|
|
#1381 | ||
|
Игрок
|
а на торренты не зайти?)))) Игра минимум летом будет на PC
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Luis Frois
Там же они отвечают на вопрос, почему они отошли от "божественной комедии" и назвали главгероя в честь императора Нерона: "Смена героя для нас означает своеобразное перерождение сериала." Вряд ли они "перерожали" сериал только для DMC4. P.S. "У нас было уже три игры с Данте, и Данте сейчас достиг некоторого потолка, выше которого ему уже сложно развиваться. Четвертая часть для сериала – новое начало." Кобаяси (с) P.P.S. На capcom Europe тоже написано, что PC версия DMC4 выходит 8 февраля, как и на Игромании, между прочим.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny Последний раз редактировалось -creAtor-90; 10.02.2008 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Юзер
|
записал в обед игру, поиграл - не разочаровала! Супер просто! Эти комбо, заставки потрясающие, чё тут сказать - играйте! Так заигрался что чуть не забыл что спать пора, час ночи как никак. Дошёл до 13 миссии.
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Далее Данте есть символ playstation 2 поколения и более того он долгое время в своем посесте располагал статусом эксклюзивного персонажа Sony.Собственно молодая зелень( Нерон) заточка под Xbox360 и его аудиторию. В любом случае вторая часть заключительная,если продолжение в теории возможно,то только без Данте,а для большинства игроков сериал DMC есть прежде всего этот обаятельный охотник. Снова же gametrailers в своем ревью попросило CAPCOM не выпускать пятую часть.Оно и понятно.Данте в четвертой части не похож на себя в первой и второй.Вместо продутого всеми ветрами волка нам подсунули мальчишку из третьего эпизода со скудным уличным сленгом.Право такая крутизна не для меня.Кто писал диалоги. DMC давно уже пора закончится,а capcom заняться разработкой нового проекта.
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Игрок
Скоро начну головой биться об стенку от твоих постов... er, no offense, buddy.
Есть еще один - и + относительно твоей теории. - заключается в том, что все игры нынче больше держаться на деньгах (внешний относительно игры фактор), так что capcom едва ли забьет на такой доходный франчайз. + в том, что capcom - японцы, а японцам, как известно, в первую очередь нужен сюжет и персонажи (FF, MGS, но я думаю, не надо было приводить примеры). Опять же, capcom на моей памяти никогда не делала чиста-японских игр на подобие той же FF... CAPCOM начала новый сериал Lost Planet, когда DMC4 еще не вышел. DMC не мешает новым проектам, а даже если он и закроется, то с 90% capcom сфокусируется на LP, а не на новом проекте.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1) Игровой сериал DMC не является флагманским для CAPCOM.Он всего лишь занимает свою нишу по типу Onimusha,Okami,God Hand. Мы можем говорить о принесшей доход третей части,да и то ей не присвоели платиновую степень. Количество истинных поклоников франчайза можно по пальцам посчитать на европейскиом,американском,японском форумах CAPCOM. Армия поклоников, которая выросла за предыдущий год жесткой рекламной политики скорее всего после знакомства с игрой ретрируетстся. 2) Оригинальная концепция предполагает три части.Вторая часть-заключитьельная в похождениях Данте.Об этом говорится в самой четвертой части. 3) На данный момент Capcom занимается разработкой четырех новых проектов.Наверняка RE,Onimuha and so on. 4) Японцы есть японцы.Не в их правилах подсовывать игрокам сиквелы с минимум новвоведений.DMC не MGS.В нем нет развитой философии,истории,сеттинга в нем имеется игровой процесс.И это надо ставить во главе!Так вот не думается,что игрокам продастся пятая часть со старым гейменгом. DMC4 надо было наименовать DMC 3.5 SE.)) Что можно сделать с боевой системой в пятой части?Ничего. Если конечно корыстный умысел возьмет верх,то нас ожидает DMC с участью "игронизации" творчества Ториямы-DragonBalls Z купите DBZ budokai,DBZ B tenkauchi,потом вторая,третья часть и все с улучшенным вариантом Tenkauchi.Вы все этого хотите?
