|
|
#321 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
У меня тоже была зависмость год назад сидел за Half-Life 2 по 3-4 часа.
а потом ещё ночью снился. Пару дней мне действительно было плохо. Ну потом я её прошёл и всё прошло.
Быть умным очень просто, сложно убедить в этом окружающих. Последний раз редактировалось STP; 09.02.2008 в 20:11. Причина: ошибочка вышла |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Зависимость от интернета у меня появилась когда я приехал на этот форум. Хорошо что интернет бесплатный.
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Ща инет мне подключили........всё ,мня нет ! Тут я хоть с людями пообщаюсь))))))Даже в игры играть перестал!
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Герольд
Аналогично!!! На сингл почти забил, сижу целыми сутками за компом. Единственное что меня от него может оторвать это моя девушка, я ей очень благодарен)) Без нее я б вообще выпал бы из мира!!! А так я по натуре можно сказать зардрот или как еще можно назвать человека, если он по трое суток не отрываясь и без сна за компом??? |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игроман
|
Перестал в одиночные... А если в сетевые начнешь, то зависимость будет просто ужас!
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Опытный игрок
|
Нуу в принципе у меня все тоже самое...Больше на форуме сижу чем играю...Но гулять все таки хожу=)
|
|
|
|
#329 | ||
|
Юзер
|
Не думаю, что может быть кая-либо зависимость кроме наркотической. Если задуматься, то если, например, компьютер у человека сломается, то его здоровье ведь не станет хуже. В отличие от наркомана без наркотиков. Поэтому если проводишь у компьютера больше времени, чем требуется, стоит найти себе более полезное занятие. Если нет- компьютер - это не страшно.
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Lord of Nights
Предупреждения: 1 |
R@sh
Незнаю но я без компа и дня не могу скучно ,нечегог делать дома,не представляю что я бы делал буз компа.
|
|
|
|
#331 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня ваще нет зависимости от компа, бывает я и неделю не играю, но лишь только из-за учёбы, а вот из-за интернета - я походу зависим, помню отключили на неделю мне НЕТ, места себе не находил
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
У меня так-же имеется проблема: зависимость от форума, L2, EVE, инета в целом, но самое страшное я не могу не поиграть в хорошую игру если она вышла. Кстати сингл меня выносит даже больше, т.к я ролевик.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной" Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А,я вообще в игры не особо играю.Вот на вашем форуме сижу.Вот и называется зависимость от форума
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Youkai
|
Раньше постоянно играл в игры без них немог , а щас только интернет ну прохожу конечно все хиты но нетак чтобы их убивать пополной ,если играю то чаще всего в мультиплеер (без инета и мультиплеера я немогу )
Один раз комп сломался надо было блок питания новый покупать ,как мучался ,спасла только улица .
|
|
|
|
#336 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Произошла подмена интересов - вместо игры у тебя появился интернет. Цитата:
Цитата:
Значит не все так запущено.
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
с другой стороны всё надо чередовать. нельзя забить на всё и играть в комп, или забить на всё и тупо бухать с друзьями. жизнь не такая простая штука для таких банальных решений
|
|
|
|
|