Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 07.02.2008, 02:21   #2781
Юзер

Цитата:
Сообщение от TemidZer Посмотреть сообщение
которых действительно надо добиваться,а не просто в кино или ещё куда "выгулить" и всё "завоевание"...
Это где же ты о таком "завоевании" слышал. Завоевывают: внимание, обходительностью, словами(не надо забывать, что все таки девушки любят ушами), поступками, действиями, а не просто: на тебе(как подачка) и будь со мной.
И еще на счет выгуливать, хоть ты и взял это слово в ковычки, смысл не меняется.. вот и найдется которую надо будет выгуливать(собачка), а не та, за которой надо ухаживать. Не зря говорят: за что боролся, на то и напоролся.... Лучше бы поменял ты свои некоторые взгляды.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь.
Оксана вне форума  
Отправить сообщение для Оксана с помощью ICQ
Старый 07.02.2008, 12:28   #2782
Юзер

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
ты пересмотрел голливудских фильмов, все проще
Прошу пояснить плиз!!!
Оксана
Я же говорил "Где найти", я например таких пока не знаю,а которых знаю-те уже заняты,а отбивать девушек-не мой стиль...
И просто сейчас,к сожалению,большинству девушек такого завоевания хватает,я может и рад по дольше за ней поухаживать,так нет,они сами не дают...
Цитата:
Не зря говорят: за что боролся, на то и напоролся...
Это уже проходили...так что теперь предпочитаю сначала стать девушке хорошим другом,подойти по ближе,узнать по-лучше,а потом уже переводить отношения на новый уровень...
Цитата:
Лучше бы поменял ты свои некоторые взгляды.
Спасибо,сегодня и начну,серьёзно...просто вчера был один из таких дней,когда понимаешь кто на самом деле есть кто и как дальше жить...и вчера я пообещал себе проснуться совсем другим человеком...и вот,проснулся и улучшения уже чувствуются!!!
Цитата:
(не надо забывать, что все таки девушки любят ушами)
Блин,на самом деле...как-то я об этом совсем забыл,спасибо,что напомнила (я совершенно серьёзно,ни капельки,ни малейшего намёка на сарказм-действительно большое спасибо!!!).
I'M #1 SO WHY TRY HARDER

Sexiest Man in Jamaica
TemidZer вне форума  
Отправить сообщение для TemidZer с помощью ICQ
Старый 07.02.2008, 15:02   #2783
Юзер

Цитата:
так что теперь предпочитаю сначала стать девушке хорошим другом,подойти по ближе,узнать по-лучше,а потом уже переводить отношения на новый уровень...
А ты не боишься так и остаться ей исключительно другом? Не лучши ли сразу себя поставить не как друга, а как претендента на завоевание ее сердца? И она тогда тебя будет рассматривать как свою вторую половину.)
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь.
Оксана вне форума  
Старый 08.02.2008, 01:09   #2784
Юзер

Цитата:
А ты не боишься так и остаться ей исключительно другом? Не лучши ли сразу себя поставить не как друга, а как претендента на завоевание ее сердца? И она тогда тебя будет рассматривать как свою вторую половину.)
Ну я так не могу. Наверное должен быть определённый психологический настрой что бы сразу вот так действовать.
А потом ладно самому узнать девушку главное чтоб она тебя знала и желательно чтоб у неё было положительное мнение о тебе.
Старый 08.02.2008, 01:30   #2785
Юзер

Любовь - необъяснимое чувство. Если смотреть на это с точки зрения мозга вот как я это объясняю.
Любовь чувство одного человека сохранить или сделать счастливым другого. При этом получить удовольствие самому
Старый 08.02.2008, 06:00   #2786
Новичок

Любовь - механическое движение. В ту какую-то высокую, нежную и т.п и т.д. уже не верится. А жаль...
squier вне форума  
Отправить сообщение для squier с помощью ICQ
Старый 08.02.2008, 07:07   #2787
Юзер

Цитата:
Сообщение от squier Посмотреть сообщение
Любовь - механическое движение. В ту какую-то высокую, нежную и т.п и т.д. уже не верится. А жаль...
Ну и зря. Одна моя подруга, больше года встречалась с парнем, щас они к сожалению расстались, тогда скажи мне почемуж она так переживает (переживает мягко сказано) раз нет любви?
Metallist вне форума  
Старый 08.02.2008, 13:13   #2788
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от squier Посмотреть сообщение
Если тебе жаль, что не верится, так верь! Любовь есть.
Пока сам не ощутишь, придется довольствоваться чужими уверениями...
Старый 08.02.2008, 19:26   #2789
Юзер

