Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Войны и сражения Военные столкновения, великие сражения и вооруженные конфликты

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2008, 19:30   #341
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Пьер Баярд Посмотреть сообщение
Вообщем 3 полка размещаются вдоль залежей одного из ресурсов, который добывают, перекрывают все, повсюду пулеметы, кроме военных, рабочих и руководства добычи залежей никого не пропускать или же только по пропускам.
Будет желание - будет саботаж. При большом желании можно саботировать что угодно. Тем более вывоз такого горючего вещества как нефть.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 05.02.2008, 21:15   #342
Заблокирован

Предупреждения: 402
Насчет саботажа согласен, но кто попытается саборитровать? Костяк из тех боевиков, которые были кадровыми советскими офицерами уже перебили в основном, остались отмороженные уроды, как они все спланируют... И потом щас уже не 90-е такое не натворят, им потом большую зачистку в чечне устроят, хотя им это может и надо. Правда население щас там другое в основном, вот что ниже изложил.
Согласен, но население там другое, ну вот как в момент нападения национал-социалистической Германии на СССР, так вот если бы немцы напали в 20-е или в 30-е то часть населения причем значительная встала на сторону немцев, но выросло новое поколение, которое не видело никакой другой власти кроме советской. Тут просто в Чечне новое поколение подрастает, оно, конечно видело все это, но положение в Чечне щас более-менее мирное...
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 21:18   #343
Гейммастер

Хорошо если ты окажешся прав. Но кое-кто имеет связи с Аль-Кайдой и международным терроризмом. А это серьёзные люди.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 05.02.2008, 21:27   #344
Заблокирован

Да кто-то там имеет связи, но вот что на ком они терриризмом заниматься будут? Ну найдут горстку мелких орлов и все, никто больше не пойдет... А вот Аль-Каида и терроризм, ну шуганут ФСБшники их. Просто похитят пару-тройку лиц важных для Бен-Ладена, шуганут его, в конце концов Чечня наша земля, а не каких-то пердунов, которые попирают веру свою, так как террористы не мусульмане фактически, пускай молятся, но они многое делают из того, что нельзя делать мусульманину правоверному, так что правоверный мусульманен просто обязан если встретит террориста заколоть его вилами или ножом, либо застрелить из берданки...
Пьер Баярд вне форума  
Старый 05.02.2008, 21:42   #345
Гейммастер

Американцы Бен-Ладена достать не могут а ты говоришь ФСБ. Басаева сколько искали. Не такие они крутые как ты думаешь. А вот талибам у нас устроить маленькое подобие Багдада не составит труда.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 05.02.2008, 21:57   #346
Заблокирован

Тут другое ФСБ может что сделать:
а) у Бен-ладена до кучи родственников, похищаем, шантажируем, скорее всего, не поведется, может поведется
б) соратника можно будет похитить, конечно, тяжело и трудно осуществимо.
А насчет подобия Багдада:
Просто щас берем Чечню там только жизнь налаживается, Талибов местные мочить будут помогать лично. Да будет первое время худо, потом в горы загоним и сбросим на Робких Грузин...
Пьер Баярд вне форума  
Старый 05.02.2008, 22:09   #347
Гейммастер

Этих родственников и советников ещё найти надо, а это большая проблема. От шантажа будет ещё хуже. Притом родственники Бен-Ладена - уважаемые бизнесманы, с которыми Россия ведёт дела. Никто не будет их трогать. Ну а местных мирных жителей несложно поставить на колени, да и помощь в террактах их не потребуется.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 05.02.2008, 22:12   #348
Заблокирован

Ну просто поддержка населения очень нужна будет, а ее может и не оказаться, потом можно будет ввести запрет на въезд в Чечню граждан иностранных государств, конечно, мало чем это поможет, но небольшое отсеивание будет или контроль ввести, за теми кто въезжает, кто выезжает. Но могут проникнуть допустим через Грузию небольшими группами... Тут тогда просто усиленный контроль границы... Тоже правда может мало помочь, но все-же, кого-то отсеют...
Пьер Баярд вне форума  
Старый 05.02.2008, 23:11   #349
Гейммастер