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Новичок
|
Luis Frois, знаешь, за рассуждения - респект, только вот можно один ма-а-аленький вопросик: зачем Капком стала развивать игровой мир, если собирается убить сериал, а? Ведь заметь - мир игры вырос, оброс новыми персонажами и новыми легендами... Если Капком просто хотела по-быстрому срубить бабла и плевать ей было на сериал - она бы просто сделала DMC4 с Данте, постаревшим на годик и новой Теме-ни-Гру. Народ бы купил и Капком получила прибыль. Если она собиралась прикрыть сериал, то его репутация уже не имела бы значения, а потому можно было смело идти на вышеозначенный коммерческий ход.
Однако, Капком этого не сделала, вместо этого ввела нового героя, с новым способностями, и расширила сеттинг, игровой мир, введя нескольких персонажей, каждый из которых - может стать родоначальником новой сюжетной линии. Японцы не делали этого случайно, поверь мне. Им смысла не было делать это просто так. А что до боевки - в DMC5 было бы круче всего, ибо представь - сейчас у Неро только рука, а у Данте - стили, но Данте уберут и тогда куча стилей перейдет к Неро. Поулчается, у него будет и рука, и стили, чего нет сейчас - и это породит новую боевку, вот и все, так что DMC5 не будет вторичным. Добавлено через 56 секунд И кстати, Нерон еще прославился гонениями на христиан, а его имя в нумерологии - это число Зверя, "666". Это вам пища для размышлений о Смысле. Последний раз редактировалось SweetDevil; 10.02.2008 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Новичок
|
Sweet,не буду переписывать весь синопсис Вашего поста,но попытаюсь дать систиматизированный ответ.
1) Увеличение деталей сеттинга не есть обязательство для последующей части.В Onimusha 2/4 нас познакомили с целым скопом замечательных персонажей,которые привнесли в игровую вселенную свои легенды и знания,тем неменее Capcom не спешит создавать Ekei adventure or Magoichi revenge) Четвертая часть DMС несомненно обогатилась,но данный процесс не посыл к пятой части,а стандартное действо по наполнению текущего эпизода. Сapcom и раньше не слыла филантропской корпорой так с чего ей не преследовать коммерческие цели. Перенос на PC Onimusha1,2 , Re4, DMC3 SE явно говорит не в пользу игрового издателя и разработчика. DMC4 a) попытка заработать на еще не угаснувшем интересе игроков с момента выхода 3 части б) первоначальная цель-Sony попросила Если запамятовали,то стараниями Capcom на свет появилось посредственное одноименное аниме.Смекаете. Собственно говоря чудесная башенка аналог замка на острове Малет.Во всяком случае по количеству разнообразных локаций она ему не уступает. Неро копирка Данте.Тождественная внешность,характер, пистолеты и мечи and so on.Нерон дейсвительно значимая фигура для четвертой части.Его сюжетная состаляющая и пенецелинная мотивировка-капля разнообразия в сером море однообразия)Опять конфликт братьев увольте) Оригинальная боевая система DMC была настолько идеальной,что сама себя обрекла на скорешее достижение потолка и жесткие рамки. DMC -тактический экшен.Это хардкорный кусок игрового процесса,лишенный казуальной механики God of War.Если нажатие одной клавиши (периодически) заставляло неистового спартанца уничтожить все на своем пути,то в DMC будь любезен изучить алгоритмы врагов,и выработать последовательность атак. Но на дворе 08 год AFTER GOD OF WAR2,SHADOW OF THE COLOSSUS битвы с боссами не могут сводиться к стандартным атакам.Зрелищность атак-заскриптовка,что в свою очередь означает для игры упрощение игровой механики.Так,что получается в четвертой части Данте обзавелся дополнительными...нет дополняющими основыные движения ходами,но при этом битвы с боссами после назанных выше игр не смотрятся впечатляюще. Новая часть для DMC это шаг к примитивному гейменгу.Так же как четвертая часть Onimusha стала поворотной во всей серии.Знаете необходимо обладать реакцией,чтобы проводить цепные критические атаки за Джюбея or Саманоске,но с паралигалом Соки Вы без труда одним нажатием треугольника сделаете сотню подобных атак.