![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Vista SP1 – не так хорошо? (14.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Guest
|
Опять облом, мне даже теперь не очень хочиться переходить с ХР
Это значит что мне придёться ждать SP 2 Многие пишут, что они ещё ухудшии другии пораметры |
||
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
ребёнок, если ты решил тут во всех комментах похватстаться что у тебя суперкалькулятор на котором виста летает, то это не то место что бы тут этим заниматься. У меня на откровенно мощном компьютере бывают лаги в этом быдлятнике. Я сам ею пользовался с марта 2007 года до ноября. И радовался что это "ВИСТААААА", но когда она 2 раза упала унося за собой всю инфу с логического диска с экспериментами я решил покончить. Сейчас сижу под ХР с Windows Blinds скином под Aero. И жду, вдруг что то в этом мире перевернётся и они её ИСПРАВЯТ. Большинство игр, которые пугают нас поддержкой "ДЕРИТЫКСДЕСЯТЬ ТОТ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО НА ВИСТЕЕЕЕ" легко настраиваются конфигами с тех же оверклокеров ру и щеголяют теми-же эффектами что и на "ВИСТЕЕЕЕ". И работают при этом гораздо быстрее. Для примера возьмём тот-же Crysis. Это всё. Хоть ты и будеш сейчас убложать своё самомнение постами вроде "купи нормальное железо, ламо!" или "ты её никогда и не юзал, чайник!" Но мне на это откровенно p o h.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
lokoman в чем-то согласен...хех, но зачем так жестко???)))))
Добавлено через 1 минуту о! тоже юзаешь виноусблиндс? тема! мне нравится очень, таже виста но скорость рботы компа не падает) Последний раз редактировалось -=AlukarD=-; 14.02.2008 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
ну нах хр, передергивает как вспоминаю, тут под вистой комп уже 3 неделю без перезагрузок нормально работает, а хр такова никогда не выдерживала
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Злостный флудоискатель
|
проблема в ваших руках. Личто имел опыт полуторамесячного аптайма XP Pro. В ребут обычно уходит из-за установки стороннего софта или патчей безопасности. Никаких глюков у меня почему-то нет.
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
Тормозит! Тормозит ужасно! Глючит! Гонит! Зависает! Бесит!!!!!
Добавлено через 3 минуты 2 Miraje: советую повременить - как-то всё на XP приятнее и оперативнее! Последний раз редактировалось PacancheGG; 14.02.2008 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
ну нах хр, передергивает как вспоминаю, тут под вистой комп уже 3 неделю без перезагрузок нормально работает, а хр такова никогда не выдерживала
Nike тебе уже все пояснил, могу тока посоветовать повнимательнее смотреть за тем что устанавливаешь и хорошо "защищать" комп... У меня ХР и никаких проблем! (но по сути самая лучшая виндоус все таки 98, не тормозит и не лагает, использовалась мной довольно долго и я от нее в восторге был))))) |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
Я скачал первый пак с торрента сегодня че могу сказать все гуд производительность у меня раза в 3 увеличилась! Все просто супер хороший сервис пак!
Добавлено через 2 минуты NIK-NIK PacancheGG У меня такое ощущение что у вас не было висты вообще! Вам кто то сказал что гавно и вы как попугаи повторяете виста не говно она вышла лучше чем КР или уже все забыли какая были ХР в самом начале? Лично я нет! И вообще виста хорошая система! Последний раз редактировалось [TWM]ki][idi; 14.02.2008 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
Привет…
Кто бы какие лозунги не выдвигал в сторону XP либо Vista, без сомнений пройдет время после чего те кто грыз глотку за ХР. Тотально перейдут на сторону Vista все так же бурно высказывая… Люблю Vista… |
||
![]() |
|
![]() |
|
|