|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
a new aurora
|
Нервный ты какой-то.
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Soldier
|
Поиграл я в кооперативе((( Честно - мне намного интереснее проходить в одиночку. Просто когда мы вдвоем подбегаем к дыре то слышен только визг бензопилы и ни одна саранча вылезти не успевает( Играть сразу становится слишком легко (учитывая что собрались по локалке два хардкорщика) И потом - зачем наконец нужны эти жетоны и как они будут делиться если играешь в кооперативе? И стоит ли регаться в ВиндЛайв (не профиль создать а именно регаться). Что за достижения? Можно ли как нить играть в кооператив больше чем 2мя людьми и выбрать других персонажей кроме Феникса и Негра?
|
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
a new aurora
|
Morgul
А жетоны вообще не нужны. Они для X-Box 360, как достижения в Episode Two.
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Я не стал. Зачем? Чтобы Microsoft знала конфиг. твоего компа? О_о |
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Новичок
|
Лично меня Gears Of War не порадовал вабще.Весь геймплей сводится к тому чтобы добежать до укрытия ,там засесть и поочередно выпускать по обойме в голову врага,плюс еще бред что нельзя сразу начать игру на сверхтяжелом.Графика конечно хороша(Особенно в моментах использования бензопилы в ближнем бою)но игра не может держатся только на графике.Ну и еще одно ,что меня уже начинает жутко бесить в различных играх, это смерть твоих компаньенов в перестрелках,а точнее, ее отсутствие тобишь сдох напарник ,подбегаешь к нему ,нажимаешь кнопку использовать и вуаля он снова жив,я конечно понимаю что реализмом можно принебрегать но не настолько-же.
|
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Новичок
|
по мне, однообразия нет)) возможно, проходи я гирзов соло, оно бы и возникло (но точно не скажу), но мне повезло: игру прохожу в кооперативе с другом и юзаем микрофоны. с этой фичей играть не надоедает вообще)
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так что не надо говорить про то что в гирсах прям так нереально все сделано!)
|
|
|
|
#1069 | ||
|
a new aurora
|
SHUT56@
У меня ни разу никого не убили. Как-то слишком тормознуто они напарников добивают. А вот с гг такая фишка была бы кстати (ну прамо как в Kane and Lynch).
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Svop
Инструкция есть в теме по проблемам. Сто раз уже обсуждалось. Лайв в России недоступен |
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Игрок
|
дошли у меня таки руки до лицензии этого gore-феста. оптимизация показалась лучше чем в пиратке, теперь игра с небольшими подтормаживаниями редкими идет в 1280х720 с высоким постпроцессингом и текстурами, остальное на средних значениях. озвучку не тронули, что хорошо. а теперь главная приятная новость. благодаря профилю который я создал с помощью пиратки halo 2 (я в нем числюсь британцем), мне теперь идут ачивменты, кооператив еще не пробовал но как руки дойдут, обязательно. если кому нужны доказательства спросите в личке, дам геймертаг свой. за 2 уровня уже 2 учивмента имею.
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Юзер
|
CTAXAHOB
Цитата:
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Игрок
|
от себя добавлю что можно выбрать любую другую страну из списка но почтовый индекс должен быть как в той стране.
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Юзер
|
Для игры в лайве по инструкции, данной выше, нужен голд или сильвер сойдет?
вопрос снят - ответ - да в связи с чем вопрос: Как оплатить голд, если при регистрации визы страна уже указана, как США? Последний раз редактировалось Svop; 15.02.2008 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Soldier
|
|||
|