Будь уверен, поддержку найдут. Так же как ты предлагал сделать в Скандинавии.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 07.02.2008, 00:27   #350
Игрок

Я думаю Чечня с новой силой полыхнёт снова. Обстановка в Грузии не спокойная. Так и гляди, что начнут свою маленькую войну. А так ЦРУ ничем не гнушается, то нанять террористов для диверсий и терактов раз плюнуть.
Старый 07.02.2008, 12:57   #351
Игроман

Hidden Enemy
Россия с родичами этого бордатого козла дел не имеет. Пиндосам и не нужно его ловить, невыгодно. Если нужно будет он сам к ним приедет. Т.к. я думаю, он на них работает.
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Legio вне форума  
Старый 07.02.2008, 22:04   #352
Игрок

Вряд ли он где-то числится. Если откроются такие факты, то вставят по самое не могу.Причём свои же.
Старый 07.02.2008, 22:11   #353
Новичок

Пьер рассуждает в правильном направлении: корень жизни тех, кто все еще в горах заключается в их религиозно-идеологической заблужденности- ваххабизм. Я в одно время даже думал, что это не течение, но спустя многие рассуждения, дискуссии, посещения межрелигиозных форумов понял, что ваххабизм это есть секта, в которой есть радикалы(те, кто воюет и яро их поддерживает) и умеренные(те, кто идеологию пускает в ряды молодых парней как вирус. Малообразованные в религии парни просто попадаются в сети этого течения в исламе). Кстати, если так интересно, то помощь этой секте оказали англичане при перевороте в Аравии(которая впоследствии стала Саудовской Аравией).. страна стала ваххабисткой.
yunik вне форума  
Старый 08.02.2008, 21:53   #354
Заблокирован

А кто в Афганистане помогал талибам деньгами и оружием? Американцы. Они сами взрастили. Кстати у Буша есть некоторые все-таки связи с семьей Бен-ладена, можно к примеру привести что несколько родственников террориста работают на крупных постах в одной компании, которая поставляла( или еще поставляет) радары в аэропорты и на самолеты( вроде бы). Потом Усама оказал неоценимую услугу Бушу, как помните его популярность взлетела очень сильно после 11-ого сентября.
Теперь насчет Грузии:
У Грузин никогда не было нормальной армии, у них был просто поющий хор в форме и в строю с оружием. Грузин всегда кто-нибудь крышевал, одно время сами по себе, еще было время Персы, потом несколько народов, потом турки, потом русские, теперь они снова сами по себе. Что они могут сделать, ну сойдут с гор орлы поющие и назад побегут, как в 90-е, когда они поперлись в Абхазию, там же им быстро объяснили кто есть воин, а кто есть не воин.
Пьер Баярд вне форума  
Старый 13.02.2008, 00:26   #355
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
(Сейчас я сошлюсь на события не первой свежести)
Как мы все знаем, обе "Чеченские компании унесли немало жизней наших парней. Они боролись с режимом А. Кадырова. И они сложили за это свои жизни. И что же?.. Они умерли напрасно?! А. Кадыров погиб при терракте... И что же?! Путин (за это я его люто ненавижу) делает эту мразь, этого сукина сына, этого террориста... Героем России. Скажите, как после этого кто-то может уважать Россию, как державу, когда мы прогибаемся перед народом ОДНОЙ собственной республики?!
И ведь война не закончилась. В Чечне всё ещё гибнут люди. Терроризм расползся по России, как эпидемия, прямиком из этой проклятой республики. Чечня считается опаснейшим местом планеты. Доколе это будет продолжаться?..
Ваше мнение.
...Сегодня,через год,иль через век
Я жизнь окончу на высокой ноте...
Чеченец я,не просто человек -
Я из титана сделан,не из плоти