В итоге размеренный боевой процесс уступил место классическому слэшеру. DMC не сможет оставаться на плаву,предоставляя игроку геймплей с приставкой палео.Все это меченоство-анахронизм.Так давайте позволим идеальной хардкорной игре завершится,дабы она оставила у нас добрые воспоминания,а не бросала скопчик клешированных персонажей и сомнительные новвоведения. Ах да давайте возвратим Star Blade & Kirby такие персонажи,такой сеттинг^^ Можно еще сделать Metal Slug на UnrealEngine3.Знаете за шесть частей данная игра выработала материал на последующие двадцать)))
Xbox 360-что значит цифра 360? 720/2=360 Half definition Последний раз редактировалось Luis Frois; 10.02.2008 в 05:09. |
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Новичок
|
Luis Frois
Спорить я с тобой не буду, ибо сие - бессмысленно, разок мы уже поспорили и тему закрыли. Ты чего не подумай - я не согласна я твоим милым благочестивым постом и добрыми пожеланиями сериалу завершиться по-добру, по-здорову, просто не вижу смысла доказывать...время пройдет и окажется, что сериал не завершился, это как пить дать, можешь не полемизировать. А насчет хардкора...думаешь, хардкорщики переведутся? Едва ли - хардкорные игроки есть всегда и я сильно сомневаюсь, что во имя "Бога Войны" все хардкорщики вдруг правратятся чуть ли не в казуалов... И кстати - чем хардкор мешает зрелещности? Просто интересно. Я сомневаюсь, что боевая система достигла "потолка", по описанным мною ранее причинам. А насчет сюжета и сеттинга... да, но твой ответ - не прямое опровержение моего, сиречь может быть как то, так и другое, как "наполнение текущего эпизода", так и запас на будущее. Нееет...не убьют капкомовцы курочку, несущую золотые яйца, тем более, что 4 часть так раскрутили...это - бизнес и здесь не до благочестивых пожеланий: на волне DMC4 запросто можно будет продать DMC5 и они едва ли захотят упустить прибыль. |
||
|
|
|
|
|
#1390 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иначе говря, лучше не смотрите на побочные проеты, достойных из них мона по пальцам пересчитать. (речь идет о всевозможных экранизаций и новеллизаций, а не игровых проектах Капком) Продолжение следует...
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 10.02.2008 в 12:56. |
|||||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Игроман
|
Я уже исправил, простите был нетрезв - сейчас со мной все в порядке. ^^
_________________ Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ! (Я ненавижу китайцев и их Новый год, я ненавижу, когда игру откладывают на полгода) Добавлено через 34 секунды А че нет? ^_-
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 10.02.2008 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Игроман
|
В@у! Они говорят правду. ^^
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Игрок
Очень интересный спор.
Видишь ли, Luis Frois, ты вроде как бы и правильно все говоришь, у тебя и доводы здравые. Но тут уж нужно сказать, что ты хочешь чтобы сериал закончился не потому что он должен, а именно потому что "хочешь". Главный твой довод за окончание серии - это то, что Данте закрыл портал "с той стороны". Так а почему бы не продолжить сериал "beyond dark portal"? А эти твои глубокие размышления насчет имен главгероев. Они верны, конечно, но вот capcom делает RE и DMC западно-направленными играми, пусть их и любят в Японии, но западно-направленными. Они не заходят НАСТОЛЬКО глубоко. MGS шел 10 лет (1998 - 2008, а в 2009 по-любому выйдет расширенное издание, у них это уже традиция), а MG уже 20. RE насчитывает 5 частей и явно останавливаться не будет, раз уж они уже снимают СВОЙ Biohazard. В онимушу не играл, но не удивлюсь, если следующая часть будет. Мне лично интересно посмотреть, чем продолжится и закончится история Данте и Триш. И хотелось бы, чтобы она закончилась сыном и/или дочкой.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Игроман
|
А что там с Леди случилось после DMC3?
