|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#5861 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Он был просто обязан перекачивать в игру.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#5863 | ||
|
А я - молокосос!
|
Да, и юмор тоже удался. Особенно отсылки к оригиналу. Понравилось заигрывание с... да со всеми подряд! Геральт с явным ехидством все "фразочки" выкидывает, сарказм на высоте.
Сначала принял диалог "- Мы тут с ребятами играем в "Убей эльфа". Можно играть коварным Эявином (блин, как же его зовут?! Все время забываю эти имена...) или могучим Магистром Ордена. Я - всегда Магистр". Потом понял, что если и шутка, то какая-то мрачная... Эффект - великолепный
|
|
|
|
#5864 | ||
|
Игроман
|
Wiill
Если б в таком мрачном мире шуток не было... Было б совсем уж мрачно)) ПС. Яевин эльфа зовут. |
||
|
|
|
|
|
#5866 | ||
|
Ютубер
|
Игра хороша,но тормоза/вылеты/долгие загрузки утомляют нереально...Учитывая то,что приходится постоянно переходить с одной локации на другую и ждать минуту или около того каждый раз загрузку...Просто об стенку убивает(
|
|
|
|
#5868 | ||
|
Опытный игрок
|
F-R-@-G
поставь патч 1.2 и будет тебе счастье!
|
|
|
|
#5869 | ||
|
Новичок
|
патч 1.2,долгих загрузок и вылетов нету.За все времья,что проходил игру она вылетела где-то раз 3-5 не больше..
|
||
|
|
|
|
|
#5871 | ||
|
А я - молокосос!
|
st1986
Да из 3-х рун - новый рунный меч. По одной нельзя. Наверно рунность маленькая) 1lidarkneer Вот этот контраст меня и поражает. То идут уморительные диалоги с Золтаном или еще с кем, то мрачная, темная, взрослая, если хотите, картина умирающего поселения или развешенных, аки елочные игрушки, скоя'таэли. Все медленно, но верно и безотказно катится во тьму, неизбежен конец, все умрут рано или поздно... И тут тот же Золтан филосовствует, измышляя такими материями как га... в смысле, фикалии, половые сношения, пускание, простите, газов и прочий ассортимент банального туалетного юмора, сквозь который проглядывает невероятная мудрость. И снова жить хорошо, и снова жизнь хороша! ЗЫ Пример с Золтоном не единственный, лишь самый примечательный ЗЗЫ Последнее утверждение (про жизнь которое) не совсем точно: чем дальше, тем общая мрачность в атмосфере книг повышается. Они совсем уж "взрослеют". В игре все это почти не ощущается...
|
|
|
|
#5872 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Wiill У меня тоже самое. Что бы не случалось на все нужно смотреть с улыбкой. Мои самые любимые диалоги связаны с Золтаном. |
||
|
|
|
|
|
#5873 | ||
|
Free your mind
|
Самые Самые диалоги это с Талером.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5874 | ||
|
Опытный игрок
|
Передать всю атмосферу книги игре очень сложно, но разработчики и так отлично справились, по меркам компьютерных игр.
|
||
|
|
|
|
|
#5875 | ||
|
Free your mind
|
С атмосферой раработчики попали в самую точку. А музыка просто великолепна. Жаль на саундтреке к Ведьмаку нет композиций из игры. Все че то какая то ерунда.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5876 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5877 | ||
|
Юзер
|
А мне кажется с атмосферой это Анджей Сапковский в точку попал... ну и разрабы молодцы,что перенесли все правильно...
|
|
|
|
#5878 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Вот именно,еще один плюс разрабам за то,что они смогли воплотить книжную вселенную пана Анджея в компьютерной игре.
|
|
|
|
#5879 | ||
|
Free your mind
|
Анджей Сапковский гений писательского ремесла и этим все сказано.
||
|
|
|
|
|
#5880 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Ну если бы разрабы ошиблись с адаптацией,то его труды могли бы пойти насмарку.
|
|
|
|
|