|
|
#2781 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И еще на счет выгуливать, хоть ты и взял это слово в ковычки, смысл не меняется.. вот и найдется которую надо будет выгуливать(собачка), а не та, за которой надо ухаживать. Не зря говорят: за что боролся, на то и напоролся.... Лучше бы поменял ты свои некоторые взгляды.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#2782 | ||
|
Юзер
|
Прошу пояснить плиз!!!
Оксана Я же говорил "Где найти", я например таких пока не знаю,а которых знаю-те уже заняты,а отбивать девушек-не мой стиль... И просто сейчас,к сожалению,большинству девушек такого завоевания хватает,я может и рад по дольше за ней поухаживать,так нет,они сами не дают... Это уже проходили...так что теперь предпочитаю сначала стать девушке хорошим другом,подойти по ближе,узнать по-лучше,а потом уже переводить отношения на новый уровень... Спасибо,сегодня и начну,серьёзно...просто вчера был один из таких дней,когда понимаешь кто на самом деле есть кто и как дальше жить...и вчера я пообещал себе проснуться совсем другим человеком...и вот,проснулся и улучшения уже чувствуются!!! Блин,на самом деле...как-то я об этом совсем забыл,спасибо,что напомнила (я совершенно серьёзно,ни капельки,ни малейшего намёка на сарказм-действительно большое спасибо!!!).
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Юзер
|
А ты не боишься так и остаться ей исключительно другом? Не лучши ли сразу себя поставить не как друга, а как претендента на завоевание ее сердца? И она тогда тебя будет рассматривать как свою вторую половину.)
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#2784 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А потом ладно самому узнать девушку главное чтоб она тебя знала и желательно чтоб у неё было положительное мнение о тебе.
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Юзер
|
Любовь - необъяснимое чувство. Если смотреть на это с точки зрения мозга вот как я это объясняю.
Любовь чувство одного человека сохранить или сделать счастливым другого. При этом получить удовольствие самому
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Юзер
|
Ну и зря. Одна моя подруга, больше года встречалась с парнем, щас они к сожалению расстались, тогда скажи мне почемуж она так переживает (переживает мягко сказано) раз нет любви?
|
||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Пока сам не ощутишь, придется довольствоваться чужими уверениями...
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И потом к чему я это писал... Цитата:
Как-то громко это звучит!!!Не то,чтобы я ответственности боюсь если что не так пойдёт,просто на сколько девушка должна быть взрослой и ответственной,чтобы вот так прям сразу в такие крайности бросаться...хотя...может это как раз то,что мне УЖЕ нужно...Ни чего особенного,надо просто начать и дальше само пойдёт,природа возьмёт своё и поможет и уверенным быть конечно надо...Оксана я прав???
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
#2790 | ||
|
Юзер
|
TemidZer
Ты хочешь сказать, что "вторая половина" - это громко сказано? Вторая половина - тут подразумевалось то, что этот человек будет рядом в трудную минуту, та, которая тебя всегда поддержит, которой ты будешь не бузразличен, с которой у вас будут общие секруты, ту, ради которой ты сможешь сделать что - то невероятное, с ее стороны то же самое.. список можно продолжать... Вторая половина - в данном котексте не на всю жизнь, хотя кто знает как оно может сложиться.
||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Юзер
|
_Аvril_
И желательно подпиши что то вроде: с любовью (имя) ... Девчонкам это нравится... не знаю как совершенно всем, но мне всегда было приятно такое читать.))
||
|
|
|
|
|
#2793 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2794 | ||
|
Крыса
|
_Аvril_
напиши, что нибудь забавное, непонятное и интригующее(главное без фанатизма, слюней и бреда) подпишись без имени, но с намеком, чтоб догадаться могла, но 100% уверенности не было=) Дождись момента когда прочитает, поймай взгляд, но долго не удерживай, взгляд должен быть уверенным, но не наглым, слегка улыбнись, и отвернись, но сделай естесственно, как будто соседа что то важное спрашиваешь , дальше аккуратно наблюдай, о положительной реакции, я думаю сумеешь догадаться=) а не прокатит, так это был не ты, ниче не знаешь+)) |
||
|
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Крыса
|
†Jyziro†
придумай подпись) можно еще какую мелочь в твоем стиле) главное соблюдай стиль и не переборщи) тут уж все зависит от тебя) мне посчасливилось свои школьные любовные послания делать достаточно удачными) и доподлинно знаю, что их еще хранят как память ))) |
||
|
|
|
|
|
#2797 | ||
|
Юзер
|
_Аvril_
Стихи и так есть в каждой валентинке.... на счет того что бы не подписывать ее своим именем... ну не знаю.. мне бы такое не понравилось.. Как по мне, так это только нервирует....
||
|
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Юзер
|
дoмино
Ну вот такие мы, и что с нами поделаешь. Хотя знаешь есть одна неплохая фраза: Мужчине придется уплатить предложенную цену – сделать первый шаг. Потому что женщина платит дороже – она отдает себя. На счет подружкам валентинки - никогда не дарила.. просто этого не понимаю, хотя много знаю тех, кто дарил.))))
||
|
|
|
|
|
|