|
|
#1886 | ||
|
Юзер
|
это началось после того,как я отключил выжигатель,как будто он пьян!
з.ы. ничего смешного нет!
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
помните того психа что арет:"я дурак и у меня справка есть" ???
кто знает че с ним стряслось??? взял квест у одного свободного. стырить флешку у психа.принес ему.я наивный,думал он мне че нибудь расскажет. если кто знает,расскажите.Оч интересно!!! |
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Юзер
|
Есть проход слева возле плит, на которых гранатометчик сидит (на повороте на радар). Также можно попасть через дыры в решетках недалеко от места, где на балконе снайпер сидит
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Юзер
|
у меня тоже самое , только началось это на много раньше . Короче то двоится ,то нет, да? А потом показан пару секунд какой-то выброс ,вроде, короче облака какие-то красные как при выбросе на ЧАЭС и двоение сразу пропадает. Патч у меня тоже АМК. Из-за чего это ума не приложу, наверное так надо, заметно усложняет игру, наверное сталкер уже без выбросов этих не может.
|
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Я понимаю, что
, но объясните мне, что такое выброс, откуда он взялся, что из себя представляет и т.п. Прочитал две книги из серии S.T.A.L.K.E.R., прочитал "Пикник на обочине" (хотя он вроде к игре отношения не имеет), прошел 4 раза игру, НО ТАК И НЕ ПОНЯЛ!!! В чем его суть, для чего он вообще сделан, из-за чего происходит, каковы последствия?
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Игрок
|
Петр I
Выброс есть в оригинале без модов, но только на ЧАЭС(там где таймер появляется) или с АМК модом(там можно выбрать раз в 12,24,30 часов выброс будет) на всех локациях. Скачай и узнаешь что это за "чудо природы".
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|