Расскажите плиз,но только,если можете,под спойлером) |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Игроман
|
Если без спойлеров, то жива-здорова, больше сказать нечего. ^^
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Игроман
|
Не,просто
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1400 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Разумеется хардкорные игроки не переведутся,но надо отметить,что они не составляют и 50% покупателей игрового контента. В то время когда разработка игр AAA-класса требует от разработчика выделить 20-40 млн $ из собственного бюджета( с учетом проводимой рекламной политики) не представляется рациональным шаг по формированию проектов нацеленных на узкую прослойку игроков. Откройте глаза.Игровая индустрия отмечается повсеместной казуализацией.Жанр RPG давно превратили в маршрутные слэшеры с элементом прокачки(Oblivion),последняя FF -RT(S). Опять же,когда проект вроде DMC приобретает статус популярного,то тут подключаются продюсеры.Эти чудесные люди зорко смотрят за токийской и мировой модой,субкультурами and so on.А все для того,чтобы на основании статистических данных вывести потенициально популярный проект.Только к сожалению в этом случае оригинальная задумка разработчиков тонируется слоем pop-культуры и нынешним представлениям о крутизне and so on. Относительно боевой системы Данте. Давайте посмотрим классические приемы Данте и сделаем экскурс в вехи игровой индустрии. 1) Подбрасывание врага в воздух и последующий прыжок за ним в целях нанести несколько ударов по подброшенному оппоненту. До DMC аналогичный прием присутствовал у Вампиров и Призраков игровой серии Legasy of Kain+ возможность отбросить врага после комбо силовым ударом. 2) Виртуозное владение огнестрельным оружием нам демонстрировали Max Payne,Chili Con cornage,Gun grave. Cмотрите дальше.В DMC1 Данте обладал одним стилем,а вот уже во второй части мы получили очень успешную систему 4-в одном.Одним нажатием нолика мы ловко увроачивались от атак,бегали по стенам,отправляли стрельбу с двух рук в различных направлениях,могли переворачитваься в воздухе и стрелять по направлению к земле and so on.В 3 части данные приемы разбили на три отдельных стиля GS,SM,TR и добавили RoyalGuard.Впрочем,то что данте вытворял с оружием не многим отличается от своего предшественника. Помните в 3 DMC все стили и оружие в DT режиме активировалось с помощью нолика.Так вот в четвертой части Нерон обладает единой боевкой как Данте во второй + повешенный на нолик(стиль/оружие) devilbringer.Поверьте это такое же новвоведение как Неван или Гильгамеш. Касательно зрелищности в играх.Мне думается,что заслуга в усилении данного параметра принадлежит приемчикам в стиле кинематографии.Для игры это как правило заскриптовка,нажатие отвечающих клавиш в стиле GOW,что в свою очередь подразумевает отход от классического геймплея.Нажатие одной простой клавиши в GOW дейсвтует на порячдок эфективнее нежели тот же процесс в классическом DMC.Оно и понятно одна клавиша-одна коротка атака. Теперь посмотрим на ролики DMC4. В битве Данте с Нероном во время скрещения мечей происходит перепалка в духе песронажей DBZ budokai где игрокам нужно быстро жать на клавишу,чтобы победить, или ролик в котором Нерон в DT моде сражается с Бериалом.Юноша подбрасывает оппонента в воздух и производит с десяток режущих и рубящих атак и все это добро одним нажатием кнопки. Действительно и в DMC1,3 подобные приемы были.Например,знаменитое комбо 13 Ифрита или комбо Беовульфа,но стоит Вам здесь со мной согласится так как подобных атак было много меньше. Цитата:
Игровая серия RE флагманский сериал кампании.В Европе в активе поклоников SF значится более нескольких миллионов преданных поклоников.В связи с выходом новой части процесс по рекрутированию новой гвардии усилится. Такжде вспомним BionicComando and so on. MegaMan весьма популярен в Японии.Если игра Вам кажется невзрачной это не свидетельство менталитета в планитарных мастштабах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пришел домой рано утром и не в состоянии отличить сарказм от прозрачного субъективного мнения. Кратко: ZOE аниме- отвратно,посредственно,убого и неброско. пфф анимация. Сальваторе в недоумении.Разные жанры,разный уровень. Конами не принимала участие в создании игровой серии DMC.
|
|
|
|
|