тебя взять не сможем.
|
|
|
|
#933 | ||
|
Forever the best
|
не ждали?
1. мне с детства нравится скорость, люблю автомобили, надеюсь этим летом пойти сдавать на права и наконец получить корочку, скорость моя жизнь, автоспорт - то, за что люблю телевизор)) 2. ГранТуризмо, нфс5 на PS1, далее на ПК - нфс1, NFS андер 1,2, MW, Carbon, ProStreet, F1Challenge 99-02, Test Drive Unlimited, Colin McRae Rally 2005, Colin McRae DiRT, FlatOut 2, RACE 07, GTR2, Toca Race Driver 3 3. Ferrari, Peugeot 4. серьезно мало в чем разбираюсь, но нравится авто-тюнинг 5. мне 18 лет, учусь в МГТУ(Мурманский Государственный Технический Университет 6. мне симпатизирует автоспорт, хочу найти новых друзей, помогать развивать раздел авто и автосимов 7. владею Photoshop'ом на приемлемом уровне
![]() Последний раз редактировалось be_iceman; 28.02.2008 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Пенсионер
|
*убить*
|
|
|
|
#938 | ||
|
Spirit of Fire
|
Domenik
Ну получается что да
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Господа участники клана "Road Masters", скажите пожалуйста, какое отношение к вам имеет пользователь Kane7891 и по какой причине он временами что-то заявляет от лица клана? Если данный пользователь является своеобразным клановым шутом, то я конечно не в претензиях, но в том случае, если данный пользователь что-то утверждает без всякого права на то - мне следует применить к нему определённые меры. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|