![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Рыцари старой республики возвращаются (13.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
хм, а все равно ждать буду
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Юзер
|
to G0-T0
Что первый KOTOR от BioWare по твоему был плохой игрой с плохим сценарием? Каверкать названия причем так похабно не стоит тоже. Скорее бы оффициальный анонс уже. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
@Darth Bait:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Ну насколько я знаю первая инфа появится 18 февраля, тогда начнётся конференция на которой будет обсуждаться совместный проект лукасартс и Bioware. А онлайновая рпг в сетинге котор так же разрабатывается, но её делают на биовары.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Guest
|
УРА! Наконецто КОТОР 3 Ура!!! лучшая РПГ в мире возвращается!
|
||
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так счастлив.......... УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Добавлено через 1 минуту Ну вот завтра мы все умрем. Наступил конец света... Не может все быть так хорошо. ((( А пофиг... УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Tandro; 13.02.2008 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
чет не понял...а на www.bioware.ru совсем другая инфа.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Рано радуетесь. Незнаю я столько ждал эту игру,а официальной инфы еще нет,пока что верить не стану.Да и игромания частенько ошибалась
![]() P.S. какая нынешняя политикика у LucasArts?=консоли Win кака нынешняя политики BioWare?=консоли рвут, на PC попожже. вывод: а если в дело вмешается LucasArts? да и вообще,ждем официальной инфы |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
KotOR возвращается и не ждать эту игру ну никак нельзя.Так что ждем новой информации.
|
||
|
|
|
|
|
|