|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#2561 | |||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Цитата:
Это проникающий урон. Есть только на мечах и копьях. Есть еще правда одна дубинка с таким дамагом...
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
|||
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Новичок
|
DANKRI
Т.е. у меча весь урон пирсинг или же только часть? Если весь, то получаеццо, что от меча и копья нужен резист к пирсинг атаке, ко всем остальным - хорошая бронька? Хочу быстро пулять посохом. Хотя мне показалось, что при повышении скорости атаки кол-во кастов в еденицу времени растет. Проверял с амулями/кольцами +% к скорости атаки Оо |
||
|
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Юзер
|
у меня 2 вопроса где найти имперскую броню и какую вторую профу прокачать охотнику 16лвл?
|
|
|
|
#2565 | ||
|
|
Имперскую броню найдешь на Востоке, а в качестве второй профы возьми тень, вообще все монстры разбегаться будут.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Юзер
|
Флешка
кинь
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Юзер
|
Флешка
sory
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Новичок
|
Люди, скажите где взять формулу Свиток Онейроса? Сколько играю, никогда еще не выпадал... Из=за этого даже Книгу Снов собрать не получается.
Может он после какого-то обновления появляется? |
||
|
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Lethal Weapon
|
Мор-Таурон
Нигде не взять. Просто бегать и выбивать. У всех объектов в игре разная вероятноть выпадения, возможно что у твоей формулы она низкая.
|
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну вот я и прошёл эту игру. Впечатление в основном положительное - это старая-добрая Diablo 2 в скверно поданном мифологическом сеттинге, геймплей "закликай их до смерти", поиск цацок покруче и прокачка персонажа.
Графика, детализация, спецэффеткы - великолепно (хотя под конец игры мне как-то надоело любоваться этим миром и я перешёл на минимальные настройки, дабы получить максимальную производительность). Так детально проработать мир таких размеров - дизайнеры постарались, примерно половина локаций сделана на твёрдое отл. (Олимп, Греческие, Египетские и Китайские города, Элизиум, остальные - либо так себе, либо вообще халтура (как например на равнинах суда или перед замком Аида)). Не смотря на изометрию, в игре можно любоваться дивными пейзажами - помню как первый раз пробежал вдоль обрыва, на закате солнца, а на задне плане журчал водопад - изумительно красиво. Геймплей с одной стороны типичный для игр подобного жанра, это слешер, но есть моменты, явно перезатянутые, одно время мне вообще хотелось забросить игру, просто надоело бегать, размер мира в разы больше Diablo, но с другой стороны - это однообразность на второй и третий раз захода (по количеству уровней сложности) явно надоест, может даже бесить, тут как раз Diablo 2 лучше, т.к. локации там генерируются и они компактные. В итоге на норму я затратил рекордные 48 часов геймплея, при этом я выполнил все возможные квесты и меня 20 раз рипнули (5 раз подряд меня резала паучиха, когда я за зеркалом лез). Вещички я вроде неплохие собрал для нормы, и как клептоман старался утащить с поля боя всё, что лежит, унёс и продал абсолютно все вещи золотого цвета, которые нашёл (Diablo 2 не даёт покоя, там этот цвет означает отличную, раритетную вещь, здесь же всего лишь магическую), заработав честные 14 млн. Что мне не понравилось окромя явной перезатянутости - тупейший как пробка сюжет, тут TQ сливает Diablo подчистую, ничего глупее, кроме как объединить необъединимое (мифологии различных народов, да и ещё связанно) разработчикам не удалось придумать. Но и фиг с ним с сюжетом, в этой игре геймплей важнее, отсего пойду на Эпос, проламывать головы неупокоённым мобам и искать шмотьё покруче. |
||
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
|
Цитата:
А сюжет реально бред больного человека. Как мог злой волшебник Телхин находиться сразу в трех(!) совершенно разных странах.
||
|
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2576 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кстати, тут хотел одну вешь заметить - очень многое в TQ позаимствованно из других игр. К примеру весь Египет мне до боли напомнил Serious Sam: The First Encounter, некоторые локации сделаны один в один (вспоминается храм Хатшепсур (или как там её). Ну и финальный босc оригинала, Тифон передаёт привет своему брату близнецу Угх Зану III из той же игры (правда Сэмовский противник был 100 метров в высоту).
Последний раз редактировалось So1idus; 09.02.2008 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Игроман
|
\
Цитата:
1)Первая встреча с пенгами (у Западного Шелкогого пути) происходит на дороге, круто и обрывисто поднимающаяся вверх. Это очень схоже с подобным случаем в M&M7 - там, при подъеме в горы, ты встречаешься с гарпиями (которые, вобщем-то, не далеко ушли от пенгов в плане полетов и атаке всей стаей). 2)Еще одна первая встреча - припрятанное среди греческих лесов логово арахнидов. Как и в M&M-6, в TQ первая встреча с пауками представляет собой, во-первых, само нахождение логова, затем - тщательный обыск логова на предмет ценных вещей, ну и конечный побег от Матери сего улья) |
||
|
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|