|
|
#141 | |||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Если раньше у меня были лишь догадки о том, что статьи и рейтинги игр в журнале раздаются прямо пропорционально сумме денег, которая проплачена издателем игры, то теперь, посмотрев "Итоги 2007 года" я в этом просто абсолютно уверен!
Ну скажите, как можно было давать 4-е место игре, которая в вашем-же собственном хит-параде заняла 9(!) первых мест? Чем лучше игры которые заняли места выше? Они откровенно слабее. Пожалуй лишь "Биошок" мог-бы потягаться со "Сталкером" и возможно даже разделить с ним первое место (если простить ему то, что при всех его достоинствах геймплей описывается одной избитой фразой - "перестрелки в коридорах") "Crysis" тоже никак не тянет на занимаемое место. Одним лишь sandbox-ом и симпатичной картинкой сильно не впечатлить. Где же сюжет? Атмосфера? Ну и уж совсем непонятно третье место! Этой линейной, однообразной и напрочь заскриптованной "клюкве" вообще не место в десятке! Очевидно сумма была уж совсем астрономическая. Так что-же вы смущались? Надо было давать "Игру года"! Добавлено через 5 минут Мой вариант: 1 - S.T.A.L.K.E.R - Shadow of Chernobyl 2 - Bioshock 3 - Portal 4 - Crysis 5 - The Witcher Прошёл их все и разместил-бы именно в таком порядке Последний раз редактировалось VIUT-1; 11.02.2008 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
VIUT-1
Вы бы не раскидывались словами так бездумно. Я тоже многим не доволен, но до обвинений в довольно серьёзных вещах доводить не стоит, если у вас нет убедительных доказательств. А они у вас есть? Сударь, а вы свечку случаем не держали, чтобы так открыто обвинять редакцию? Если "Мания" будет до конца принципиальной, то ваши же слова про подкуп редакции могут повлечь за собой вполне реальную ответственность. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Chatter-Box
|
Никто не знает, как там с Итогами Года у других журналов?
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да, и про клевету уже упоминали...
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
|
Игры выходили в одной коробке,почему нет?
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игрок
|
Фамяк
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Опытный игрок
|
для dreaming:
Ставицкий - такой же фанат игры как и ты, поэтому яро её защищает. Кстати эта статья (имею в виду про второе место) довольно странная, вот примеры: Скрытый текст: И почему тогда, когда ТРИ редактора говорят что игра "не очень" (Логвинов вообще сказал что говно), печатают рецензию, где игре в принципе дают положительную критику, да ещё и ставят 9 баллов? Скрытый текст: Простите, но говорить такие слова "это чушь" как то не пристало журналисту такого уровня. Тем более так считают МНОГИЕ. Далее второй абзац вообще странен: в игре крутая песочница, но играть в ней скучно о_О, а смысл тогда? Скрытый текст: Вот я и ознакомился: и считаю что зря, так бы она мне казалась класной, а так просто ПРОХОДНАЯ игра (лично для меня), что очень обидно! В четвёртом абзаце всех призывают купить Crysis (а стоит он около 1000 рублей), причём так настойчиво, что это малость смахивает на рекламу, причём скучной (даже по мнению редакции) игры - вот это уже вообще для Мании ПОЗОР |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||||||||
|
Игрок
|
Vedmak87
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Опытный игрок
|
Биошоку 1-е место?!Да никогда в жизни!Да,очень хорошая,атмосферная игра.Но все енто мы видели в СС2.Помню,СистемШок мне подарили на 13-летие.Просто антураж сменили и пара новых приемов,а так то же самое.На мой взгляд,первого места заслуживает Портал...
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нет я не ханжа! Просто так можно начать и матом выражаться, просто это очень режит слух (в смысле язык, в смысле когда читаешь о_О) А я и не ориентируюсь на толпу - игра мне НЕ понравилась, потом и друзьям всем (они играли после меня) тоже ОЧЕНЬ сильно не понравилось Цитата:
Я этого не говорил! я сказал: что если бы я в него не играл, то так бы в нем не разочаровался Ладно если б просто рекомендовало, а то:"Crysis - продался тиражом чуть больше 80 тыс. экземпляров. Это катострафически мало. Так что если вы прямо сейчас не приобретёте легальную копию....." - Я считаю, что это не рекомендация, а прямая реклама, что ни есть гуд |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
У тебя паранойя, да. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
Неее... Просто человеку не нравится, когда ему настойчиво рекомендуют купить кусок говна за тысячу рублей
Все прелести описываются в общих словах. А претензии вполне конкретные. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Yjin
Разве такое говорили в последней видеомании? Что-то не припомню, зато про дохленькие продажи было точно. |
||
|
|
|
|
|
|