Цитата:
А ты не боишься так и остаться ей исключительно другом? Не лучши ли сразу себя поставить не как друга, а как претендента на завоевание ее сердца?
Можно и так,но сначала нужно войти в доверие,а потом озадачить её...
И потом к чему я это писал...
Цитата:
Это уже проходили...так что теперь предпочитаю сначала стать девушке хорошим другом,подойти по ближе,узнать по-лучше,а потом уже переводить отношения на новый уровень...
...а вдруг она окажется какой-нибудь,мягко говоря,не годной к дальнейшему использованию по тем или иным причинам...короче характерами вдруг не сойдёмся или ещё чем.И лучше будет это узнать как другу или знакомому,чем парню...потом сам не рад будешь,что сразу себя поставил как возможный претендент на "завоевание",а окажется,что кроме прокуренных мозгов и "завоёвывать" нечего...
Цитата:
И она тогда тебя будет рассматривать как свою вторую половину
Как-то громко это звучит!!!Не то,чтобы я ответственности боюсь если что не так пойдёт,просто на сколько девушка должна быть взрослой и ответственной,чтобы вот так прям сразу в такие крайности бросаться...хотя...может это как раз то,что мне УЖЕ нужно...
Цитата:
Сообщение от Tarzan Посмотреть сообщение
Ну я так не могу. Наверное должен быть определённый психологический настрой что бы сразу вот так действовать.
Ни чего особенного,надо просто начать и дальше само пойдёт,природа возьмёт своё и поможет и уверенным быть конечно надо...Оксана я прав???
I'M #1 SO WHY TRY HARDER

Sexiest Man in Jamaica
TemidZer вне форума  
Отправить сообщение для TemidZer с помощью ICQ
Старый 08.02.2008, 20:15   #2790
Юзер

TemidZer
Ты хочешь сказать, что "вторая половина" - это громко сказано? Вторая половина - тут подразумевалось то, что этот человек будет рядом в трудную минуту, та, которая тебя всегда поддержит, которой ты будешь не бузразличен, с которой у вас будут общие секруты, ту, ради которой ты сможешь сделать что - то невероятное, с ее стороны то же самое.. список можно продолжать... Вторая половина - в данном котексте не на всю жизнь, хотя кто знает как оно может сложиться.
Оксана вне форума  
Старый 10.02.2008, 17:17   #2791
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скоро ведь день святого валентина.Так вот я хочу девченке из класса(которая мне нравится) подарить валентинку.Что там должно быть?Стихи?
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 10.02.2008, 19:03   #2792
Юзер

_Аvril_
И желательно подпиши что то вроде: с любовью (имя) ... Девчонкам это нравится... не знаю как совершенно всем, но мне всегда было приятно такое читать.))
Оксана вне форума  
Старый 10.02.2008, 19:41   #2793
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
_Аvril_
И желательно подпиши что то вроде: с любовью (имя) ... Девчонкам это нравится... не знаю как совершенно всем, но мне всегда было приятно такое читать.))
А если что-нибудь другое.Например стихи?
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 10.02.2008, 21:20   #2794
Крыса

_Аvril_
напиши, что нибудь забавное, непонятное и интригующее(главное без фанатизма, слюней и бреда) подпишись без имени, но с намеком, чтоб догадаться могла, но 100% уверенности не было=)
Дождись момента когда прочитает, поймай взгляд, но долго не удерживай, взгляд должен быть уверенным, но не наглым, слегка улыбнись, и отвернись, но сделай естесственно, как будто соседа что то важное спрашиваешь , дальше аккуратно наблюдай, о положительной реакции, я думаю сумеешь догадаться=) а не прокатит, так это был не ты, ниче не знаешь+))
дoмино вне форума  
Старый 10.02.2008, 21:27   #2795
Youkai

дoмино
Отлично тока как поймать взляд если она будет читать ,прочитает и вдруг не посморит на меня ,чё тогда ?
Старый 10.02.2008, 21:31   #2796
Крыса

†Jyziro†
придумай подпись) можно еще какую мелочь в твоем стиле)
главное соблюдай стиль и не переборщи) тут уж все зависит от тебя)
мне посчасливилось свои школьные любовные послания делать достаточно удачными) и доподлинно знаю, что их еще хранят как память )))
дoмино вне форума  
Старый 10.02.2008, 22:34   #2797
Юзер

_Аvril_
Стихи и так есть в каждой валентинке.... на счет того что бы не подписывать ее своим именем... ну не знаю.. мне бы такое не понравилось.. Как по мне, так это только нервирует....
Оксана вне форума  
Старый 10.02.2008, 22:50   #2798
Крыса

Оксана
все вам и сразу) 14 это парная игра, девушкам тоже надо поднапрячся, а то вечно сидят довольные - ждут)))
а чаще всего валентинки подружкам дарят)
дoмино вне форума  
Старый 10.02.2008, 22:55   #2799
Юзер

дoмино
Ну вот такие мы, и что с нами поделаешь.
Хотя знаешь есть одна неплохая фраза: Мужчине придется уплатить предложенную цену – сделать первый шаг. Потому что женщина платит дороже – она отдает себя.

На счет подружкам валентинки - никогда не дарила.. просто этого не понимаю, хотя много знаю тех, кто дарил.))))
Оксана вне форума  
Старый 10.02.2008, 23:09   #2800
Youkai

Оксана
Чёт правда неверить ,у нас все девчёнки большинство своих валентинок дарят девчёнкам а противоположенному полу ...