|
|
#2361 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Игрок
|
я помню два один сон который мн снился три раза!Когда я мелкий был снилось что всю Землю оплели какие-то растения ....вот и снилось по частям приключения землян по обросшему миру
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как ни странно, но некоторые сны все таки збываются. Значит что-то в них есть...
Последний раз редактировалось The Sh@dow; 15.02.2008 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Игрок
|
Это такое понятие дежа-вю???У меня так было довольно много раз-что то присниться и частично сбывается-вот я и стараюсь плохого избежать..
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Игроман
|
Ага, вот бывает, где-то сидишь и бац!... ты как-будто уже это видел, с тобой это происходило. Я сны вижу редко, но такое бывает.
У моей мамы бывали вещие сны... |
||
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Lord of Nights
Предупреждения: 1 |
DelaNo
да у меня такое было много раз видел во сне что я на речке и смотрю на кокойто кустик,а потом поехал както на речку и вижу тот же самый кустик и сразу не понял думал гдето я такой кустик видел и вспомнил про сон,и у меня таких снов было много ,с разными предметами,людьми и т.д.
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Юзер
|
Сегодня такой бред приснился, тупо полный винегрет.
Сперва я иду по узкому, светлому и длинному коридору, по ходу я понял, что это детский лагерь. Захожу в свою комнату - там где-то 3 знакомых парня. Мы там с ними много базарили и что-то очень напряжённо парились с чемоданами, и всё это дело сводилось ровно к одному - к ни чему. И при этом комната была, опять же, довольно узкой и тесной Потом такой кадр. Я стою на автобусной остановке, при этом всё опять же очень узко и сжато. Стою вместе с толпой незнакомых сверстников, все стоим и ждём автобус. По ходу я выяснил, что мне ещё нужно встретить одну знакомую, что-то там обсудить. Вот так вот я жду автобус и посматриваю в сторону, откуда она должна прийти. Автобус приехал, и я заметил, что всё вокруг снова стало более узким. Потом я увидел, что вдали стоит парень с оранжевыми подтяжками, в которых всё время ходит та знакомая. Я к нему подошёл, и обстановка сменилась: вместо остановки я оказался в ещё более узком, но более светлом пространстве, рядом по прежнему стоял автобус, а я о чём-то говорил с тем парнем. Сон закончился. И меня до сих пор парит, что это всё означет - узкие и длинные пространства |
||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Юзер
|
Мне часто снятся сны - приключения, по которым при желании можно даже книгу написать
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Юзер
|
Вчера и сёдня снова снились такие винегреты. Вот вчера снилось
Сперва я хожу по какому-то просторному и светлому помещению, там помимо меня ещё очень много народа. Тут бац! откуда-то выскакивает один мой одноклассник, пьяный в дрова, и начинает типа танцевать (на самом деле это было беспорядочное дрыганье руками и ногами). И при этом он так тупо улыбался, так и хотелось дать ему по морде. Но я начал снимать это всё на телефон. Так вот снимал, потом другой кадр Стою со своими друзьями в подъезде. Кто-то там сидит на ступеньках, кто-то увлечённо ржёт во всю мощь. И я время от времени спускался вниз, как правило, купить чего-нибудь. Как-то я показал им то видео, где мой одноклассник "танцует", и больше всео меня поразило одно: там я увидел своё лицо. А такого у меня ещё ни разу не было. Просто у меня есть одна привычка: в конце каждой видяшки поворачивать камеру в свою сторону и говорить в неё что-нибудь. И при этом я так жестоко одет был: ч0рный пиждак, белая рубашка... Ну и вот, показал я им эту видяшку, снова еду вниз, купить что-то там. Возвращаюсь, вижу - из лифта выходят почти что все друзья, спокойно, неторопливо выходят. Посмотрел на них и пошёл к лифту. Вызвал, он приехал, я сел и заметил, что он какой-то очень-очень тесный. И к тому же там ко мне прижималась какая-то малолетка. И ещё лифт был странный: как обычный лифт, у которого сверху срезали одну половину, но потолок оставили. Доехал на нужного этажа, двери открываются, и вижу такую картинку: сбоку стоит бывший друг, который лижется и девчонкой, с которой щас дружу. В голове, что-то вклинило, я поехал ещё выше. Дальше не помню что было Сегодня тоже фигня приснилась, но я её не полностью запомнил Вобщем, сперва иду один в магазинчик. Там что-то долго так стою, потом что-то ещё произошло, я вышёл. Потом чёрт знает откуда в моей руке появились пять фейреврков: три маленьких и два громадных. Я решил положить их в карман куртки. Кладу, и тут один эти маленькие фейрверки зажигаются. Я не знаю что делать, беру и по одному кидаю их в воздух. Там они благополучано взрываются. Но у меня остались ещё два больших фейрверка...один из них зажёгся, я его начал судорожно и неосторожно втыкать в снег, как-то косо его поставил и он начал стрелять. Ну, как сказать, стрелять: он делал аццки слабые залпы, которые, пролетев пару метров, гордо падали на землю и потухали. Потом я уже поджёг второй, и на какой-то фиг направил его в сторону домов. Тут ко мне подходит какой-то солидный мужик лет 45 и так беззаботно и с улыбкой спрашивает, что я делаю. Я там что-то сказал, а он улыбнулся и пошёл дальше |
||
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Игрок
|
Мне вообще почему-то ничего неснится.
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Юзер
|
crash3
Такое бывает. Но если так уж хочешь, что бы что-то приснилось, то вот что могу подсказать: -Ложись спать на пару часов позже, чем обычно. До самого пробуждения будешь видеть какой-нибудь сон -Подхвати какую-нибудь болезнь. Конечно, глупо и неприятно, но такие бредовые и гемморойны сны снятся ![]() -Запей таблетку сновтворного энергетиком. Приснится дискотека А вообще, меня щас интерисует один вопрос по поводу снов. У вас такое бывает, что вы ложитесь спать, и ещё не засыпая так расплывчато и прозрачно, "видите" свои мысли. Что-то навроде такого активного сна, в котором ты прекрасно понимаешь, что ты спишь, и способен самостоятельно влиять на события сна |
||
|
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Игрок
|
Багор
Цитата:
Багор Да уж спасибо мне приснилось,что меня ограбили 2 раз. Первый было реально 8 января.
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Игрок
|
Alchiemist
Некоторые из советов точно противоположные тем,что дают в этой темы. Я запоминаю только ужасы.Что мне делать???
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 17.02.2008 в 23:42. Причина: ;,; |
||
|
|
|
|
|
|