Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2006, 19:43   #1
Некромант клана!

Titan Quest - Обсуждение

Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
Обсуждение игры

Жанр: Action/RPG
Похожесть: Diablo II
Издатель: THQ
Разработчик: Iron Lore
Издатель в России : Бука
Ссылки.
Сайт игры
Русский фан-сайт
Ещё один русский фан-сайт
Иностранный фан-сайт
Хороший калькулятор
Оффлайн калькулятор.
Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов!
Информация об аддоне.
Скриншоты Immortal Throne
Дневник разработчиков ''Immortal Throne''
FAQ:
Жаргонный Словарь.
Прохождение Titan Quest
Гайды по прокачке персонажей

Архивные темы по игре:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 15:38.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 20:54   #2561
Безликий клятвопреступник

Цитата:
Сообщение от Tonio Посмотреть сообщение
5. Пирсинг атака - это какая? Это кинжалы, луки? Или это идет как прибавка к физическому повреждению?
Это проникающий урон. Есть только на мечах и копьях. Есть еще правда одна дубинка с таким дамагом...
Цитата:
4. Скорость каста у мага зависит от скорости атаки, или же только от скорости каста? Т.е.
кол_во_кастов = функция(скорость_каста, скорость_атаки), или же
кол_во_кастов = функция(скорость_каста)?
Нужно ли, держа в руках посох, повышать скорость атаки (показатель на первой закладке)?
Если ты хочешь быстро атаковать посохом, то качай скорость атаки на первой закладке. А если хочешь быстро пулять заклинания - качай скорость каста на второй закладке.
Цитата:
5. Пирсинг атака - это какая? Это кинжалы, луки? Или это идет как прибавка к физическому повреждению?
Это проникающий урон. Есть только на мечах и копьях. Есть еще правда одна дубинка с таким дамагом...
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
DanKri вне форума  
Отправить сообщение для DanKri с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 21:03   #2562
Новичок

DANKRI
Т.е. у меча весь урон пирсинг или же только часть? Если весь, то получаеццо, что от меча и копья нужен резист к пирсинг атаке, ко всем остальным - хорошая бронька?

Хочу быстро пулять посохом. Хотя мне показалось, что при повышении скорости атаки кол-во кастов в еденицу времени растет. Проверял с амулями/кольцами +% к скорости атаки Оо
Tonio вне форума  
Старый 07.02.2008, 06:37   #2563
Юзер

у меня 2 вопроса где найти имперскую броню и какую вторую профу прокачать охотнику 16лвл?
<:я хаос а хаос это сила:>

КТУЛХУ ЗАХВАТИТ МИР
УРА ЕМУ!!!!!!
haker's вне форума  
Старый 07.02.2008, 16:11   #2564
Юзер

xxxxhakerxxx
Бери грез, или защиту, еще можешь взять ратное дело.
Iron Eye вне форума  
Отправить сообщение для Iron Eye с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 19:05   #2565

Цитата:
Сообщение от xxxxhakerxxx Посмотреть сообщение
у меня 2 вопроса где найти имперскую броню и какую вторую профу прокачать охотнику 16лвл?
Имперскую броню найдешь на Востоке, а в качестве второй профы возьми тень, вообще все монстры разбегаться будут.
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
DanKri вне форума  
Старый 07.02.2008, 19:30   #2566
Уже не торт(

Цитата:
у меня 2 вопроса где найти имперскую броню
Попросить Vault у когонить если не хочеш выбивать...могу кинуть если захочешь) у меня вроде весь сет был...
Цитата:
какую вторую профу прокачать охотнику 16лвл?
Я бы взял Тень сам такого начинал(тока сначала тень была)...тока вт не прет меня в ТК играть чето...
Флешка вне форума  
Старый 07.02.2008, 19:34   #2567
Юзер

Флешка
кинь

КТУЛХУ ЗАХВАТИТ МИР
УРА ЕМУ!!!!!!
haker's вне форума  
Старый 07.02.2008, 19:53   #2568
Уже не торт(

