|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 26.05.2009 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Free your mind
|
Да, с Гордоном Фрименом они оплашали. Я увидел в первый раз, в ступор даже вошел. Неужели такие опытные разрабы могут делать такие ошибки. Целостность игры от такого страдает.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Игрок
|
А я неудивился.Я сразу понял что недочёт локализациии.Да и вобще ну написано Гордон Фримен погиб ну и что да хоть тётя Сюся.Один хрен мы гг видим в порталах.
У меня мысля возникала по этому поводу-может дрон это солдат-киборг.Вполне возможно что технологии пришельцев каким то образом узнали люди и эта лаборотория косвено доказывает об этом.Ну поле рассеивания,лучевые дорожки,турели стреляющие плазмой или хз чем но не пулями.Сама портальная пушка наконец.Если учесть что возможно лаборатория работала на военных(скорее всего) то проходило испытание новых технологий.Может даже незаконно. Последний раз редактировалось Харёк; 11.02.2008 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#2426 | ||
|
a new aurora
|
Харёк
В английской версии такой же косяк, так что виноваты не Буковцы.
|
|
|
|
#2428 | ||
|
a new aurora
|
Харёк
Я играю на английском без сабов, так что для меня это несущественно.
|
|
|
|
#2429 | ||
|
Игрок
|
t3k_inc.
В русской версии всё нормально тока слова накладываються друг на друга.Это понятно что в русском языке более длинные слова и медленей произношение.Еслиб игру делали франсузы или не дай бог итальянцы то все слова бы наложились и нечё небыло бы непонятно. |
||
|
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Юзер
|
Локализация хоть и хорошая, но не идеальная. Вполне можна прогнусавить ее "Уничтожено лабораторное оборудование первостепенной важности" в полтора раза быстрее.
|
||
|
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2433 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Все выше сказанное - сугубо мое мнение, основанное на фактах, древней греко-римской науке логике и полуинсайдерской информации. Вот так!!!))
|
|
|
|
#2438 | ||
|
a new aurora
|
Fаvоrit
ХЗ. Не проверял. Всё может быть...
|
|