Putin razvil modu terorizma kak tolctek v predvibornoj kompanii,znaja cto narod lapot' vse vosprimit za ctistuyu monetu,mi za svobodu bilis , vi za okupaciyu traktyuja eto kak bor'ba s terorizmom,a deti ubitie 42000 slavnoy Rossiyskoj armiej toje teroristi ili te russkie cto popali pod bombovijie udari Groznogo 15000 toje teroristi ili je materi beslana obvenenie v izbienii ja kobi sudej,a oni trebuyut ne togo bednogo ctectenca nakozat' a NASTOJACHIX UBIJC .VAS ISPOLZYUT KAK PUCHECTNOE MAJSO A VI I ECHE BLAGODARI )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Оцелот Посмотреть сообщение
Вряд ли он где-то числится. Если откроются такие факты, то вставят по самое не могу.Причём свои же.
...Сегодня,через год,иль через век
Я жизнь окончу на высокой ноте...
Чеченец я,не просто человек -
Я из титана сделан,не из плоти TI PRAV IMU MI SAMI VSTAVIM PRIDET VREMJA.....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А кто в Афганистане помогал талибам деньгами и оружием? Американцы. Они сами взрастили. Кстати у Буша есть некоторые все-таки связи с семьей Бен-ладена, можно к примеру привести что несколько родственников террориста работают на крупных постах в одной компании, которая поставляла( или еще поставляет) радары в аэропорты и на самолеты( вроде бы). Потом Усама оказал неоценимую услугу Бушу, как помните его популярность взлетела очень сильно после 11-ого сентября.
Теперь насчет Грузии:
У Грузин никогда не было нормальной армии, у них был просто поющий хор в форме и в строю с оружием. Грузин всегда кто-нибудь крышевал, одно время сами по себе, еще было время Персы, потом несколько народов, потом турки, потом русские, теперь они снова сами по себе. Что они могут сделать, ну сойдут с гор орлы поющие и назад побегут, как в 90-е, когда они поперлись в Абхазию, там же им быстро объяснили кто есть воин, а кто есть не воин.
A GRUZINAM TOGDA NE VI DALI PROSRATSJA CTECTENSKIJ "ABXAZKIJ" BATALEN POD PREDVODITEL´STVOM BASAEVA.POTOMU EGO APOSLJA BOJALIS ROSSIJSKIE MINISTRI.

Последний раз редактировалось Noxcti; 13.02.2008 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Noxcti вне форума  
Старый 13.02.2008, 00:40   #356
Гейммастер

Noxcti
Ну опять началось, какая свобода, какая оккупация, вы же часть страны, а независимость не группой боевиков отстаивается. То что это провокация была - возможно, хотя не ясно кому это выгодно.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 02:16   #357
Юзер

Noxcti
Борцы за свободу какого хрена вы тогда из своей "Малэнькой но ОЩНЬ гордой рэспублеки" в 1999 году в дагестан полезли? Дали вашей долбанной ичкерии практически независимость, что получили? Получили удар через пару лет..У меня там друг погиб в октябре. Вам просто всегда мало.В первый то раз ладно "встань гордый маленький народ" итд итп - свобода, честь, ура..Идеология видна. Второй раз какого хрена полезли?Наемники, блин, всемирного шариата.. Огребли по усам.. И еще огребете.
Старый 13.02.2008, 11:54   #358
Заблокирован

И будет им большой кердец. Noxcti пиши нормально а не транслитом поганым. Не погань русскую речь...
Пьер Баярд вне форума  
Старый 14.02.2008, 14:13   #359
Гейммастер

Цитата:
пиши нормально а не транслитом поганым.
Не у всех есть русская раскладка, спокойнее.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 15:20   #360
Заблокирован

А почему тогда он печатал тогда по русски спокойно до этого?
Пьер Баярд вне форума  
Ответ