Цитата:
Флешка
кинь
процентов охота что-ли? идем с соответсвующий раздел, там спрашиваем, или открываем google.ru находим Fraps, качаем, устанавливаем, радуемся)) или заходим на их сайт,качаем, устанавливаем, радуемся))
Флешка вне форума  
Старый 07.02.2008, 19:56   #2569
Юзер

Флешка
sory

КТУЛХУ ЗАХВАТИТ МИР
УРА ЕМУ!!!!!!
haker's вне форума  
Старый 08.02.2008, 13:58   #2570
Новичок

Люди, скажите где взять формулу Свиток Онейроса? Сколько играю, никогда еще не выпадал... Из=за этого даже Книгу Снов собрать не получается.
Может он после какого-то обновления появляется?
Мор-Таурон вне форума  
Старый 08.02.2008, 15:22   #2571
Lethal Weapon

Мор-Таурон
Нигде не взять. Просто бегать и выбивать. У всех объектов в игре разная вероятноть выпадения, возможно что у твоей формулы она низкая.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 08.02.2008, 15:39   #2572
Уже не торт(

Цитата:
Люди, скажите где взять формулу Свиток Онейроса? Сколько играю, никогда еще не выпадал... Из=за этого даже Книгу Снов собрать не получается.
Просто не везло, играй и выбивай дальше)) может повезет..
Флешка вне форума  
Старый 08.02.2008, 19:54   #2573
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Ну вот я и прошёл эту игру. Впечатление в основном положительное - это старая-добрая Diablo 2 в скверно поданном мифологическом сеттинге, геймплей "закликай их до смерти", поиск цацок покруче и прокачка персонажа.

Графика, детализация, спецэффеткы - великолепно (хотя под конец игры мне как-то надоело любоваться этим миром и я перешёл на минимальные настройки, дабы получить максимальную производительность). Так детально проработать мир таких размеров - дизайнеры постарались, примерно половина локаций сделана на твёрдое отл. (Олимп, Греческие, Египетские и Китайские города, Элизиум, остальные - либо так себе, либо вообще халтура (как например на равнинах суда или перед замком Аида)). Не смотря на изометрию, в игре можно любоваться дивными пейзажами - помню как первый раз пробежал вдоль обрыва, на закате солнца, а на задне плане журчал водопад - изумительно красиво.

Геймплей с одной стороны типичный для игр подобного жанра, это слешер, но есть моменты, явно перезатянутые, одно время мне вообще хотелось забросить игру, просто надоело бегать, размер мира в разы больше Diablo, но с другой стороны - это однообразность на второй и третий раз захода (по количеству уровней сложности) явно надоест, может даже бесить, тут как раз Diablo 2 лучше, т.к. локации там генерируются и они компактные. В итоге на норму я затратил рекордные 48 часов геймплея, при этом я выполнил все возможные квесты и меня 20 раз рипнули (5 раз подряд меня резала паучиха, когда я за зеркалом лез).

Вещички я вроде неплохие собрал для нормы, и как клептоман старался утащить с поля боя всё, что лежит, унёс и продал абсолютно все вещи золотого цвета, которые нашёл (Diablo 2 не даёт покоя, там этот цвет означает отличную, раритетную вещь, здесь же всего лишь магическую), заработав честные 14 млн.

Что мне не понравилось окромя явной перезатянутости - тупейший как пробка сюжет, тут TQ сливает Diablo подчистую, ничего глупее, кроме как объединить необъединимое (мифологии различных народов, да и ещё связанно) разработчикам не удалось придумать. Но и фиг с ним с сюжетом, в этой игре геймплей важнее, отсего пойду на Эпос, проламывать головы неупокоённым мобам и искать шмотьё покруче.
So1idus вне форума  
Старый 08.02.2008, 20:07   #2574

