![]() |
#121 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вот если бы создавали игры по арт-хаусу, тогда бы обратила свое внимание, а так очередной продукт штамповки. |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Заблокирован
|
лично мое мнение-клево, если фильм классный получится, а то прикольно если тот за кого ты играешь в игре, появится на большом экране.
|
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Новичок
|
Игры по фильмам это клёво, в игре можно почувствовать себя в роли главного героя или героини из фильма.
![]() P.S. Игры по фильмам надо делать, ведь не только на экране их смотреть, но и побывать в шкуре героя. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#124 | ||
Новичок
|
Я считаю, что игры по фильмам - это Г, вот выйдет какой нибудь блокбастер, оценки от прессы 10 баллов, все его хвалят, разрабы понимают, что выгодно сделать игру по фильму *ведь если фильм хороший, то все думают игра будет такая же*, многие ошибаются в этом, разрабы да бы не тратя много времени на игру, и да бы срубить побольше/поскорее бабла, делают эту игру буквально за 1 - 2 месяца, это никуда не годится...
Кровь...она разве сладкая?..Попробовать хочешь?.. Мгновение..жизнь ты такая гадкая..А смерть не такое мучение Я не плачу, только сердцу больно Только трудно боль эту унять Это все потому, что ничего не понял тот кто должет был понять... Не повторяйте моих ошибок.. |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Юзер
|
игры по фильмам,или фильмы по играм...это нечто!!!
для меня каждая игра лучше любова фильма,а каждай антология лучше сериала...я играю,и нету времени и интереса смотреть телек,хотя футбол то конечно смотрю,воТ!таК!)))
|
![]() |
#126 | ||
Юзер
|
Некоторые игры по фильмам очень даже не плохие получаются,хотя играю я в такие игры редко...
Гораздо интереснее посмотреть фильм по игре,сравнить) Хотя ,как я много раз себе уже доказала,ни один фильм по игре не сравнится с игрой)) |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Заблокирован
|
Если такого качества как сейчас то нет.Незачем играть в бессмысленные штамповки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Заблокирован
|
Игры по фильмам делаются с целью заработать денег на ажиотаже, вызванном фильмом. Фаны фильма конечно покупаю игру, она будет тупой аркадой, а им понравится, это простой PR ход... Кароч, тема бессмыслена, игры по фильмам делаются для того,чтобы тупо срубить бабок (или срубить бабок тупо) на успехе фильма!
|
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Новичок
|
Цитата:
Опции темы -> закрыть тему Такие сообщения считаются флудом.
Кровь...она разве сладкая?..Попробовать хочешь?.. Мгновение..жизнь ты такая гадкая..А смерть не такое мучение Я не плачу, только сердцу больно Только трудно боль эту унять Это все потому, что ничего не понял тот кто должет был понять... Не повторяйте моих ошибок.. Последний раз редактировалось _Revan_; 10.02.2008 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Заблокирован
|
Игры по фильмам - клёво ли это?
Однозначно да, но при таком уровне исполнения нет!!! Разработчики хватаются за фильм делают по нему игру которая ваше непохожа с фильмом(иногда бывает)!!! Поэтому + на - дает всетаки - так что если игры по фильмам будут делаться с душой это будет по настоящему "клёво" |
||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Новичок
|
Как показывает практика, игры по фильмам добиваются большего успеха, нежели фильмы по играм. Для кого то игра лучше чем фильм, для другого наоборот. Я считаю, что в создании как тех так и других необходимо опираться на первоисточник (игра или фильм), и придерживаться оригинального сюжета.
|
![]() |
#134 | ||
Игроман
|
Игры по фильмам еще один спосо срубить бабла на публике. Однако иногда игра получается круче чем фильм. Хроники Риддика - это шедевр!
|
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Юзер
|
Все зависит от качества исполнения игры. Если игра создана для того, чтобы тупо "срубить бабла" на известности фильма, то разумеется, получится кусок малоиграбельного, или вообще неиграбельного дерьма. Но если за создание игры взялись всерьез, может получится отличная вещь.
Как, например, эта игра. |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Юзер
|
Цитата:
Потомучто гавно никто экранизировать не будет, но хорошую игру легко превратить в дерьмовую экранизацию. З.Ы: Так тоже бывает не всегда. |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Новичок
|
Игры по фильмам, почему то никогда и ниукого нормально неполучаются. Фильм надо делать по игре в которой есть хорошый сценарий, но никто нехочет братся за такие серьёзные проэкты. Вот например Глеб Ньювелл сам заретил снимать фильм по HL (он проводил конкурс на лучший сценарий к фильму и ниодин ему непонравился), потому что такие как Уве БолЫ могут засрать даже самые лучшие сценарии.
По мне самым нормальным получился Сайлент Хилл, остальное в Топку. |
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Новичок
|
Игры по фильмам(особенно хорошие
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Новичок
|
Sergant17
Любая игра имеет право на существование, какой бы она ни была! Rodoss А "Lord of the rings", "Matrix: Path of Neo"? Эти игры очень хороши! И сначала вообще то была игра "Silent Hill", а уж потом фильм. Кстати фильму до игры как до луны пешком.
|
![]() |
|
|