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Что мне не понравилось окромя явной перезатянутости - тупейший как пробка сюжет, тут TQ сливает Diablo подчистую, ничего глупее, кроме как объединить необъединимое (мифологии различных народов, да и ещё связанно) разработчикам не удалось придумать. Но и фиг с ним с сюжетом, в этой игре геймплей важнее, отсего пойду на Эпос, проламывать головы неупокоённым мобам и искать шмотьё покруче.
Я лично через силу проходил аддон. Слишком там однообразные локации.
А сюжет реально бред больного человека. Как мог злой волшебник Телхин находиться сразу в трех(!) совершенно разных странах.
DanKri вне форума  
Старый 08.02.2008, 20:21   #2575
Lethal Weapon

Цитата:
это старая-добрая Diablo 2 в скверно поданном мифологическом сеттинге, геймплей "закликай их до смерти", поиск цацок покруче и прокачка персонажа
Как ни странно, но именно благодаря сеттингу эта игра меня и зацепила. От фэнтези уже просто тошнит, а тут если и не точное воспроизведение любимой мной мифологии, то очень много отсылок.

Цитата:
Как мог злой волшебник Телхин находиться сразу в трех(!) совершенно разных странах.
Это были три разных телхина с разными именами.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 08.02.2008, 20:35   #2576
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Кстати, тут хотел одну вешь заметить - очень многое в TQ позаимствованно из других игр. К примеру весь Египет мне до боли напомнил Serious Sam: The First Encounter, некоторые локации сделаны один в один (вспоминается храм Хатшепсур (или как там её). Ну и финальный босc оригинала, Тифон передаёт привет своему брату близнецу Угх Зану III из той же игры (правда Сэмовский противник был 100 метров в высоту).

Последний раз редактировалось So1idus; 09.02.2008 в 15:14.
So1idus вне форума  
Старый 08.02.2008, 22:48   #2577
Игроман

\
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
хотел одну вешь заметить - очень многое в TQ позаимствованно из других игр. К примеру весь Египет мне до боли напомнил Serious Sam: The First Encounter, некоторые локации сделаны один в один (вспоминается храм Хатшепсур (или как там её). Ну и финальный бос оригинала, Тифон передаёт привет своему брату близнецу Угх Зану III из той же игры
Есть моменты и из старушки Might & Magic-6 и M&M-7:
1)Первая встреча с пенгами (у Западного Шелкогого пути) происходит на дороге, круто и обрывисто поднимающаяся вверх. Это очень схоже с подобным случаем в M&M7 - там, при подъеме в горы, ты встречаешься с гарпиями (которые, вобщем-то, не далеко ушли от пенгов в плане полетов и атаке всей стаей).
2)Еще одна первая встреча - припрятанное среди греческих лесов логово арахнидов. Как и в M&M-6, в TQ первая встреча с пауками представляет собой, во-первых, само нахождение логова, затем - тщательный обыск логова на предмет ценных вещей, ну и конечный побег от Матери сего улья)
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 23:02   #2578
Юзер

А статуетку нефритовую с Д2 содрали. Помните? Китай, там "олигарху-колекционеру" её нужна принисти...
В Д2 её тоже в 3 ате (как не странно) нужно найти...
Zetrium вне форума  
Отправить сообщение для Zetrium с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 17:56   #2579
Уже не торт(

Цитата:
А статуетку нефритовую с Д2 содрали. Помните? Китай, там "олигарху-колекционеру" её нужна принисти...
В Д2 её тоже в 3 ате (как не странно) нужно найти...
Не обязательно, может просто совпадение...а может и нет, поэтому квест и сделали побочным, да еще и коликционера не с первого раза можно найти, если просто вперед тупо идти
Флешка вне форума  
Старый 09.02.2008, 17:57   #2580
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Флешка Посмотреть сообщение
если просто вперед тупо идти
Да ктож так делает при первом прохождении? Да и экспы много не бывает, особенно если учесть, что после очередного рипа её отбирают. А квест действительно скопировали, в Diablo 2 - Мешиф, коллекционер тоже давал побочный квест.
So1idus вне форума  
Ответ